Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказачка (В Бобруйск)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В Бобруйск! В Бобруйск! – кричали животные, собравшись у теремка. Горячее всех пищала мышка, но ее писк потонул в общем, нестройном хоре. Флегматичный медведь, который послужил стимулом для расширения теремка, после того, как разрушил его до основания, проснулся, с неким удивлением слез с печки и выглянул в окно.
- Чего расшумелись, окаянные, - прорычал он.
Звери испуганно приутихли и слегка попятились. С медведем старались не связываться. И вовсе не потому, что он большой и сильный, а просто потому, что обычно он спал на печи, либо где-то бродил по своим неведомым медвежьим делам. Но адреналин в крови был слишком высок и революционная идея слишком бурно врезалась в размякшие умы теремковских жителей. Вперед подалась мышь и пропищала:
- Мы хотим идти в Бобруйск!
- Зачем?? – удивился медведь.
- Там много вкусного и никто не обижает животных, к нам приходил муравей и рассказал всю правду! – гордо заявила мышь.
Тут медведь крепко задумался. Он был уже умудренный годами и поэтому никогда не спешил с решениями, в отличие от вечно суетящейся мелочи, которая постоянно шмыгала под ногами.
- Наш дом тут, - наконец ответил он.
- Ну и что, мы построим там новый…в Бобруйске нам не нужен дом…там вселенская благодать….вкусная еда повсюду….постоянно теплая погода….- загалдели наперебой звери.
Медведь немного подумал на тему как ему переубедить этих бездарей. Но потом поглядел на всеобщее безумство и объявил:
- Идите, а я постерегу терем.
Звери радостно закричали УРА и разноцветной массой поперли в сторону пресловутого Бобруйска.
Медведь с сомнением покачал головой и вернулся обратно на печь.
Прошла неделя.
Отобедав медком и крупной спелой малиной, медведь уже направлялся к печи, как вдруг услышал какие-то звуки у входа. Выйдя на крыльцо, он от удивления раскрыл пасть. К теремку совсем не весело и в изрядно поредевшем составе шли бывшие соседи. Вид их изрядно помятый и грязный, кое-кого несли на носилках, кто-то ковылял, поджимая лапу, кто-то бережно баюкал хвост, у кого-то была перевязана голова. Дойдя до крыльца, они обессилено повалилась на траву.
- Что с вами случилось, - с интересом спросил медведь.
- Бобры, они нас подло отдубасили, - пропищала мышь, у которой не хватало одного глаза и изрядно укоротился хвост. - Они встречают всех переселенцев и жестоко дубасят на подходах к Бобруйску!
Тут к ней с трудом подполз неизвестный медведю зверь, похожий на крысу и зашипел беззубым ртом:
- Мы пытались взять их и приступом, и хитростью, и упросить по-хорошему….но они не слушали и постоянно нас били, их было больше.
…..медведь опознал в говорящем звере йожика, у которого были выдраны все иголки…..
Медведь согнулся от приступа смеха и долго беззвучно сотрясался. Наконец он выпрямился и сказал:
- Бедные бобры, сколько же животных попались на эту удочку! - И сами подумайте, что делать, если в твой дом постоянно лезут всякие чужаки с идиотскими желаниями.
Звери смущенно потупились…оставшимися после побоища глазами.
- Заходите в дом, - сказал медведь. - И запомните! Если здесь хорошо, то это не значит, что где-то есть места лучше, от добра - добра не ищут!
Красные от стыда, горемычные жильцы, поковыляли вслед за медведем, проклиная тот день, когда они услышали о Бобруйске от заезжего муравья, на футболке которого была странная надпись – www.udaff.com.

апасный дилда , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-02-2007 21:53:50

ну штож мы тоже закречим афтару "В БАБРУЙСК!"...

2

КАБАН, 14-02-2007 21:57:30

сказку, какая бы нибыла, нужно в "сказки"....там их и таг моло, ТоляН

3

КАБАН, 14-02-2007 22:25:09

кстате, хорошая сказка, детишкам НУЖНО....НУЖНО(павтпрюсь) рассказывать!!!
А то бля, каг тока писюн вырос и сразу - в пендостан бля, типо работать.

Дома то....лучше, дома себя чувствуешь ка ДОМА!

Зачод аффтару(тока паработать нужно)

4

Рангарик (гибель богов б/п), 15-02-2007 10:05:15

Аффтар ездил фф Бабруйск, где и был жосско атпизжен.
Мне понравилос. Не для корзины, ИХМО.

5

Рангарик (гибель богов б/п), 15-02-2007 10:18:15

Аффтар ездил фф Бабруйск, где и был жосско атпизжен.
Мне понравилос. Не для корзины, ИХМО.

6

Рангарик (гибель богов б/п), 15-02-2007 10:21:40

Аффтар ездил фф Бабруйск, где и был жосско атпизжен.
Мне понравилос. Не для корзины, ИХМО.

7

Керыч, 15-02-2007 18:29:02

Хуяссе, нетленка, почти как бабусятко выстрелил

8

Falcon, 17-02-2007 00:02:25

хз

9

аПосСумЪ, 17-02-2007 03:00:12

нихуя ни карзино. нитленко нах!
зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg