Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цена асенева напитка раста-бога.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Наверна мала кто са мной ни сагласитса с тем что – дабы радасней себя пачуствавать и уйти там ат всякех симейных и вне симейных  Санто-Барбар офесных триллирав и блокбастирав редкий падонак не паддался искушению пачуствавать сибя вновь 16 летнем бизбашиным бунтарём распездяем в кампании сваих старых братьев па разуму есле таков и такавые имеются канешна.

Натварить массу уебанского бизумия и посли бля вспаминать это с угрызеньем задрочинай совисти делая вид что такавая уже навсигда утрачина и собствена на хуй она нужна.

Всретелась наша реп-хардкор - алтэрнатив стая, спонтана, как висенние чуства – “играй гормон” ,или пахмельный  утринний стаяк пре виде ачаровательнай пелотки с интересам как не в чём не бывало сматрящей на тибя где-небудь мля утрам в метро и разаблачивший тибя в стаяке.

Саблознив нас дьявал ришил савершить паездку на калхознае ганджа -поле и раскулачеть ниграматных абарегенав - жмотав на раста - рисурсы нашей щедрой страны. Встретели нас житили штата Айовы - Мачище с явноа  -недавиритильными падоазритильными взглядоми, – а асобинна какда мы под окноми их двухитажных дамов стали нирвозна - хаатична и аглядывоясь па старанам, очинь быстра дирбанить прикрасную раститильнасть, так радующую их видемо утрам пре взгляде в акно  и невираятнай скорастью трамбавать её в пакет. Ещё бы три барадатых дятьки очинь нитрезвые , видут сибя словна по малалетству пиздят малину в чужом агороде. -Что-то тут ничиста прачетал я на лице у седабародаво дидули партизана с беламоринай  выгулевающиво карликавова пуделя и праважающе нас каким-та таким мудрым пафасна-филасфска – панимающим -жаластливым взглядам.
Заехав на дискова-книжную ярмарку за своим аднаклассникам и ныне гитаристам супер-мега – дэт - никаму  на хуй не нужной неизвестнай группы, мы направелись (придваритильна прихватив прадовольствия и алкагольных и сладких напиткав, пару расчудеснийших кампакт-дискав с муз. праграмами таких калективав как Billy`s band , А. Лаэртского )  к его радителям так как вышиаписанные отправелись на именины к иво систре.

К таму маменту кагда термаяд был гатов все до паследнива житилей падъезда ащутили настальгический запах минувших дней, явна вздахнув, что всё это акончилось блять наконец-та, и аднавримена с пичалью что не на каво больши папиздеть,  хатя для этова было самая время.

Прашел час, и из взрозлых на вид 25-27 летних дядинек,  с образам и видам офесных манагеров – мы абратились в тех самых 13 летних панкаватых бля мичтатилей стримящехся пириделать этат как кагда-та мы выражались “Ёбанный мир”.

Досуг был что - нада . Весь гавна – рок - песенный рипиртуар был асвежен в нистабильнай виды видавший памяти – пад убитый акампанимент не менее убитава нашива панк - преятеля гитораста. Прасмотр любительских давних лет запесей с рок-фестевалей: на Катуни, маёвки, байк-фестав, дачных шабошей и трэш угарав пагрузил нас в атмосферу канца безумных девяностых.

Посли сазвонились с аднокласнецами пригласили их в пиццу , где рыдая ат смеха паедали кисадьи и наблюдая как ани зло абмениваются бабскими финансава – любовна –ебанистически - артестическими пантами с наигранным недаумением и непаниманием паглядывая на нас.


Пикам джа - угара была-то, что мы сняли любительскае хом – хардкор – ХХХ - видио “Старый трах”, где катяра нашиго приятеля жарил - полчаса кидаясь и шипя на нас кагда мы у него заберали плюшивава розовава слана его дочки в то время как наши пьяные школьные падруги настаивали на том чтобы мы вирнули абъект любви его абладатилю.

Кульминация свиршилась очень сука ниажидана, кагда батя - битламан с дочкой нашиво приятеля вирнулся как будта мы его звали асобеным пригласительным песьмом , типа прихадите сэр быстрей , а то какой-та тут пиздец. Как чилавек бля чуткава тона, он падашел к праблеме канструктивна (биря ва внимание то ,что в нем седело белава змея литра так палтара), метафора была следующая: -Друзья, после всего увиденного мною, хочется повторить слова  сказанные Настей (дочкой распиздяя друга)  пора спать.
Дальше начился нидетский файтинг “Mortal kombat” прикурит. Но мы во вримя прешли на помащь атравлиным расудкам  и распридилили психанавтов по комнатам. Посли па рыхламу как гаваритса адели шкуры и вышли в ажидании залупатара друга на лестнечную плащатку . Асатаневший битламан в адних трусах (причём уже каким-та образом “в драва”) асматрительна но не биз астарожнасти вашёл в комнату  и немнога пофиласовствоваф (не видя нас) взял манитор и прекончил ево зачемта аб стену, что пачему-та вызвала у нас тагда дьявольский такой нездаровый смех. Асазнав, что он паследнийшем образам абсмеян - незамидлитильна ришил нанисти риванш па нашим (и без таво аслаблиным) телам и расудкам – пустился вспаминая дьявола, свитую Марию, скотный двор и маму (в трусах басиком) за нами па падъезду- из уваженея к возрасту и пастановке, мы падыграли и пабежали ат ниво, что предало ему адска-маньячнава азарта и виселых прекрикиваний. Как будта вспомнил себя в детстве пад LSD.

Всё акончилась “благапалучна”:
1.Симейные разборки и разбитый в хлам манитор,
2.Лишь аднаму из нас пазвонил в 21:00 начальнег  и папрасил да завтра пака па харошиму (срочна) выпалнить непасильный заказ – (он графичиский дизайнер делаит психаделические типерь ролеки к кампьютерным играм) – за проёб был аштрафован на всю з/п,
3.Все маи родственники абъявили мне, что я свинья, кагда я съел полхалодильника и уснул аблившись пивом в адежде перид этим презывая всех чтить учения Дейла блять Карнеги, и Иисуса Христа. 
Результат: чувство нипаддельнай радасти , бадрящие васпаминания , раста-алкогольный атходняк -  ДВУМЯ СЛАВАМИ-ПАЗИТИВ ДРУЗЬЯ .

PUNK NOT DEAD

Раста-ХМЕЛеОН , 03.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Б&п, 03-03-2007 18:48:07

бугога ЖеЛе!

2

ЖеЛе, 03-03-2007 19:01:26

очень хуйовый диалект олбанцково...
пока четал - забыл камент напесать...
а када прачетал - расхотелось ваще...

3

Собиседнег, 03-03-2007 20:35:49

3

4

ара, 04-03-2007 15:49:02

эээ фпитёрке хуйле ищо скажышь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg