Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кафель, блиять.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
... нога неудержимо, как по льду, поехала по булыжнику, откосом сходящему к рельсам, другую ногу подбросило, и Берлиоза выбросило на рельсы...
«Мастер и Маргарита», М.Булгаков.

Как-то летом 2005 года жила я у двоюродной сестры дома - охраняла движимое и недвижимое имущество в то время, когда она со всем своим семейством уехала в Судак отдыхать. Надо сказать, что работаем мы с ней на одном предприятии и в одном отделе, а коллектив у нас вроде как дружный. И случилось так, что попросили меня коллеги (две женсчины) пустить их на квартиру помыться, типа горячей воды дома нет, то да сё. Я сначала поломалась, но согласилась. Пришли они в назначенный час, помылись, потом мы посидели, пообщались о своем – о женском, пошла я их провожать. Когда вернулась, зашла в ванную, а коврик, который лежит на кафельном полу и покрывает его весь, мокрый насквозь. Решила привести все в нормальный вид: вынесла коврик на балкон, налила воды полное ведро, взяла тряпку и принялась за «уборку». Завершая помывку пола, я уронила ведро: вода со скоростью света разлилась по полу коридора и ванной; со словами: «Блять, сука, и по какому это праву?» я начала работу снова, только фронт работы пополнился еще линолеумом коридора. Закончив, решила принять душ. Приняла душ, вытерла полотенцем верх тела, вытерла правую ногу, опустила ее на пол и уже хотела приняться за вторую ногу как какая-то невидимая сила потащила меня на пол, помню, я успела задержаться левой ногой в области паха за край ванной, но это мало помогло - я со всей дури рухнула на белоснежный кафель и ударилась головой о пластмассовый нежно-зеленого цвета стульчак унитаза. Будь унитаз без стульчака-пиздярики мне, други. Знала бы, где падать буду, постелила бы соломы.
Целую, Беспесды.

Беспесды , 25.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-02-2007 14:37:48

вот и нахуйя ты нам такая беспезды нужна...

2

Air_For_Life, 25-02-2007 15:17:43

О блять.. сколько корзиной хуерги та. У желе нервы пиздец железные!

3

аПосСумЪ, 25-02-2007 16:15:14

...а опосля наебка об стульчак моск ни атшыбло?....

4

херсгоры, 25-02-2007 20:59:08

пиздец

5

РобЗомбе, 26-02-2007 14:27:57

А чо, беспесды...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg