Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я погрязла в самые уши в каком то гавне
Это правда в гавне, здоровом, просто огромном и главное вонючем, причем настолько, что лучше его жрать, чем обонять
гавно в принципе оно все и зарплата, и работа - небольшое такое, но вонючее гавнецо, и отношения .. но это не гавно, это просто целая машина гавна, целый город. целая страна гавна, которая воняет невыносимо и бежать некуда, а главное жизнь гавно, и люди в нем гавняшки , как говорил, Трахтенберг.
А раз мы гавняшки, то и мысли у нас гавняные, так что думать тут нечего.
Гавно оно такое липкое, слизкое и отстойное, что вряд ли уже возможно отчиститься.. как не мойся - все равно гавном вонять будешь
так и есть
выходит выхода нет, хотя харакири - тоже выход
но все же если подумать, то и гавно хорошее, просто кроме гавна ни хрена нема, а это достаточно хуже.
так что гавно оно хорошее
оооо
поняла, надо просто к нему привыкнуть , да-да привыкнуть, научиться, нюхать, мож сначала так ненавязчиво принюхаться, потом нюхнуть пару раз. а потом сильно и долго нюхать-нюхать-нюхать.. и вдруг долче габана..
не херня.. гавно навсегда останеться гавном, а к Дольче Габане будет приближаться по мере привыкаемости...
да..
иногда гавна не хватает, поэтому приходиться производить свое гавно и наслаждаться его ароматным запахом.. свое всегда однозначно приятней чужого, и приятней, и удобней , и вроде бы как уже привык..
даа, сигареты  - вроде как тоже гавно, ан нет. сигарета она такая гавняшка, которая заставляет вырабатывать свои гавняшки
а какое же гавно пиво, оно заставляет вырабатывать полость для производства еще большего количесва гавна
а какое же гавно план, он превращает мозги в оромную текущую кучу гавна, причем эта смесь просто-напросто выливается изо рта, и видно,как на ладони, какое человек гавно.. это свойство имеет и пиво, его действие дастаточно ядерней .
вот интересно только , почему несметное количество гавняшек сыпется изо рта, когда выше перечисленные чинники не присутствуют, даа.. это почва для размышлений..
может потому что из гавна ничего никогда не вырастает и произвести на свет ничего кроме себя не может? ответ однако, хотя , как и есть, гавняный..
но гавняный ответ, тоже ответ . поэтому будем считать, что это правда.
хотя правда это такое гавно, похлеще чем ложь, с ложью хоть все понятно, она не говорит, что она не гавно,... а правда типа хорошая, ни хера не гавняная, зато сука попрождает собой гавняшек больше, чем просраться после корпоративной вечеринки..
но спорить все равно не очем, они обое состоят из гавна...
но нужно все таки для себя уяснить, что гавно оно же не виновато.. оно не появилось само и на хрен тут все залило, гавняшки-люди сами попросили его плеснуть то там, то тут, им сука видите ли жить скучно стало...
шо за люди были, библия расскажет, но с тех пор утекло много гавна..
поэтому и продолжается великий и могучий гавняный род и по сей день...
не было бы гавна , не было бы нас ..
биологи, они тоже гавно, написали в гавняных книжках гавняным почерком, что люди состоят на 80 % из воды, да ни хера, из гавна  ..
вот растения и животные - они не гавно, хотя .. гавно тоже, но менее маленькое и безобидное чем люди, хотя и срут больше и где попало..
хотя люди тоже срут где попало и как попало, подтираются листом березы, если срут в лесу.. очень ошибочно причем, потому что все равно гавна в них немеренно..
американские режиссеры тоже гавно, мы не в матрице, мы в гавне..
да в гавне, потому что американское гавно ничем не отличается от нашего. гавно оно и в африке гавно..
любовь - это самое ужаснейшее из всех говен во всем мире, оно самого поносливого цвета, хотя сперва нам кажется что розовое, приятное и пушистое.. любовь это обмен говнами чужих людей.. да и этот обмен очень скоро заканчивается, потому что свое гавно, оно то ближе и приятней..
вечер со своим гавном однозначно приятней, чем с чужим, поэтому люди одниноки., хотя одиночество это тоже гавно, это страшное гавно, которое может привести к суициду, что довольно хуже самого гавна, поэтому здесь гавно однозначно вы- игрывает
олимпус тоже гавно, он снимает гавняные снимки о гавняных людях, которые потом этим застывшим гавном и живут..
единственное негавно музыка, хотя если разобраться это тоже злющее гавно, которое подгавнивает мозги, разчленяя их на гавняшки. что все-таки немного лучше , чем текучая масса, поэтому здесь гавно тоже в плюсах..
одежда и желание ее купить это хитрое гавно, засохшее и непредставляющее даже для такого гавна как люди никакой ценности, хотя последние гавняшки не понимают этого и гребут эти засохшие феекалии лопатой, картина замечательна и обворожительна: гавно в гавне..
но плюс все-таки есть, гавняшки , которые грубет одежду, меньше заебывают гавняшек, которые рядом в данный момент, но не в деньгах..
а деньги - это самое ужасное гавно, самое страшное, дикообразное, вонючее, черное причем всегда, заставляющее одних гавняшек смазывать других,но как энергия гавно не изчезает, и не появляется , оно просто видоизменяется .. а если типа энергия - это хорошо, хотя она тоже гавн, то гавно - это тоже неплохо, поэтому ...
пойду посру , сделаю жизнь лучше...

Vikunya , 04.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-03-2007 17:03:48

фан-группа васи хоботка...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 04-03-2007 17:06:26

афтар гамно.

3

КАБАН, 04-03-2007 17:31:01

иди сри, не вазвращайся. Жизнь ваще будет прекрасной.

4

Puzo, 04-03-2007 21:04:37

пра Билорусь, Б/П

5

Баас., 05-03-2007 00:50:41

Афтарша ,  блядь  ты  этакая ,  пиши  онли  копрофаг - коммьюнитям.    По  Маркесам /Борхесам  думал  ,  что  драть  викунью  считается  ( "возьми  меня  как  викунью ! " ) ,  а  тут  такая  поебень ,  уж  назвалась  бы  коровой , что  ли...

6

пиздабол, 07-03-2007 17:42:42

паибень
непешы
йят, страпон, столб, стена, мост...на выбор

7

Это я ваш кароль, 11-03-2007 03:50:33

да чтож это такое тварицца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg