Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я чуть не йобнулся

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Скотнег - Как я чуть не йобнулся

Почти все лето мое проходило всегда в деревне. Самые наверное счастливые времена моего юношества. Пьянки , гулянки, драки, первая любовь и первый секс…

Насчет пьянок, гулянок, драк и первой любви с сексом расскажу в следующий раз, сейчас хочу рассказать вам как я чуть было не йобнулся с обрыва.

Был у меня мотоцикл Минск, хотя он по-моему до сих пор есть, стоит где то в сарае. Так вот, мотоцикл блять зачетный,  несмотря на то, что маленький. Как говориться маленький да удаленький. Без усилий мог возить двоих, а когда был пьяным, даже троих-четверых. Разбирал и собирал раза три его, короче, знал все про своего железного коня. Не слезал с него очень редко, разве что когда спал, даже родаки говорили, что мне осталось до туалета на нем доезжать.

Так вот, поехал я на своем железном коне за наглой бабкиной коровой. Корова блять до того наглая, что бабка уже просто заебалась бегать за ней и уговорила меня каким то макаром поехать на мотоцикле. Ну что не сделаешь своей любимой бабке, поехал, хули.

И вот подъезжаю я к месту где пасутся коровы… Наглая сразу подняла голову, услышав мотоцикл, и охуела, когда увидела мое йебло. Хотя не придала большого значения видимо, подумала, что приехал я не за ней. Кстати, рядом сидела на травке знакомая пелотка, которою уже давно намеревался  выебать.

На корову пока забил и подъезжаю к ней, типа превед, кагдила. Одета она была в коротенькие шорты и топик , под которыми были классные вымя 3 размера. От этой мысли у меня хуй встал и упирается в теплый бензобак. Ну да ладно, не буду отвлекаться от темы.

Пока разговаривал с ней, вижу, Наглая начала сьебываться. Сьебывается в сторону леса блять. А там на блядь на мотоцикле и не поездиешь. Я хули завожу мотор одним пинком и пулей обгонять уже бегущую Наглую. Решил блядь обогнать по хитрому называется.

Для того чтобы понять дальнейший мой рассказ, объясню вам рельеф этого блядь места. Речка протекает и берег очень крутой. Особенно в одном месте, где я любил проезжать с ветерком.

И в этот раз, решил поехать по этому  месту. Но так как по хитрому решил обгонять Наглую, решил развернуться на этом месте. Просто так не развернулся бы, очень узко было. Ну хули , я же крутой перец, тем более пелотка смотрит, положив коня на бок и повернув руль, дал газу, чтоб зад развернуло с пробуксовкой.

Хуй там, мотоцикл взбешенно едет вперед в сторону обрыва,уже без пробуксовки. Едет быстро, я не успеваю нажать на тормоз, и мотоцикл наполовину оказывается на краю обрыва, переднее колесо висит уже в воздухе и только одна левая подножка держит нас.

Хули думаю если буду дальше сидеть на нем, или упаду вместе или отдельно в этот йобаный обрыв . Короче отпускаю я руки с руля и мотоцикл летит кувыркаясь вниз блядь.

Сам белый и вахуе, так как блядь если бы упал, был бы пиздец полный. В шоковом состоянии(а мотоцикл то жалко блядь)  спускаюсь с другой стороны уже брызгающему бензин мотоциклу. Думаю блядь, щас взорвется нахуй..             
И тут сверху , откуда только что упал мой конь, слышу крики, типа блядь, я разбился насмерть, подходит бабки, пелотка та …я хули хотел развить тему дальше, а они уже кричать типа скорую нахуй. Кричу им нахуй скорая, жив я. Поднимаю коня и пытаюсь завести… и он заводится, не смотря на то что упал в воду. Завожу, и как ни в чем не бывало уезжаю..

Вот так вот я чуть не йобнулся с обрыва. Умудрился еще корову привезти. А уже вечером та пелотка мне наконец-то дала, а это уже другая история.

— Скотнег , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

dead leave, 28-07-2006 14:04:57

Намбер ван

2

Vertu, 28-07-2006 14:50:20

фторай и ниипёт

3

Зачем-то прочитал все эту поебень, 28-07-2006 17:36:31

Гаго ты?

4

PanzerV, 29-07-2006 01:21:19

Гаго?Гаго,ты йобнулся???

5

та пелотка, 31-07-2006 16:21:56

Забыл рассказать, что штаны стирал потом

6

продаю мамен лифчег, 01-08-2006 07:27:35

неасилил патамучта стихи

7

Русскоязычная, 01-08-2006 11:13:51

хехе

8

ВладичеГ, 02-08-2006 09:47:51

Умудрился еще корову привезти...ха-ха-ха..Зачод..на матацикле шоли? Гг..Вот я так же когда то чуть не йобнулся с абрыва только на БМП-2. Про пелотку пеши как пёр иё на матацикле

9

Свин, 07-08-2006 14:02:45

стехи адназначна

10

асёл (не забыл подписаца), 09-08-2006 10:45:03

хуйня

11

пизда, 10-08-2006 02:04:37

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!   
Главная
Нетленка
Креативы
Полит.сру
Авторы
Полемика
Ежедневные картинки
Комментарии к креативу
Гастевуха чтоп пасрать
Спорт на Удаве
Новости
Фкусно жрать
Мир, как мы его видим
Спешите видеть!
Музыка на Удаве
Книжная полка
Наши сказки
Gameсы
Вопросы и ответы
Взгляд из-за бугра
Письма в редакцыю
Отчоты
Калонка Гаги II
ЗА-лигали-ЗА
Корзина хуятора
Аудио/Видео
Сфинкс FM


 




напесать удаву l заслать креатифф l реклама на сайте l ф.а.к. l сцылы l СМИ говорят о нас l ин да flash l зона удава l зеркала l новости в жж l disclaimer 


     
  или фсё проебал ?
а может создать акаунт? 

...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов.
КОРЗИНА ХУЯТОРА
Паследние паступления
Архив корзины хуятора 2002
Архив корзины хуятора 2001
Архив корзины хуятора 2003















Пять проституток лесбиянок предлагают феерическую ночь как в крутой порнухе!

НАШИ ПРОЕКТЫ
Футболки Udaff.com
Книги Udaff.com
Футболки Udaff.com в Ивропе
News.Udaff.Com
Наклейки на авто
Открытки Udaff.com
Бесплатная юр. консультация
Процесс Алексея Рафиева

Как ты проводишь отпуск?
Сочи, Крым - привык с децтва, да и пелотки нормальным языком владеют.

  610 / 20% 
Турция, Египет - "всё включено" и печень пока не тревожит.

  450 / 14% 
Паттайя, Гоа - лечиться, так от чего-нибудь экзотического.

  157 / 5% 
Байдарка, палатка, перловка. Я - почётный донор комаров России с 20-летним стажем.

12

Crazy Siza, 10-08-2006 09:42:55

"А когда пьян троих-четверых", а когда абдолбан в хлам еще и карова в лехкую магла паместится.Да заябизь!

13

Русскоязычная, 10-08-2006 09:44:17

мотоцыкл Минск- уже смишно..

14

Пистюк, 10-08-2006 21:22:45

Та пистеж фсе ента. Лучче напеши как пелотку ебал.
З.Ы. ПИЗДА, к чему ты плять, ента в каменты закинула... Я хуейу...

15

Иосиф Махно, 15-08-2006 18:00:08

Очень слабенько. Тема вроде легкая и веселая, а приходиццо вчитывацца напрягать мозги. Херово короче.

16

Umnik, 23-08-2006 16:59:52

ты б блядь написал ещё как ты срёшь вечерами ёбанаврот, ничё интересней не происходило у тебя бля?

17

Минскач, 31-08-2006 02:38:33

фдисятке,минск зачодный пипелатц

18

Соколег, 27-09-2006 19:50:42

Больше не йобайся!

19

просто чел, 12-10-2006 21:26:12

Сельская тема блядь, иногда очень даже заебись!

20

-=Zlodey=-, 08-12-2006 18:53:18

хуйня

21

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2007 23:28:24

Без усилий мог возить двоих, а когда был пьяным, даже троих-четверых. (с) я не понял, мотоцикл бухал?

22

Phantom_nah, 18-01-2007 11:56:44

аффтар красафчег! и карову привёз и пелотко отодрал:)

23

monitobmen, 29-09-2009 17:15:55

Если Вы пользуетессь электронными деньгами посетите сайт мониторинга сайтов обмена электронных денег
что ускорит поиск лучшего курса обмена. В базе сейчас десятки сайтов курсы которых проверяются каждую минуту
и выдается лучший курс http://monit-obmen.com

24

gotikot, 03-10-2009 17:34:27

Магазин различных товаров для малышей и их заботливых родителей от ведущих фирм
Детская мебель,коляски, питание, молочко, младенец, купание, присыпка, подгузники, каша, малыш, ребёнок,
трусики http://malenkieludi.ru

25

spirtmans, 30-10-2009 12:47:47

Продаю ВЫХОД на алкоголь в канистрах за 500р.Везде он стоит 1500,2000,2500.

'''РОМ''' - 40 об. - 850 руб.
'''ВИСКИ ''' - 40 об. - 850 руб.
'''ТЕКИЛА '''- 40 об. - 850 руб.
'''КОНЬЯК <Шоколад>''' - 40 об. - 800 руб.
'''КОНЬЯК''' - 40 об.- 800 руб.
'''ВИШНЕВАЯ КОСТОЧКА ''' - 40 об. - 800 руб.
'''АМАРЕТТО''' - 18-20об. - 800 руб.
'''МАРТИНИ''' - 800 руб.
'''АБРИКОС ''' (настойка) - 23 об. - 700 руб.
'''РЯБИНА НА КОНЬЯКЕ '''(настойка)- 23 об. - 700 руб.
'''СПИРТ''' (Черноголовка "Люкс") - 96 об. - 700 руб

E-mail: dubastar1@yandex.ru

ICQ:  464234412

26

psihologi, 14-11-2009 18:11:54

ПРАКТИКУМ ОСОЗНАНИЯ И ПОД ЕМА                   

ЦЕЛЬ
Дать участникам программы работающие инструменты
для осознания "своей волны" и подъема в мире меняющихся
условий.
ФАКТ
Нагнетаемое паническое настроение и само слово "кризис"
приводят людей в оцепенение,  жизненные обстоятельства
представляются глухим тупиком, а ситуации безвыходными. 
На этом фоне особенно важно иметь трезвый взгляд на происходящее и научиться пользоваться
окружающими возможностями.
В ПРОГРАММЕ ПРАКТИКУМА:
    что делать в кризисных ситуациях, например, при потере работы: находим  благоприятные
тактики выхода из них;
    как вспомнить свою Мечту и определить пути ее достижения: эффективные жизненные
решения;
    изменение мышления с установки "проблема" на установку "цель - результат";
    простые способы запустить скрытые  ресурсы и  возможности для преодоления кризиса;
    практические приемы стрессоустойчивости, техники самопомощи: помогут справиться с
неприятностями, сохранить присутствие духа и хорошее настроение; учимся не болеть;
    формируем индивидуальный подробный план успешного развития.
     сюрприз
Стоимость: 3 750 р.  Действует 20%-я коллективная скидка (для групп более 2-х человек).
78 % средств от практикума направляется  на работу благотворительного центра поддержки
неполных семей "ТолькоМамА"
Время и место проведения: формат интенсив - 1 день, 10.00- 18.00,  М. Бауманская.  Бизнес-
центр
Контакты: e-mail: tolkomama@mail.ru, http://tolkomama.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg