Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и немцы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В августе 1970 года тишину родильной палаты г. Магдебурга возмутил ор новорожденного русского мальчика, явившегося свету сыном капитана инженерных войск Советской Армии. Что думали в тот момент фашистские сестры, принимавшие роды – хуй знает. Вес и рост его, со слов моей Матушки, они зафиксировали правильно, навесив на младенца соответствующие бирки. Гестапо не приглашали, пытать её на счёт шифров не стали, меня на холод в люльке не выставляли. В общем, дали, блять, маху.
Пиздеть не буду, из того, что происходило в тот период я практически нихуя не помню. Есть только свидетельства Матушки, Батяни (Царствие Небесное, да и упокой Господь Его душу), а также моего старшего Братухи.

Один из рассказов Матушки о моём, совсем ещё сопливом, детстве и о том, как мой старший Брателло продвигал меня в жизнь и учил любить Родину, готовя к ядерной войне, я и хочу сейчас вам переврать (албанцкий мой плох, канешна, но не абиссутьти).
Мне была блятьтада месяцев восимь или окалатаво. Мамко визёт миня в коляске по блять вражиской зимле в магазин. Братило мой, старше миня пачти на семь, йопт, лет, увязался с Мамкой (видна захател сцуко жувачку или хуй знаит чиво фашысцкого) и павалок ссабой дружбана. Да хуй бы сним, с дружбаном, да вить Братело взял ссабой и ибучий армейский пративагаз, спиздив его, пиписьконах придварительно, у Папки в шкапчике.

Стоит сказать, что пративагаз выглядел фте годы очень жестоко. Видимо блять спицально он своим видом должен был наводить ужас на врагоф социализманах и патаму был схоботом до жопы и глазами фсраку. Так вот, фся эта кавалькада блядь (Братело и дружбан иго), дойдя до магазина, заверила Мамку мою, что фсё типо будет заибись и можна оставить Сашку фколяске на улице под присмотром взрослых уже пацанов – Брателы и его сцуко дружбана-ровесника. Хули, по семь лет блять нидавно каждаму иёбнуло, а надвоих – пиздецкакдохуя – читырнацать! Мамка почемуто согасилась и удалилась в магазин, и там, пазволю себе заметить, зависла ненадолга (сваё зависалаво она наверна ниаднакратна патом фспаминала, стирая пилёнки и астальную пиписканю, да хули теперь аб этом).

Тем времинем Сашка (тоисть я) лижал фколяске и фхуйнедул. Давил блять беззубую лыбу солнцу и акружающиму миру. Может даже и нагами блять пазвалял сибе дрыгать и папердывать ат прикрасной прагулки ф симье, хуйзнаит. Такую актуальную хуйню Братело с дружбаном иго прасекли сразу. Надеф под моей каляской армейский пративагаз и даждафшись пака у пративагаза блять запатеют зенки, по каманде сваего ибучего дружбана, Братка сцуко выпрыгнул перед маим ибалом, нахадящимся фтот мамент фсастаянии полнага блять одухатварения.

С высоты прожитых лет скажу, чта и чичаз бы я обосрался нахуй фпизду увидиф такую картину. А тада… Придставить можна лихко. Мамка выйдя из ебучего магазина увидила самый финал такой ахуенной сцэны, но почемуто рукоплескать действующим лицам низахатела. Карочи икал и срался я ищо долго, а Братело был отлучен от блять футбола и других канфет надолга. Што было с дружбаном иго хуй знаит.
Было потом ещё много всяких историй про меня и Братуху маво, рассказанные Матушкой и Отцом, как Брату купили пианино (ну вообще пиздец – где Он, а где, блять, пианино!), а Он от него съёбывал через окно второго этажа и ебошился с немчурой в футбол до темноты и разорванных ботинок. И много чего другого, в том числе, чего стоила Родителям Его познавательно-экскурсионная поездка в «Бухенвальд». 

Осталось сказать, что лично я из того времени запомнил лишь запахи. Запах Отцовой военной формы, запах спелых бананов и ванили. Хотя это, наверное, мне уже только кажется...

Тварь , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-03-2007 19:00:48

просто рекамендую прачетать...

2

VALENOK, 06-03-2007 19:03:39

06-03-2007 19:00:48            ЖеЛе            [1]
просто рекамендую прачетать...

Щас...

3

КАБАН, 06-03-2007 19:04:31

бля..........я жил в Мальвинкиле!!(автор должен знать) Соляркой и сигаретами приторговывал (даже нихуйово получалось).

Слава ЗГВ(бля, сейчас бы таг жить, каг я там жил)

4

VALENOK, 06-03-2007 19:05:34

Почему в корзине?

5

ЖеЛе, 06-03-2007 19:09:06

хз...пачемуто не панравелось удаву...
а весчь мне панравелась... одухатваренная такая...

6

xz-zx, 06-03-2007 19:11:40

думаю из-за явно неупотребляемого диалекта албанского
глаз режет
афтар, учи албанский или пиши как фсе неграмотные - по русски

7

ЖеЛе, 06-03-2007 19:21:20

06-03-2007 19:11:40  xz-zx  [6]

афтар, учи албанский или пиши как фсе неграмотные - по русски *** пять баллов за камент, коллега...

8

Экологически чистая, 24-03-2007 23:19:38

Афтар , пеши исчё

9

мангольский астранафт, 25-03-2007 00:10:50

а мне понравилось!

10

САБАК@ПАВЛАВА, 25-03-2007 04:25:03

Бывал я в Магдебургах тех.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg