Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курьез

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прывэт камрады, как дела и прочая поебень, разрешите поделиться курьезом из моей жызни.  Было дело бля с героем сего повествования, пил много, курил дохуя, ебал отдуши и распездяйствовал как истинный падонак (да фпринцыпе и продолжайу), что само по себе не должно являться примером для гордости, но адин хуй вел себя песдетс как брутально по отношению к себе же. Да что там говорить, один раз жывем и сами себя же убьем (не доебываться до выражения, наоборот узреть в нем смысл). Базара нет во многом раскаиваюсь, лью зеленые, как Чванк сопли, но бля к делу. Во время учебы в универе, золотая пора ебиегомат!, была у меня девачко, красивенькое такое, из буржуа фэмили, утонченная, высокая мораль, машенько, глоза цвета бирюзовых трусов, што щас на мне (надрачивайте девушки на дебютанта, для вас падробнасти). Папо банкир, мамо проповедующая феминизм домохозяйко – сука редкостная. Мамо заведомо была против отношений ее девачко с падонком. О том что я падонак она догадалась когда я приперлось пьяное к ней домой и просил машенько раз десять с переодичностью 3-5менут, потом с горя наблевал под дверь и попиздил на поиски приключений. Но в тот роковой вечер машенько была у подруги(как она сказала), на этом наш роман не окончилсо. Она как умное и примерное девачко-буржуа отъебывала на своей машине, а я ебашил пиво а потом исправно ебЪ. На то время я снимал квартиру в срано-ссаном городе менводы (кавказская здравница, ага, ну да, кавказская сранница и никак подругому). Был чюдный празднек – день студента ( день юного синяка больше подходит) гуляли пили курили (она тожы), попиздили ко мне. Приехали, я в коментах уже описывал аццкий кактэль «севирное сияние», 1\3 вотки и 2\3 шампуньскаго, на этот случай a холодильнеке  резерв - шампунь с воткай, ну ебнули для сугреву и попиздела мацанина-сиськи-письки-вся хуйня. Разделись и на гордость моего интерьера – на совдеповскую двуспалку. На писе у нее старательно выбрита буква V, ванечко тоисть, мояжыш умнецо и просто молодетс! Пыхтим хуй в пезде, ебемсо значет. И тут мой обсаженный моск провоцирует меня на следующую фишечку я бы сказал. Начинаю ей любимой рассказывть что я по дибилизору видел что обезьяны ебуццо ну прям как люди, и што у них тожы любофь маркофь и фся хуйня. А у одного вида арангутанов вапще жестокая любовь. Эти арангутаны не ебуццо целый год, а потом когда подходит сизон ебливый, так папо-абизян берет свое мамо-абизян и песдует с ней на вершину меснай горы и влупляет ей там, хуле рамантика и у абизян бывает. Так у них такая любовь ими движет што они на гору запруццо а когда папо-абизян кончает, он издает такой дикий крик што его слышно на 18 киламетрав в акруге. И в этот момент я прочуствовавшись рассказам сам как заору… она из под миня выскакивать пытаеццо, да не тут то было, держу, конвульсирую и … в нос такой напас говнецом, я на нее а она в слезах, отпускаю, она шмыг в ванную. Че делать? Девачко жалко, натурально обосралась ведь, и гавно на кровати, ебанарот. Разные эмоции и мысли меня на тот момент обуревали, это щас весело вспомнить, а тогда говном на весь дом такой аромат. Извините падонки если кто ел на момент прочтения, бля буду нехотел аппетит испортить. Ну вобщем больше мы не еблись и не встречались. Мне ее если чесно чета жалко,а ей паходу стыдна.
Вот такая сука любовь иногда случаеццо.
Штоле с дебютом хуле…

Переводчик , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-03-2007 09:22:30

"было дело со мной" - четайте гдето внутри этово кубика из букавак...

2

Олег Покс, 08-03-2007 09:36:20

08-03-2007 09:22:30  ЖеЛе 

Будь людиной , дай хоть раз тут нахнуть.

3

ЖеЛе, 08-03-2007 09:39:06

08-03-2007 09:36:20  Олег Покс  [2]

08-03-2007 09:22:30  ЖеЛе 

Будь людиной , дай хоть раз тут нахнуть. *** да скоко хошь... хошь -втарым, хошь - третьим...

4

матроскинЪ, 08-03-2007 09:41:22

? нах!

5

матроскинЪ, 08-03-2007 09:42:16

пилять,абзацыф нема нах!

6

Олег Покс, 08-03-2007 09:49:12

08-03-2007 09:22:30  ЖеЛе  [1

Хитрый ты жулик. Мне тока раз и тока первым надо. 36,86,104 и 127 я и без тебя нахну.

7

Олег Покс, 08-03-2007 09:51:25

Написано в формате, но где-то я все это уже видел или слышал.
Тема вялая и хорошие мысли и обороты не спасают текст.
Непонимаю пачему в карзине. Может Удав решил поднять планку высеров хуяторов? Ну тогда ясно кто тут будет верховодить .... бдлядь.

8

Олег Покс, 08-03-2007 09:52:07

В слове "бдлядь" ошибки нет и искать даже не думайте.

9

Олег Покс, 08-03-2007 09:54:26

Афтор , скока каментов хочешь что б я тебе нахуярил один?

10

матроскинЪ, 08-03-2007 09:56:03

афтар,дебют в карзине - эта дибют и ниипет!
абзацефф тока делай...четать сложна,сцуко!

11

КАБАН, 08-03-2007 10:15:13

с дебютом. хуле...

12

Smith8008, 08-03-2007 10:18:00

Желе вот тебе не жалко аффтора! сразу в корзину....

Хотя апзацы канешна не помешали бы,

Аффтар с дюбютом. Пешы и пешы

13

Mirinae, 08-03-2007 12:26:13

таг четабельна немнога

14

Русскоязычная, 08-03-2007 13:59:30

нечетабельна

15

Air_For_Life, 08-03-2007 19:30:27

ой, переводчег, делай абзатсы!

16

првокатор неебацаврот, 16-03-2007 00:01:06

И РЕШИЛ ЭТОТ ТЕКСТ ЗАХУЯЧИТ ОБИЖЕННЫЙ АВТОР В КАМЕНТАХ НА ГЛАВНОЙ, В НАДЕЖДЕ МОЖЕТ КТО ОЦЕНИТ....  ДАРАГОЙ, ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ - ПОСТАВЬ АБЗАЦЫ, ИЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?    КУБИК БУКАВАК, БЛЯ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg