Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАЛОСА НИУДАЧ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ПАЛОСА  НИУДАЧ                         

                                                        аффтар - Альйег     



                                                                                                                      Удачу крошим мы,
                                                                                                                      Топчем подошвами.
                                                                                                                      Вчера гребли – аж тошно было,
                                                                                                                      Сегодня брошены…                                                               
                                                                                                                       
                                                                                                                                                (с) Грани
                                                                                                                     
 
Боря Кацеленбогин очнулся от резкого холода, обжигавшего ево ноги. Он быстро дотянулся рукой до открытого крана из которого лилась халодная вода, и начал судорожно его закручивать, попутно соображая, что по неизвестной ему причине внезапно атключили горячую воду, патамушта в тот момент когда он вырубился лёжа в ванне, из крана текла куда более тёплая вода. Закрутиф кран, Боря осмотрелся, и только после этого понял, что он находится в квартире сваево кореша Стаса, у которого почти фся их группа бухала целую ночь по случаю успешной сдатчи летней сессии.

  И сразу же вслед за этой мыслью, в голову Боряна ударила аццкая головная боль,
а к горлу падашол стремительный поток рвотной массы. Скорчившись как эпилептик, Боря стал блевать желчью, так как после ночного рвотного марафона, в желудке больше ничиво не осталось. Блевал он прямо на сваё тело, которое к его счастью было абсолютно голым. Хотя в тот момент ему было аннигилически похуй: блевать на свой дорогой костюм, или на голое пузо которое потом можно будет помыть. Интоксикация его организма была настолько велика, что единственной мыслью, вертевшейся на тот момент в его галове, были слова: «…Бляяяяя……ибать в ротт……как жы мне хуйово…».

  Пометав коржи примерно минуты с полторы, Боря не без усилий смыл с себя блевотину и вылезая из ванны, узрел тот пиздос, который творился вокруг:
Раковина была изрядно заблёвана, стульчак от унитаза был свёрнут набок, а в самом унитазе лежала несмытая куча говна, запах которого за пол ночи щедро распространился по всей ванной комнате. Рядом с унитазом валялось полотенце мамы Стаса, которым будучи в полном ауте на момент опорожнения, Борис как следует подтёр свою жопу.

  - Мдаааа, ахуйенно побухал - подумал Боря и взяв свою одежду, лежавшую на стиральной машинке,  не спеша стал её напяливать. - Пиздетс, хорошо хоть одежду догадался снять, а то бы весь в говне был. Да, и заебись что дверь в ванной на замок закрыл, а то бля зашёл бы кто…. особенно из тёлок… ебать, я бы бля потом в универе хуй бы кому осмелился на глаза попасца. – Пока Борян думал обо всём этом, он успел умыться, смыть за собой экскременты, и от греха подальше запихнуть обосраное полотенце мамы своего кореша в неработающую стиральную машинку.

Прибравшись, Боря осторожно вышел из ванной комнаты, и пошол по просторной квартире ф поиске людей и средстф для опохмела.

Зайдя в первую комнату, он узрел своего одногруппника Коляна, спящево ебалом ф пелотке какой-та незнакомой шмары. - Вот уйобок ! – Воскликнул про себя Борян, и поебашил в другую комнату. В следующей комнате так же валялось несколько пьяных спящих тел, окружённых кучками пустых пивных банок и бутылок.

- Йобаный в рот! Неужто бля пифка с ночи не осталось? Твою мать, точно полоса невезения какая-то! Тара фся пустая вокруг. Вот мрази! Сцуки, не могли мне на опохмел остави…» - неуспел домыслить Боря Кацеленбогин, как вдруг заметил вроде бы не пустую банку пива, стоящую рядом с диваном, на котором храпя как семидесятилетняя свинья, спал Гоша Дуплищев. Борян со скоростью джыдая схватил алюминиевую тару, и по её весу понял что она почти полная. – Заебиссь! – мимолётно подумал Боря и сделал папский глоток из банки…

Блеванул Боря так-же молниеносно, как и глотнул «пива». Откуда же ему было знать, что Гоша Дуплищев пол часа пытался прорваться к толчку, который находился в надёжно запертой Боряном ванной комнате, а после напрасных усилий послал всё ф песду, и беспощадно нассал в банку, после чего мирно уснул на диване.

- Это блять уже превращается в ахуительную полосу неудач…- думал спешно съёбывающий со злополучной хаты Борян. Но он и не подозревал, что эвенты произошедшие с ним этим чудесным июньским утром – только начало пиздеца…




Добрафшись до своей хаты, Боря Кацеленбогин с чувсвом необычайного облегчения упал на свою кровать.
Боря любил свою кровать, так как именно на ней он регулярно занимался сладкой любовью со своей правой рукой, и именно на ней он в первый раз выебал соседку-ПТУшницу Галю, каторая ф скором времени по неизвестной причине съебалась со своими предками в Нижний Тагил. Но сейчас эта кровать была какой-то не такой…. Она была мокрой, чего Борян сразу и не заметил. Только проведя ладонью по простыни, Боря понял, что его любимую кровать в очередной раз обоссал любимый мамин котег. Котега в семье Кацеленбогиных любила только мама, а Борян ненавидел его столь же люто, как и Андрея Малахова, которого уже пару лет  мечтал растворить ф кислоте.

Для справедливости Боря разевич нарезал котегу с ноги по ебальнику, после чего отправился на кухню в поисках чего-нибудь фкусножратного. Но оказалось фсё не так радужно как ожидал Борян: в халадильнике было ровным счётом нихуя + оставшийся со времён Сталина плавленый сырог и открытая консервная банка морской капусты, сожрать которую для Боряна – было равносильно повторению утреннего сеанса уринотерапии.

Зато на халадильнике лежала пара пятихаток, и записка: «Боренька, я поехала к бабушке, купи продуктов».
- Оппачки! Ну вот и заебись, пахоже удача возвращается – обрадовался Борян, и воодушевлённый таким поворотом событий, он решил положить хуй на закупку жратвы, и вместо этого поехать к своему закадычному кенту Андрюхе Погребному, живущему на дальнем конце города и забухать. Не медля ни секунды, Боря закинул на подаренный мамой MP3шнег заебатых тем, и отправился на фстречу к ачередному алк-сэшшену. 

Купиф па пути шаурму у хача похожева на Вахтанга Кикабидзе, Борис поспешил на афтобусную останофку.
Сказать что Андрей Погребной жыл в жопе – один хуй что спиздеть. Он жыл просто в НЕРЕАЛЬНОЙ жопе. Его апартаменты располагались неподалёку от магистрали, которая находилась за городским вокзалом. Но зато у Андрюхи был частный дом+сады. Типо «дача», на территории каторой было рульно отжыгать пати или просто бухать в будничном стиле.

Высадифся из маршрутке на вокзали, Борис было приготовился к знакомому рейду через ж/д пути, как фдруг сунул руку ф карман, и с досадой обнаружыл что проебал одну из пятихаток. – Сафковое гавно! Снова невезёт. – раздался досадный возглас в его голове, - Ну да и хуй с ним! На побухать бабла хватит – с долей оптимизма подумал Борян, и пошёл в сторону рельс, попути наступив в собачье гавно.

Пока Боря Кацеленбогин преодолевал ж/д пути в поперечном направлении в сторону магистрали, он пытался разобраться со своим MP3шнегом, который периодически бляцко выключался когда Борян ехал в маршрутке.
И вот, как только Кацеленбогин преодолел фсе девятнадцать ибучих ж/д путей, ему оставалось пройти ещё метров триста вдоль последнего железнодорожного пути чтобы попасть на магистраль которая и вывела бы Боряна к дому его кореша.

Пройдя метров пятьдесят, Борис наканец-та пачинил свой плэйир. Он не спеша шёл по узкой рельсе крайнего железнодорожного пути, и думал о том, что по окончании этого до боли знакомого маршрута его ждёт беспечный остаток дня, свободный от невезения. Drum’n’bass в наушниках хуйарил на полную мощность, и единственное что Кацеленбогин мог слышать кроме музона: свои мысли…

  – Заебись, щас с Андрюхой шашлыкоф заебеним под пифко, потом у него ф баньке попаримся, ну а потом можно и блядям позвон… - Закончить мысль Боря не успел.
В течении примерно двух секунд, колёса вагона разрезали Борю Кацеленбогина напополам в продольном направлении, проехавшись в финале по его голове, которая раскололась как спелый арбуз под прессом.
Машинист, который отгонял два сцепленных вагона по крайнему пути не знал, что Боря Кацеленбогин ниибацца меломан, и во фсю глотку орал чтобы тот съебал с рельс.

Боря не слышал его. Он был наедине с музыкой, и со своими мыслями об удачном времяпровождении.
Это был самый неудачный день в жизни восемнадцатилетнего Бори Кацеленбогина.

— Альйег , 20.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ромпель, 20-07-2006 17:33:58

бу го га

2

CyHb Xyu B 4au BbICyHb Xyu CyxuM, 21-07-2006 09:11:40

2nah!

3

наСРУддин, 21-07-2006 16:18:36

в тройке

4

наСРУддин, 21-07-2006 16:19:17

мдя, зря даже в корзину зашёл.
Нечитабельно

5

идиот, 21-07-2006 17:15:24

Суровая судьба внука маньки облигации.

6

Димарик, 22-07-2006 19:40:02

Афтар мудаг!!!

7

Хуй, 14-09-2006 13:50:17

Заибись

8

КК(Какол Китрожоппыу), 07-10-2006 02:03:50

Песдец

9

перецниибаццо, 05-11-2006 15:35:28

аффтар слишкам реский пирихот к финалу,паходу ты забыл аписать как гиройа па дороке выибли в галаву и жопу,атабрали пятихатку,а уш патом-рэлсы,шпалы,вся хуйня,низачот!!!

10

вахтанг защеканидже, 13-11-2006 23:57:23

ты ибантей аффтар причом тута хач и шаурма

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg