Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Касмические паплафки.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Краткое лирыческое отступление.

Ф том, пилят, недалеком как Гагины шютки будуюсчем чилавечество, фсе как адин, будит думать куда иму скрытса от безчисленных полчишь йобаных китайцеф. И есть, сцуко, вираятнасть что чилавечество совершит нечилавечесгие патуги чтобы пересилить стадо бесталково и беспарядачно ебущихся жёлточилавекафф и недояпонцеф на околозимную арбиту. Или устроить им генацид, хотя при их скорасти размнажения генацид ты сможышь абсуждать только с китайцем по панятным дажы школьникам причыне.

Орбитальная строительная брыгада «Русь» третий день пребывала ф состаянии прострации, т.к. Жилой комплекс «Паллет Мысли», каторый они строили уже 1,5 года, по нипанятным даже Госпаду Богу причине, савершила кульбит и уписдрячила по направлению к Зимле. В плотных как запах порток слоях атмасферы, она как нихуёвых бингальский аганёк благопалучно и сгорела. Бригадир Гамаюноф гаварил агромное спасибо тому самому низнающему причину падения Богу за то, что фсякие там ибланы астрономы, были слишком заняты квартирным вапросам и, вместа таго чтобы устремить буркала ф небо и через пенисоподобные телископы наблюдать за звездами и станциями, умоляли не падселять ачередного безроднаго кетайца.. Канешна жилой комплекс не полность сгарел, а упал на насёленный пункт, заселенный(простите пилят за каламбур) фсё теми же вездисущими кетайцами. А кем есчё он должен был быть засилён?! Малазийцами штоли?! Ф то время чилавечество, как катенаг от ссанаго веника, пряталось ф антарктидах и прочих непотребствах, лишбы не видеть палтара миллиона ксеракопий за окном собственнаго дома. Паэтаму палиция, заебафшись брать паспартные данные у случайных свидетелей праишествия, сказала што обязательна найдёт таго дебила каторый сбросил на вас эту касмическаю кастрюлю, а про себя вздохнула и пожалела, что кастрюля не была на каких-нибудь палтара киламетра шире. Кароче дела замяли.

Хатя ф данный мамент Гамаюнова не ебало, хули будет с обездоленными кетайцами. Проэкт нужна было сдать черес два дня, а дажы имбецил панимает, что такую ниибически сложнаю ебулу как космический жилой комплекс невазможна отгрохать за два дня. При таких темпах размнажения жолтой и уже большей части насиления, Гамаюноф не мог папрасить падаждать есче палтара годика. Его сначала четвертовали бы, патом колесовали, затем павесили, а потом до канца жизни читали бы перед сном Петрасяна вслух с выражением. При мысли о Петрасяне Гамаюноф вздрогнул. Нада была срочна рышать неожиданно вазникшую праблему.

Если у каго то  ф голаве вазникла мысль, что сийчаз как ф галивудской кинопердуле ани атхуячат фсе за 20-ть минут, то ХУЙ! Точнее эта значит что у ваз не мозг, а чечевичная пахлёбка. Этат крео невирояно прафдив, если данное слово применимо к фанблинтастике.

В иллюменатор Гамаюноф видел первае кетайское касмическое паселение из папьемаше, бутылаг и рваных детских калготак. Места там уже нихватало. Каким образом размнажались прошедшие обязательную стерилизацию, кастрацию и лаботамию кетайцы никто не знал. Предполагали что почкаванием. За 4-ре года население этай станции увеличилось ф 6 рас. Поговаривали, что для таго чтобы асвабадить  место, некаторых жытелей паселения выбрасывали ф космас ф скафандре и на вирефке. Тепер бидолаги на манер винограда висели за станцией и абщались знаками. «Харашо што хоть ибатца не могут» падумал Гамаюноф.

Тем временем брыгада метадична хуярила фкустную брусничную налифку, напиваясь в касмическаю пыль. Фсе ажидали неизбежной (как импатенция в 80 лет) расправы. А за иллюминатаром, рядом с кетайским жилым комплексам, больши пахожим на гарадскую свалку ф картине Поля Гогена, висела гордасть пендосскаго космастраения - атель «Свобода». Более пафоснаго названия приметивный мозг пендосского ынженера предумать не мог. Атель запускался ф эксплуатацию через 2 дня и уже гатовился к приёму гастей. Дабы это тварение сразу можна было апредилить как пендосскае, он был пакрашен под манер звездна паласатаго матраца.

Фнезапна Гамаюнов улыбнулся и повернул голову к жрущим налифку коллегам.
- Ребята, а сколька там ф отеле челавег обслуживаюшчего персанала?
-Кажится 12 или 14,- донесся из угла нетрезвый голос сварщика Мухина.
- А у нас есть монтирофки?-есче рас спросил пависелефший Гамаюноф.
-???,- народ разом павирнул головы к бригадиру.
- А помните как эти пидары…

Черес пол часа челнок с 15-ю нетрезвыми рабочеми и бригадиром Орбитальной строительная брыгады «Русь» приблизилась к сияюшчему атэлю «Свабода». Кажица праблема со здачей абьекта решилась сама сабой.

Прадалжение следует…

Злобный Сцуко , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-03-2007 19:08:14

а это - штоп не думале, што в карзине фсё зоебизь...

2

VALENOK, 06-03-2007 19:12:44

Прочетал.

3

xz-zx, 06-03-2007 19:13:49

а это не албанский
афтор просто не может по другому

4

LeX!R, 06-03-2007 22:57:12

Аффтар учи албанский сцуко. А не выучиж - выпей йаду !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg