Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тётечка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
По улицам маленького провинциального города N хуярила преждевременная, в середине января, весна. Птицы срали на кого придется, прохожие весело поскальзывались на свежеоттаявшем собачьем говне, водители проезжающих мимо машин совсем по-доброму пиздели друг на друга, словом, была весна. По аллее парка, пристанища алкашей в столь ранний час, шла девчушка лет пятнадцати-шестнадцати. Выглядела она непримено: полосатые жёлто-зелёные  колготки, полосатая юбка, полосатый свитер на голое тело и полосатая же вязаная шапочка да сумка через плечо - идущий по своим делам прохожий, быть может, и не заметил бы её на фоне псевдовесеннего буйства природы. Немного пройдя по аллее от центра парка, обозначенного бессмысленным монументом, она села на синюю лавочку и легкомысленно вгляделась в клумбу, думая о чём-то своём. Уши её прочно заткнули наушники фирмы Hui, в которых громко играла музыка.
    Баба Лена катила, положив на бок, пустой ржавый бак через аллею к мусорке, по дороге неся свойственную подобного рода бабкам, всякую хуйню. "Ходют тут всякие, сука, прямо по клумбам" - причитала Баба Лена, хотя поблизости не было ни души. Вдруг она увидела одиноко сидящую на лавочке девушку-подростка. "Отъйопжетвайумать!" - бросив на полпути бак, Баба Лена поспешила к сидящей, ни о чём не подозревающей девушке.
-Йопта, диффчонко, ты чиво это?, - крикнула, подбегая, бабка.
Та не издала не звука, она даже не перевела отсутствующий взгляд на Бабу Лену.
-Фставай давай! тут окрашено!, - сердобольно произнесла бабка.-Петрович зобыл табличку повесить, ох уш я ему покажу!
Девушка не шевелилась.
-Ну ты шо же это? глухая чтоли?,- Застыла в удивлении бабуля.-ФСТАВАЙ, БЛЯДЬ! ПОКРАШЕНА ЛАФОЧКА-то!
Сидящая посмотрела на бабулю и лицо её расплылось в ухмылке.
-Ты шо же это улыбаешсо? Фставай блят, говорю!- Не унималась орущая.
-А и фуй с тобой! - выдохлась бабка через минут десять. И ушла.
    ***
Запись в ЖЖ вечером того же дня:
"Как часто люди ошибаются, как часто осуждают ни за что, как часто не понимают происходящего… Вот к примеру, сегодня, сидела на лавочке, ждала подругу, в ушах играла музыка… а люди всё бежали куда то… и пробегала мимо тётечка, просто тётечка и вдруг она остановилась и начала дико ругаться… я её не слышала, просто видно было по лицу что ругается и что именно на меня…а в ушах играет музыка и заглушает всё, ведь вы же знаете, как это: играет громко музыка, особенно хорошая музыка и она порождает в тебе такой огромный позитивный заряд, что хочется взорваться… ну, так вот, ругается она, а я смотрю на неё и улыбаюсь.. ну, как не улыбаться когда тебе пытаются гневно навязать свою точку зрения, а у тебя в ушах «Наив» всё это озвучивает… смешно… а она все кричит и кричит, перестала, чуть отошла и опять орёт… забавно… а я думаю: вот вы кричите, относитесь ко мне с негативом, но ведь я же вам ни чего не сделала… не кинула в вас дерьмом, не толкнула, просто сидела, мне ничего от вас не нужно, а значит и вашего негатива тоже… а если вы не можете мне его передать, то он возвратиться к вам… она так и ушла… а я так и сидела…"

хуй с горы™ , 17.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-02-2007 15:16:13

тё течка... я бы так назвал...

2

vinil, 17-02-2007 15:22:51

а я думаю че это она полосатая, видно уже не на одной лавочке покрашенной сидела ггг

3

vinil, 17-02-2007 15:23:34

в карзине перванахнуть невозможно ( хоть и не почетно но похуй ) ЖеЛе всегда первый

4

Falcon, 17-02-2007 16:23:52

Фпитерке. четаем

5

Falcon, 17-02-2007 16:27:06

Фпитерке. четаем

6

Falcon, 17-02-2007 16:27:47

четверачка

7

LEXUS, 17-02-2007 16:55:24

трояк тема слаба

8

про то, 17-02-2007 19:49:00

же лет здесь всегда будет первым НИИ БЕЕТ!!

9

Дедужко Зелёного Чванка, 17-02-2007 23:22:38

А пачиму ЖеЛе во всех крео из корзины первонах? Король помойки ? Любишь отбросами попитаться?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg