Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жирняк

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1
Вобсчем жывет один такой сцуко. Звать его жирняк. Вначале необходим коратко рассказать о непосредственном главном герое этого, вне всякого, сомнения охуительного рассказа. Жирнячок представляет из себя охуенно жырную сволочь. Он только и делает что жрет гамбургеры и пьет пиво. Пузо его огромно, но жопа его исчо больше. У него огромные акруглые глаза, агромные руки и еще более агромный рот, которым он одни за другим паглащает гамбургеры а также засасывает пиво. Одежда его проста и блять незатейлива. Зеленая кофта со знаком бакса на пузе, а так же оагромныие штаны темноcинего цвета в палосачку.


  И вот однажды это блять чудо природы решило весело правести время. Вообсчем устроить себе невьебенные каникулы. И вот проснулсо в один прекрасный день это чудо прероды под пративный писк будильника. Башка его болела пречинай этому послужил двухдневный запой в течении каторога жирняк распивал вино с 60-ти летней выдиржки. Хули – денег много, а карманы его до хуя бездонныйе. Первая мысль каторайа иго посетила – похмелиться, бля. Подашел он значит к сваему охуенно огромному халадильнеку открыл его и залпом выпил две бутылки пива. Отрыгнув жирняк решил повыебываться в Интернете и пошел к сваему блять хайенд писюку. Включает значит его, а тут ему на нах – табличка бля, мол жди сцуко, винжус грузиццо. Жирняка такой расклад ни в коем случайе не устраивал, и эта сцука начала бить бля своей агромнай рукой по клаве.

Выбивая кнопки из клавишницы жирняк громко и неистово ревел, премерно как хамячок во время брачного блять периода. Выбив нескалька клавиш жирнячок наконец даждался загрузки сабжа. Выпив баночку пендоского блэк бира, жирняк пустил в ход сваю охуенную выдиленку и сваи агромные беспезды пальцы. Жирняк по натуре падонак и в тот мамент он решил блять стать невьебенной гразой Интернета. Начал бля думать – а с чего собственно начать свое невьебенно триумфальное блять шествие? А блять ответ пришел не сразу – после долгих и мучительных раздумий жирняк вспомнил игрушку которую он давеча подрачивал – silent hill блять, или как там иго. А зашел значит на русский Фан сайт.

И начал там срать и посылать всех нахуй. Админам ресурсами бизобразие каторае устроил данный хуякер в корне не понравилос и они забанили жира. Жир издав противный и истошный стон налажил на это дело и начал срать в чатах блять и на других форумах. Ну и бля досрался – нарвался на крутых рибят, те не заставили засранчега долго ждать и навестили нашего охуенного гироя. Жирняк жил блять в дворце посреди масквы блять, называется блять собор Василия неублаженного, жирный купил его блять у презедента. Приехали значет ребятки к жиру пазванили в дверь, открывает значет им Нигер слуга жира, и праводит к жирняку. Жирняк долго спорить не стал – купил ушлепков на месте и сразу. И стали они служить у жира – убирали гавно за вечносрущими нигерами. 


  Жирняк ото всей этой охуительной гущи сабытий утомился охуенно и решил пройтись по магазинам. Купить чтонибудь по мелочи – отель там или блять гастиницу какуйу. Запряг значит Нигера в сваю карету и поехал сцуко по маскве кататься. Па дароги купил сцуко отель, всю твирскую с её шлюхами блять. Патом па пути назат зашел блять в уневермаг. Решил купить блять карабок спичик купить. Падходит сцуко кидает пачку баксов берет карабок и гаварит – “сдаче нинадо!”. Пошел жирнячок дамой, выпил бочку пиво и сцуко улегся спать. Заставил служебных нигеров петь ему калыбельную блять. Да такую ахуенную нигеры ему спели, что тот сцуко спал и видел сны как его и без таго агромное состояние утроилось а блять бездонныйе карманы стали еще бездоние.


Так жирнячок правел один из сваих мнагачисленных выходных.

— Thanatoz , 17.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шаман и яйца, 17-06-2006 16:58:54

на памойке перванах

2

О'матег, 17-06-2006 17:49:42

Чезахуйня? Афтар блянах ты хотьбы концовочку замутил какуюнить интересную, а то бля сочинение птушнега получилось.И вапше че за шышки ты курил ?

3

SImuytor, 17-06-2006 20:34:25

АФФТАР ЖЖОТ!!! ПЕЩИ ИСЧО.

4

Zurk, 17-06-2006 20:37:03

ааа... знаю эту тему, это чел с форума silenthill.ru он там флудил и доставал местных админов, а те ему долгое время ничего не могли сделать, а потом забанили и положили на него.

5

Загорелая Писька, 17-06-2006 21:50:16

a ja smejalasj

6

Антехрест, 18-06-2006 01:06:55

Бля, я плакалЪ! Аффтор жжгет не подеццки!

7

Супирстарсц, 18-06-2006 01:17:50

Сцуко жжот нииначи :D

8

Малаца, 18-06-2006 02:41:20

Уйди-уйди

9

Gravedog, 18-06-2006 02:49:48

Я не понял это афтобиогрфия чели? Вапще хуитень какаето. Жыр хуир,афтор ты завидуеш что-ли? Гавно редкосное,кароче.

10

Nox, 18-06-2006 03:59:17

ф опсчем за арфаграфую и прочиую поебень - "5"
        а ф целомъ - КГ/AM

11

Как пездата шо я ни в сибири!, 18-06-2006 14:16:39

Бля! Чо за хуйета! Аффтар мудаг! Креатифф гавно! Аффтар выпей цысцерну йаду и убейсибяапстену!

12

Ебатьтя врот миня завут, 25-06-2006 04:16:15

ниасилил.

13

Миша, 08-09-2006 18:16:53

КРУТОЙ КРЕО

14

Димон, 25-11-2006 17:10:33

жжошь

15

Чувак, 03-04-2007 18:01:03

Жжошь!
А SILENT HILL FOREVER! Люди, вы че так на автора наезжаете? Нормальный он человек, просто захотел выпустить из себя эмоции и дурь.

16

Сучка, 21-05-2007 13:17:35

мне понравиласяяяяя пеши есчо, жирнячог :-D

17

Карасев, 20-09-2008 14:38:57

мне понравилось, хочу еще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg