Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контакт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Wondernews – Контакт

Сид Маррел работал в научно исследовательском центре связи вот уже 20 лет. Его недавно вышедший на пенсию отец работал в этом же центре всю свою сознательную жизнь. До этого, его дед не давал прохода всем хорошеньким лаборанткам с объемом груди не больше 90 отдела естественного контакта. Вот такая вот семейная биография у Сида Маррелла. Настоящий и потомственный исследователь вселенной. А работал он именно в отделе естественного контакта - это примерно там, где ищут инопланетян. Если вы еще не встречали Сида Маррелла, то его можно определить в первую очередь по походке. Лунная походка Джексона ничто по сравнению с походкой Сида. Он не ходит, он парит в невесомости и ему скорей всего нужен еще не изобретенный на сегодняшний день антигравитатор. Его походка стала причиной 485-ти сексуальных контактов с 20 сотрудницами института и 19 непродолжительными нервными срывами у 19 из них. Но самый продолжительный срыв, который происходит и сейчас, получила Инесса Куллер де Ла Фонтен выйдя замуж за Сида. У нее тоже не менее потомственная биография с отцами и дедами, работавшими в институте связи в отделе больших открытий. Говорят ее отец был замешан в махинациями с облигациями Вселенского банка, но это только «говорят». На самом деле ее отец был сотрудником британской спецслужбы Ми-6, отслеживавшей в Британии все потенциальные контакты с чужеземными племенами. И на самом деле, Инесса Куллер де Ла Фонтен была завербована своим отцом в ту же Ми-6 в момент своего появления на свет и вскоре по заданию разведки училась, работала и вышла замуж за Сида.

Вот такое вот небольшое примечание к Контакту.

А первый контакт Земли с инопланетными существами вышел у Сида совершенно случайно, как раз в первый день его работы. Послав радио сигнал во, всеми давно изученную и отсканированную с двух сторон, систему Большая Мэдвэд-и-Ца, Сид неожиданно получил повестку с военкомата с призывом отслужить положенное в положенном месте с положенными уставными взаимоотношениями. Он сразу же позвонил Инессе Куллер де ЛаФонтен, которую он успел «совратить» в первый же день и британская Ми-6 отправила в САС бездельника футболиста Даниеля Крекмана о чем позже и пожалела. При штурме здания банка с заложниками и грабителями Даниель под видом сантехника избил трех грабителей разводным ключом, освободил всех заложников, взял мешок с 2,5 миллионами фунтами и был таков через канализационный люк. Оказывается, проползти 300 ярдов в дерьме и выйти совершенно свободным человеком можно!!! И все же лучше это делать за 2,5 миллиона фунтов. И опять таки по достоверным источникам, САС таким образом внедрила своего сотрудника в банду грабителей банков которая грабила почему то именно отделение Юнайтед Коммерц банк по вторникам на Кинг Кросс и которую почему то не могла поймать полиция. Каждый вторник ровно в 12 к отделению банка подъезжала почтовая машина, откуда выходили трое в масках «ложили» всех на пол и грабили банк. Но полиция успешно арестовала и долго била Флеш Моберов решивших «процитировать» бандитов в небольшое рубиновое утро одного Вторника. Кстати сказать, отделение в то утро все равно ограбили. И финансовый отчет банка пополнился новой расходной статьей: «Ограбления по Вторникам». Аудиторы недоумевали. Но аудиторы вообще пре противнейшая штука, как и банкиры. Так им и надо.

Так вот, послав сигнал в Большую Медведицу утром, уже вечером компьютер Сида накрылся трояно-падонским вирусом, но успел передать сообщение от Медведицы. Сигнал само собой разумеющееся носил явный признак дружественности и Сид даже без перевода понял что его приветствуют. Первое слово во Вселенной, переданное на расстоянии 28 световых лет гласило!!! (Примечание автора: Ну что, начнем? -) Первое слово гласило «ПРЕВЕД»!!!.

Российская станция слежения за сигналами с внеземными цивилизациями города Бобруйск также приняла этот сигнал и немедленно отправила миллионы сообщений своим пользователям «ПРЕВЕД!!!» (видимо речь идет о сети SETI), получив в ответ недоуменные жалобы по поводу спама в том числе и от вторничных грабителей, что и послужило в последствии зацепкой к их поимке.

И с того самого дня вот уже на протяжении порядка 20 лет Сид принимает этот сигнал ежедневно без изменений. Как не пытался он ответить и вразумить казалось бы разумных существ ничто не помогло. За это время Вояджеры (Один и Два) успели перелететь Солнечную систему сфотографировав на память несколько планет нашей цивилизации и улететь в неизведанное. Причем на сигнал «Чиз» отозвался только Ганимед, брызнув мощной струей азота и обломав антенну Вояджера-2. С тех пор Сид также занимался этой проблемой и также начал регулярно получать отчеты от Вояджеров. И отчеты также регулярно гласили одно и тоже «ПРЕВЕД».

В попытке найти разумное объяснение «Преведам» Сид послал записку «Генералу» НАСА с просьбой отправить вдогонку Вояджерам новый искусственный аппарат с электронной начинкой и интеллектуальными мухами-люцецеферами, полученными в результате генетических опытов с обезьянами и мухами Це-Це.

Когда большая белая ракета взлетала с Байконура на ее груди красовалась эмблема НАСА, Роскосмоса, «Казахтелеком Когда Ты Наконец Удешевишь Интернет?»*, и само название ракеты: «Превед». Сид долго недоумевал, кто дал такое название ракете?

Ракета испускала сигналы тоже ежедневно. Вскоре после обыденных отчетов о самочувствии люцецеферов в полете и температуры за бортом ракета начала передавать сами знаете что!!!

«Превед!!!»

Множественный секс в ночь на первое сентября этого года с рублевской проституткой* по кличке «Блонди Инсайд» на рабочем столе Сида в присутствии двух папараци за окном, один из которых был агентом Ми-6, привел к неожиданному результату. Сид неудачно нажал попкой откровенной девушки на клавишу Enter и в далекий космос полетела фраза «Превед, давай знакомится. Меня зовут Сид, а тебя?» выловленная умной программкой SmartAss* с сообщения айсикью, которое Сид регулярно рассылает в группу «Девушки-Минет-Алма-Ата-от 25 до 35».

Следующий день эфир молчал, а газеты вышли с сенсационными заголовками «Превед замолчал!!!», «Превед, приехали!!!», «Превед и Даффай» и прочее.

Но через день сигнал возобновился, и он гласил (и он сказал «поехали») «Аффтар Жжот». Люди отпали, особенно сильнее отпали китайцы и Земля, в следствии группового китайского отпада, несколько отклонилась от свой траектории и довольно реально приблизила к себе Луну и обернула ее. И теперь, даже невооруженным взглядом в светлую лунную ночь можно прочесть надпись на темной стороне Луны, изощренно выгравированную кратерами, образовавшимися в результате метеоритных дождей: «ПРЕВЕД!».

В тот же день Нил Армстронг умер с улыбкой на лице. Его последний пост в ЖЖ таинственно гласил: «Malenkiy shag cheloveka = I bolshoi PREVED Chelovechestvu».

Если вернуться ненадолго к нашему главному герою, то новое послание слегка озадачило Сида. В тот же вечер, сидя за столом в кабинете в момент, когда домработница делала ему отличнейший минет, ему в голову пришла гениальнейшая идея. Он оторвался от обыденности, поймал такси и поехал в офис, где и набрал заветную фразу: «Превед Кросавчег».

Ответ поступил неожиданно быстро: «Сид Кросавчег!!!». На следующий день толпы папарраци, один из которых был агентом Ми-6, ожидали Сида у входа в институт связи. Расширенное и единственное свободное интервью, данное Сидом главному редактору российского «Ньюсвик» вышло с заголовком: «Как кросавчег кросавчегу!!!».

Жена Сида, а именно Инесса Куллер де Ла Фонтен, конечно была недовольна неожиданно нагрянувшей известностью мужа, так как очередная и всемирная популярность выбивала Сида из домашней постели. Регулярные отчеты одного из «папарраци, который на самом деле был агентом Ми-6» оставляли желать лучшего мужа.

И она решилась. Похитив в тайне от мужа, который в это время был на рандеву с одной из грез своей молодости, ключи от лаборатории она через тайное окно пробралась к компьютеру и… Пароль…. Она забыла пароль…, потом вспомнила и ввела четыре ****. Компьютер заработал.

И она напечатала: «В Бобруйск Жыввотное!!!» и нажала кнопку Enter параллельно разослав это же сообщение по группе ICQ «Девушки-Минет-Алма-Ата-от 25 до 35».

Как всегда бывает в моих рассказах на следующий день мир просто ВСКОЧИЛ другим (а Китайцев привязали к стульям), когда в солнечную Бобруйскую астрономическую обсерваторию пришел факс с Большой Медведицы: «Аффтар выпей йаду!!!».

Это добило декана кафедры русской филологии университета имени Ломоносова и он написал «ЗАЧОТ» в книжку безымянного студента, который заработал на посещениях и показах рекламы с своего сайта (где и выложил отсканированную «зачотку») около 1 миллиона рублей.

Слава и все женщины мира снова досталась Сиду!

Он снова в очередной раз проснулся с аппетитной блондинкой с какого то голливудского фильма и долго вспоминал его название.

-    ты с какого фильма?
-    Невыносимое сияние наготы
-    ЧТО???
-    Это порнуха…
-    А-а-а

Такой немногословный диалог привел мозги Сида к еще одной гениальнейшей мысли, он вскочил и побежал на работу. Мир затаился в ожидании ответа. Земля замерла. Через день пришел ответ: «Афтар пеши исчо»! Китайцы снова выпали. ООН срочно закупает 2 млрд смирительных рубашек. Луна снова обернулась задом, где красовалось испещренное «Ахтунг!» Приливы снова утопили в воде сотни гектаров Гамбурского посева «афганки» и фабрику по производству Амфетаминов. По миру прошлась ломка. Но земляне успокоились, когда к ним пришло сообщение «во френды!» и космический челнок с амфветаминами на борту направился в сторону Большой Медведицы. Через неделю королевская почтовая служба прислала курьера с красными глазами к Сиду.
-    сэр, поручено доставить сей конверт, отправитель неизвестен, обычно мы не доставляем такие послания, но… поскольку на наш счет упала кругленькая сумма…то передаю конверт вам под вашу личную ответственность…
-    спасибо – и Сид дал ему чаевые.
Курьер продолжал стоять. В глазах поблескивал огонек.
-    вы можете идти… – повторил Сид
-    спасибо я постою…
-    не понял?
-    Превед Кросавчег!!! Бу-у-у-у-га-га-га….

Сид обомлел. Казалось бы перед ним стоял обычный курьер почтовой службы, но в тоже время он заметил в его глазах какой то странный блеск. Попахивало млечным путем. Сид открыл конверт. Внутри лежал голубоватый порошок. Он резко отпрянул. Тайная секта «КГ/АМ» давно объявила охоту на Сида, но чтобы таким подлым путем… «Сибирка», первое, что пришло в голову Сиду при виде порошка…

«Попробуйте порошок, сэр», сказал кто-то настойчиво в голову Сиду. И он попробовал. Жена в тот вечер осталась полностью и чуть, чуть больше удовлетворенной.

На следующий день, а именно во вторник, в дом заявилась полиция.

-    мистер Маррел?
-    к вашим услугам?
-    вы, ваш отец и ваш дед арестованы по обвинению множественном ограблении Юнайтед Коммерц банк, что на Кинг Кросс,
-    Фонтюша-а-а-а, я пойду пока вынесу мусор…
-    Хорошо-о-о-о…моя сардинка, приходи скорей ко мне…со своей сарделькой…

Связи госпожи Лафонтен подействовали на второй день. Ми-6 замяло дело, но с другой стороны изъяла прибор искусственной антигравитации с помощью которого происходили ограбления. С тех пор в мире стали пропадать террористы. Зато они стали появляться на безымянной планете «Ца» Полярной звезды, где их ждал «Превед Кросавчег!!!», а Сид приобрел нормальную походку и перестал спасть со всеми подряд. Жили они долго и счастливо и умерли в один день. Последний раз их видели где то в Тау Кита. Они улыбались и говорили «Превед Кросавчеги».

P.S. А теперь раз мы любим загадки, то отгадайте:

1)    Какое мое любимое фантастическое произведение, а фильм?
2)    Что написал Сид «Большой Мэдвэдице» после секса с киношной блондинкой?
3)    Кто тот безымянный студент? Пусть выставит зачотку с подтвержденными «ЗАЧОТАМИ» и заработает 1 млн. рублей (гарантированно в течение следующих 20 лет-).
4)    Какой рост у миссис Лафонтен? Объем груди, размеры по Бертильону.
5)    Были ли приводы в милицию у господина Маррела, сколько раз, за что?
6)    Вы готовы пред-оплатить мне $100 000 за еще ненаписанный БЕСТСЕЛЛЕР о Сиде?
7)    А жаль. -)))
8)    Ищу работу любую не ниже $2000 (и еще в зависимости от географии)
9)    Ищу даму и руку сердца для проживания на Титане, Ио и Ганимед не предлагать.
10)    Ищу голубоглазую блондинку -). (и еще в зависимости от географии -)
Примечания:
* это надпись шла спиралью по всему телу ракеты
* непонятное определение то ли за рубли, то ли с рублевки, впрочем, иногда это одно и тоже…
* «толстая умная задница» с новой офисной линейки Millennium Asses от Microsoft

— Wondernews , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стоша Говназад, 10-07-2006 13:33:17

1-й

2

Трухильо, 10-07-2006 14:52:34

В сотне?

3

Трухильо, 10-07-2006 14:52:44

Третий?

4

Джонсан, 10-07-2006 19:41:32

нечитал, фчитвёрке

5

qwert, 10-07-2006 20:30:20

Пятый! Четать не буду, так как про омериканцеф да и букф дохуя больно

6

Гавнюк, 11-07-2006 04:08:54

да,бля-сельно да хуя букаф,в лом четать нах

7

Gravedog, 12-07-2006 12:48:32

Бля,хочу такую-же траву!

8

Gravedog, 12-07-2006 12:49:42

О-о,мне смениле имя!!! СПАСИБО ПРОФОРГ!!!

9

Чилавег- Свенья, 21-11-2006 10:40:14

Бля, успел ф 10!

10

49, 28-01-2007 04:15:58

ДьЕсять

11

49, 28-01-2007 04:16:48

qwert согласин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg