Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Послесловие.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
От любви нельзя убегать.


Пытаясь убежать от любви, начинаешь совершать крайне абсурдные и нелепые поступки.


И не важно, по большому счету, почему ты не находишь иного варианта решения главной проблемы своей жизни. Муж-жених у нее есть, или амбиции большие, или просто тебя, хаха, н е л ю б и т… не важно, нет. Важно лишь, что  д а л ь ш е  так жить не получается.


И побежали-побежали-побежали…


Бегут все по-разному. Одни бухают. Другие  ускоряются. Кто-то забывается в каждодневной работе до изнеможения. Без выходных. Каждый по-своему.


Я женился. Сразу полегчало. Это как незаживающую, нарывающую рану обработать антибиотиком. Положительная динамика налицо. Нет, ну ноет конечно временами, но не сильно, можно терпеть. Простреливает иногда до холодного пота. Но не часто. Оптимизм появился. Так, глядишь, и совсем пройдет сей недуг.


А потом так неожиданно, знаете, та причина исчезает. Ну, из-за которой бежал. Ну или показалось, что исчезает, еще неясно. Исчезает, да. И нет больше ни одной силы в мире, которая может тебя удержать на расстоянии от этой женщины. А зачем? Ведь п р и ч и н ы нет.


Ааа бля! Счастья захотел, любви счастливой захотел? Чувак, это нормально ваще-то, что захотел, но увы - ты  женат.


Сцуко да ты ж всю сознательную жизнь был уверен, что ахуенно все продумаешь и ваще пиздец тщательно организуешь свою личную жизнь! И чтоб никакой поебени типа треугольников и прочей любовной геометрии!


И тут такие коленца. Ты в ахуе.


Все происходит по всем канонам и в самых лучших традициях жанра. Но мыльный герой на этот раз – ты сам. И тебе похуй на все мыло мира.


От любви нельзя убежать.


P.S. Чо делать – хуй ево знает. Убицо галавой ап стену?

Гена П , 20.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-02-2007 11:31:25

мудрость сквозит изо всех щелей и апзатсов данново криатива...

2

jaman, 20-02-2007 11:32:57

2

3

Dud, 20-02-2007 11:40:26

Zachet. osnovnaya misl o4en pravilnaya , no nado temu raskrit po shire.
Respect

4

Какаин, 20-02-2007 14:37:01

да, забавно, что это в корзине, а на главной на эту же тему редкостная поебень.

5

А поговорить?, 20-02-2007 16:29:23

Реально понравилось!!! Ща зазвиздю

6

Миша 8 лет., 20-02-2007 17:34:35

Любовь - это чистой воды похоть замешанная на эгоизме, причем все процессы сопровождающие т.н. "любовь" - биохимические. Отвечаю.

7

Лучший способ избавиться от дракона, 20-02-2007 18:18:29

Вобщем автар. Совет даю. Идея в крео есть.
Нихуя нет сюжета. Чисто-филосовски-возвышенный бред. От того что ты разбавишь его словами сука и хуй он контркультурным не станет.

8

Гена П, 21-02-2007 23:00:27

Кстате, наверно есть смысл упомянуть, что сие есть окончание истории годичной давности, также здесь имеющей место быть

http://udaff.com/creo/53017.html

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg