Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не спалось.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
(Предисловие)       
                Вчера вечером я как ебанутый носился на велике (может я так пытался отвлечь себя от неимоверного желания трахаться...) и  ебанулся таки  бошкой об асфальт нах!
Да так сильно ебанулся!!!  Аж память отшибло нахуй!
Пол дня я спал после этого...а вторые пол дня – блявал…        А на ночь мы с Чуваком поехали к бабам...Ну там пожрать..поспать....  Вот там то все и началось…

(Начало)
                Когда Антон и Я приехали к этим чиксам, мы рассказали,как я ебанулся бошкой... Они долго угарали и подъябывали меня,что я теперь дурачок и мне в голову может прийти что угодно... Ну пошутили бля... Ну поподъябывали… - Заебали меня эти Дуси две!  Я решил им отомстить.
                После хавчика все решили спать... но мне не спалось.
                Я сел на пол около  лестницы на первый этаж, а ночевали-то мы на втором...Сел и сижу... Картина жуткая: Темнота,на улице Ураганный ветер, изредка звенят какие то железки-колокольчики, сломаная лампа дневного света производит предсмертные слабые мерцания...  И во всей этой темноте виднеется мое тело...сидящее на Жопе,обхватив колени...
                Часа в три ночи, Одна из телок проснулась и увидела меня... сначала она долго смотрела на меня, думая,что я сплю. Когда же она поняла,что я нихуя не сплю, она спросила:
-Саш,ты какого хуя не спишь?
    я ответил,после некоторой паузы спокойным и зловещим голосом:
-Я жду,когда вы все заснёте...
    Она.,уже встревоженная, спрашивает опять:
-Зачем!?
    я,не возмутимо:
-Когда вы уснете,я спущусь на кухню...
    Она решила перебороть свой страх и попыталась отшутиться:
-Зачем?! Чтоб съесть всю еду без...без Нас, ссука?!! кхе..хе...хе...??
    Я,спокойно молчу...
    Она,внетерпении:
-Ну Саш!!! Зачем?!
    Я,так же спокойно:
-Я возьму нож...и утром ни один из вас не проснется...
    Она начала жутко волноваться и говорить,что мои шутки дурацкие,и я дурак.
    Я продолжал молчать. И когда она немного затихла,я сказал:
-Спи спокойно Катюш...Я пошутил...
    Она начала психовать и долго не могла уснуть...Но когда она все же немного притихла, я тихо встал и уверенной медленной походкой пошел вниз по лестнице...я слышал её резкое дыхание... Я спустился на кухню,открыл ящик и начал выбирать нож. Она начала буддить свою подружку... А когда я начал подниматься твердыми шагами по лестнице – эта сука Завопила,как резаная!!! Разбудила всех сожителей, я поднялся к ним все той же спокойной походкой и встал на против ее кровати(свет был уже включен) - она продолжала орать и плакать и говорить Чуваку и Девчонке,что у меня за спиной нож и,что "он нас всех убъёт!!!"
        А я спокойно лег спать и уснул минут через пять...
Когда я проснулся - все сидели вокруг меня с испуганными глазами. Видимо они так и не спали...

KAAalexander , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-03-2007 20:02:26

весенний гон...

2

Adamant, 07-03-2007 23:28:36

Аффтар жжошь,улыбнуло))))

3

Wingless, 07-03-2007 23:32:54

в питерке!!!

4

Wingless, 07-03-2007 23:33:42

а вобще КГАМ

5

Puzo, 08-03-2007 02:47:42

Афтар, песдато палучилось. Панравилос. Чуть больше вады и ты на главной. ГУГУ Пеши.

Wingless - еблан.

6

Квасилиус, 08-03-2007 04:53:17

Понравилос. Жопа с большой буквы - это любофф к части тела ил показ размера филе? Ахтунг?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg