Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОДА ГОБЛИНУ ГАГЕ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
(новаторство моё «ода в прозе», мог бы и стихом зажечь, но боюсь, что займёт много времени)

Фсё о Гоблине Гага

Гоблин – мифическое (Руслан – ты миф) существо, живёт под землей, старается всё время напакостить людям, обладает магией – ссссссссссссуууууууууккккккккккккаааааааааааааа
ГОБЛИН (GOBLIN)
Паскудное человекообразное творение, проживающее под землей, не переносящее солнечного света, рыскающее по ночам. Этимология: немецкий kobold, французский goubelin. В Нормандии матери до сих пор пугают непослушных детей, говоря: "le goubelin vous empotera" - гоблин вас заберет. Гоблины, кобольды и другие не менее отвратные подземные и враждебные людям существа, порождены известными в нордической мифологии Черными Эльфами (Svartalfar, см. статью "Драу").
В английской народной демонологии гоблин играет однозначно несимпатичную роль. Даже для чародеек общество гоблинов неприятно и обременительно, а для людей гоблин - просто проклятие, кара Господня. Он обожает насылать мучительные ночные кошмары, нервировать учиняемым шумом, переворачивать крынки с молоком, разбивать куриные яйца в курятниках, выдувать сажу из печи в только что прибранную избу, в самые неподходящие моменты задувать свечи. Его излюбленные "шуточки" - науськивание на людей и ; имущество мух, комаров, ос и шершней. О том, что он мочится в молоко, англосаксонские источники не упоминают, но не думаю, чтобы гоблин упустил подвернувшуюся оказию: увидев крынку с молоком он, вне всякого сомнения, "отольет" в нее. (Представьте картину Гоблин - писающий мальчик - ссыт в крынку с молоком)
Давным-давно на заре компьютерной эры я юзал игрулю «Гоблины» - жанр квест, сейчас уже третья версия имеется.
ГАГА – птица семейства утиных, Длина обыкновенной гаги ок. 63 см. (прикинь она треть тебя по росту, но когда сидит, из под воды торчит сантиметров 10 шеи). Таких я по осени, в сезон охоты на уток, один разок стрелял (оказывается браконьерничал, не знал что охота запрещена). Охота на них ну оооочень увлекательна. Эта самая гага прекрасный нырец и пловец. Для того чтобы её взять необходимы - молниеносная реакция, терпение и много бензина (охота велась на величайшей и красивейшей из сибирских рек – ЛенЕ). Но теперь решено - больше не буду стрелять по гагам. Хотя, пух гаги - вот откуда твоя любовь к герою детских сказок Винни-Пуху, причём не желтушному англиканскому, а к нашему, бурому - ценится – подушку штук из четырёх запросто можно набить. Гаго скажи, пожалуйста, почтеннейшей публике, где у тебя ПУХ?
ГАГу    - «Горно-Алтайский Государственный Университет» - Ректор Кирюшин. Чему там учат? В 2001 году в университете было организовано и проведено 56 конференций и семинаров, что на 9 больше, чем в 2000 году?(C)
Фильмы с переводом Гоблина (он же Дмитрий Пучков).  Этот твой брат по разуму делает собственные версии дубляжа (ДУ-БЛЯ-ЖА, ДУ-БЛЯЖА, ДУБЛЯ-ЖА!!! как вам)  к популярным фильмам (прикосновение к популярности свойственно всем ГАГАМ, даже тем кто из семейства утинных). Озвучил даже «Каникулы в Простоквашино» естественно с ненормативной лексикой, что довольно популярно у разных классов в современной России (Тема для диссертации «Мат – орудие популярности»)
Есть книга Клиффорда Саймака «Заповедник гоблинов» - даст ис фантастиш.
Само по себе ещё невероятно сочетание мифического уёбища и реальной утки.
А вообще ты молодца – ДАВАЙ ДРУЖИТЬ - БЕЗ АХТУНГА
Даю подробные характеристики, ПИАРЮ БЛЯ. Следующий Сфинкс.

Следующий Сфинкс , 27.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

крази, 27-06-2006 15:29:18

1

2

Артем Явас, 27-06-2006 15:42:11

Гага в карзине. Прэлэстно.

3

Йобаный Папугай, 27-06-2006 15:52:41

йуноша, Сфингс канешна знатный педорас, этава не атнять, но тибе да нево как бабачке до Луны

этош надо такую паебень высрать...

4

ЧЕРВЬ, 27-06-2006 18:48:21

высер восторга штоль?

5

Гоблин ГаГа, 28-06-2006 04:15:12

Пашел нахуй уебан

6

Пасквиль, 28-06-2006 04:34:13

гавно

7

Gravedog, 28-06-2006 17:24:43

Ну,мир перевернулся,гагу уже пиарить стали. Сам гага-долбоеб и имбицил,кто же тогда ево фанаты?

8

Шаман и яйца, 28-06-2006 20:03:35

да гаго просто редкостное дерьмо и дегенерат.
нахуй его надеть и забыть.

9

Дрыл, 29-06-2006 00:14:31

Гаго, ты?

10

Клюефф, 29-06-2006 03:51:04

фдисятге и ниибёд

11

Клюефф, 29-06-2006 03:51:33

фсех накол

12

Клюефф, 29-06-2006 03:52:07

фсе вы вадеги

13

Клюефф, 29-06-2006 03:52:41

фидарзейн

14

Яркий пример серой посредственности, 30-08-2006 19:36:53

Давным-давно на заре компьютерной эры я юзал игрулю «Гоблины» - жанр квест, сейчас уже третья версия имеется.

Незачот даже здесь, сука
есть и четвертая, хехе

15

делящийся гавном, 04-10-2006 12:48:58

Незачот по дмитрию Пучкову ГОБЛИНУ - он "Простоквашино" никогда не озвучивал, это какие то ПТУшнеги у старшего брата комп заняли на день и нахуйачили, опозорив доброе имя Гоблина. НИЗАЧОТ, учи матчасть.

16

fguck, 23-07-2007 23:07:51

тупое имя коенчно. но хочу простоквашино все части с охуитильным переводом поглазеттть

17

fguck, 23-07-2007 23:12:09

хуятину не ебеньте дайте позырить хачу прос токвашино охуительно прет

18

Пох, 17-10-2007 15:05:28

Где сцуконах скачать то мона ваши мультики Гоблиновские матьих? )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg