Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жена с дочкой планировали на вых. поехать в "Старый город". Типа тешу проведать и яблок набрать, чтоб варить кампоты и жарить ебаную шарлотку.
Мне же это все нахуй не уперлось и поэтому я уже со среды стал обдувать алкострастный план. Други мои почти все женаты и почти все пьют проклятую.
Долго думать не пришлось, определили собраться у меня. Наступила вожделенная пятница, в воздухе потрескивало легкое напряжение похуизма и желания
скорее сбагрить домашних, дабы привесть домой собак, которые, в с вою очередь, сидя на своем рабочем месте, беспристанно ёрзали очком и часто
глядели в нижний правый угол на своих блядь округлых 14'' мониторах Daewoo. Ах, да забыл, работаем мы в Институте Эксперементальной Ядреной Физики (РФЯЦ ВНИИЭФ г.Саров),
звичит гордо, но нихуя не перспективно. Эксперементы ставят старые блять пердуны начальники над нами в момент начисления зарплаты. Мы за это их ненавидим, бухаем на работе и хуярим в контру.
Лан, не суть! Вопсчем вытащили кореша мои с работы спиртяги мощной и привалили ко мне. А  у меня беда !!! Теща, блядь, пизда бесталковая, наехала к нам.
И лыбиться  с порога, в охапке с яблоками, салом, яйцами, ебать её в сраку !!! Ну хуль делать. Объявляю корешам и жене радикальный план. Мы с друганами едем в "Старый город",
типа на свежый воздух, там картошку заодно окучим, да и хозяйство на вых. под присмотром будет. Собаки так сразу хвостами завиляли(им любой кипеж кроме голодоффки),
а вот аббы резонно струхнули, но глядя в мои и остальные щенячьи глаза разрешили, поставив кучу доп.условий, типа перенести холм навоза за плетень, поправить сартир и т.п.
Короче едем, места красивые. МОРДОВИЯ ("Мордор" co.гоблин) леса дремучие - могучие, поля бескрайние, церквушки, деревушки, грех не выпить спирту !!! Как только съехали с основной трассы
на проселок, Алешка-водитель кобылы въебал алкоголю и въебал ACDC во всю дурь своих сабоффф. Алкоголя было многообразие великое, ибо все чувствовали, что такой выезд бывает максимум раз в год.
Приехав в Ст.Город настрение было заебатое, поэтому въебав исчо алкоголю. Наступил вечер, красота ! Никакого дебилятора с говноедами, никакого родственного мозгоебизма.
Только верные друзья - собутыльники, гордо всматриваются в простор заспиртованными глазами. Алешка, уже давно напился в свою кондицию и завывал пестню
"Под ольхой задремал, ясаул на роздыхе, не буди своего друга Атаман..." Через 15 мин он уже спал с отрытой пастью, сидя на стуле, запракинув голову назад.
Тем временем мы уже собрались в местный клуб молодежи, на охоту за самоходными клиттерами. Оделись, как принято пониманием нашим, одеваются на селе. Треники с пузырями на коленках на голое тело, чтоб ебаццо удобней,
белая Футболка с надписью теннис и кеды. Вот и клуп! У клуба стоя люди (тусуются). Все одеты не как нам представлялось,а как в городе. Парни в нормальных спорткостюмах,
или в брюках с жылетками кожанными(бандиты наверна), смотрят на нас как-то искося, но нам похуй! Нам ебаццо охота, а мне исчо и срать приспичило, причом не дристать, а срать мощными клубнями.
Зашол я за клуп в куст малины, не забыв сорвать одну ягоду с червем и съесть, сужу сру. Слышу не здоровый базар орков шагах в десятию. Типа хуль эти дрочилы из (какойто деревни)
тут территорию нашу метят и на баб хуи залупляютъ... Бастро отдавив последнее не вытирая жопу прибежал к корешам с тревожной новостью о близкой гибели нашего сообщество от орков-говноедов.
Толи мы их своим внешним видом оскарбили, толи зря я за клубом в кустах...
Вопщем правильно, что Лешка-пьяница дома заснул, патамушто перекошенного ебальника, как и пизды деревенской красавицы ему не светило.
А вот каждый из нас пережил незабываемые моменты животного страха, когда со вторго глубокомысленного - "И чо",
летит крепкий кулак в область головы, а затем начинается спринт по деревне с планом перехват с привлечением местного населения...
Ох запомнилась мне эта поездка в далекую страну орков и уродов Мордор.

Исаев Владимир , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-03-2007 18:22:29

ну это прям на самом краешке карзины...

2

VALENOK, 06-03-2007 18:36:39

Бывает

3

vinil, 06-03-2007 23:39:46

замкну пидистал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg