Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

экспиеренс упатрибления сальвии

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Для тех кто нихуя не втыкает – Сальвия – или так называемый Шалфей Шаманафф – ахуенно странное и фто же время прикольное растение. Расскажу я вам о сваем опыте его употрибления (нихуя не культ)

Кароче есть у миня адин друган, каторый и подогнал мне это растение. А представляло ано сабой перетертые листья сальвии усилинные хуй знает как и назывались ани умно: «экстракт х10». Вобщем пришол я к другану дамой с этой батвой ф кармане, пазвали еще двух падонкафф ф качистве низависимых наблюдатилей. Нехитрым спосабам саарудили парашут (не тот с каторым прыгают салдатеги и просто маньяки). Кароче знающие паймут. Так вот разделили мы все што было в наличии на 2 равные части и палучилось примерно па полнаперстка. Вапрос кто будит курить первым решали как всигда манетой, и надо сказать мне как всегда павизло – я был первыйнах. Кароче курили на кухне и я скурил сваю долю билета в другой мир в две хапки.
Как верно падметил ранее камрад Мазафакер_Сцуко_Нах – я тоже ажидал чево угодна но Толька ни этава… я дашол да дивана в зале и тут меня пагрузило с галавой в какуюта густую и вязкую супстанцыю, каторая заполнила акружающее прастранство. Мне стало страшно я стал выбирацца из етой супстанции и смог Толька вытащить поллица. Тут я и понял што эта супстанцыя и есть реальный мир а то куда я выбираюсь – какоето другое прастранство. Ахуев ат такова паварота сабытий я начал сильнее сапративляцца но это привело лишь к таму што скатерть са стала увеличилась в абьеме и залезла мне на голову. В это же время меня стал жрать диван. Кагда мое тело пагрузилось в диван па самые уши я с атчаиньем пасматрел наверх – но все што я увидел это толька мой мозг изнутри. Тут я и падумал: ахуеть дайте две! И понял што етот диван наверное сажрал за сваю жызнь немала таких веселых падонкафф как я (странна што всех кто курил шалфей – жрали диваны). Я перестал сапративляцца и тупо ушол в диван. Но благадаря этаму я аказался в другом прастранстве, откуда я видел наблюдающих меня маих друзей и весь этот мир в режыме замедлиннава васпраизвидения. Патом я ваще вырубился хуй знает на сколька – и вернулся в реальный мир уже другим чилавеком.
Я атхадил еще минут 10 – мне паказалось што прашло полгода и на дваре уже лето, но прошло всего лишь 20 минут. Сваи мысли, каторые приследавали миня ва время трипа типа: ШОЗАНАХ??? И ШОЗАХУЙ??? Излагать не стал итак все ясна.
Кароче была страшно бля.
Нихуя не прапаганда.

фАтАлисТ , 27.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-02-2007 12:54:06

норкотеги зло... и синька зло... и трипак - зло, да исчо какое... вопщем акружают нас...

2

TrollMops, 27-02-2007 13:19:37

ужос

3

Лексей, 27-02-2007 13:35:54

писец

4

КАБАН, 27-02-2007 13:36:10

выпей литр колы и закуси ментосом(пару штук), папустит, бп.

5

КАБАН, 27-02-2007 13:38:02

зря павесили эта сюда. Ваще нах нужно было убрать. Щас же разные уйопки начнут пробовать.

6

Puzo, 27-02-2007 14:11:40

пра диваны.
Наркотеги нахуй!!!
Афтар, пыхни тертым картоном, бери атечественный. Пеши атчот. ГЫГЫГЫ

7

Усама Бен БушЪ, 27-02-2007 15:22:44

ЖеЛе - главный капрофаг ресурса, "бугор" помойки, принц нищих.
ЖеЛе ты ебнутый. моряк-вся жеППа в ракушках

8

Ахуенный чванк, 27-02-2007 18:25:46

Шалфей духов не фига не наркотик, действует всего 20 минут но вставляет не по детски.:)

9

Her Frodo von Baggins, 28-02-2007 02:46:12

курим эту вещь и прёт !

10

РобЗомбе, 28-02-2007 10:16:01

Чево только долбойобы не курят...
Наверное, даже собственное сушоное говно пробуют, блять.

11

РобЗомбе, 28-02-2007 10:18:44

Я так и слышу, как афтар кричит:
- Да не сифилитик я, блять, а фаталист!

12

Шухер, 14-07-2009 07:25:28

Сука!! бля, такой же трип с диваном!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg