Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знаешь у меня мечта…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хотел бы я продавать рыбок,
Сидеть как свинья и смотреть без улыбок,
А о познании Дао говорить без ошибок

Общаюсь я с разными людьми и встречаю среди них (и наверное довольно часто) таких, которые легко говорят, а иногда и с большущей гордостью: «Знаешь, а у меня мечта…» . И человек может назвать или даже описать в нескольких словах свою мечту, себя в состоянии достижения этой мечты и все это четко и слажено находится в его голове, просто он всеми своими действиями старается достичь этого. Можно сказать, это сродни поставленным целям, т.е. вот тогда или немного попозже, но стану тем-то, таким-то. Воплощу сам поставленную цель.
Высказанная вслух мечта – это поставленная перед собой цель, это то состояние в котором, кажется хоть сейчас, но будет очень приятно и счастливо находится. Потому как не начать к ней стремится, к этой мечте. Если нет ничего опережающего её со счастьем – то это главная мечта и слова можно легко произнести: «А знаешь, я мечтаю о том…». Нельзя высказывать такое вслух, если не проверил это внутри себя и не уверен в истинности своих мыслей. Никогда и ни в какое время после сейчас невозможно будет поверить, что и прямо тогда (при достижении) будут точно такие же мысли. В том то и проблема, что мечта зависит от состояния. И иногда мечта о воде (жажда в пустыне) затмит мечту о море или даче с фонтаном. Но удовлетворив или нет одну цель придут другие, более счастьеёмкие, ведь не к тому ли живется жизнь, что б не почувствовать радость счастья, что б не мечтать о том, что оно придет, что неизбежно то время, когда жизнь таки станет  счастливейшей и не будет ни одной мечтёнки в голове. Просто настанет покой удовольствия и счастье от сложившегося положения, совершенно не о чем станет мечтать и можно будет, наконец, пожить себе в радость, оставить эту гонку за счастьем, за мечтами и достижением целей просто жить, так как умеешь и мечтать так как умеешь ещё о более хорошей и трудно вообразимой жизни …
Знаешь, я мечтаю научиться мечтать и не замечать того, что жизнь несчастна, когда есть мечты, знаешь мне хочется увидеть жизнь отвратительно поганой и сказать «а знаешь у меня есть мечта…»…

MIGHTY POWER OF THE DRAGONFLAME , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-03-2007 18:48:11

а я работать нихачю - вот мечта так мечта...

2

КАБАН, 06-03-2007 18:53:37

втарая строчка - я есть.Значит - ЗАЧОД.

3

VALENOK, 06-03-2007 19:09:28

Пака есть мечта - жив.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg