Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О победе разума над инстинктами.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О победе разума над инстинктами.
Автор: Шмара Каматозная

История эта несмешная, зато поучительная. Случилась она пару лет назад. Решили мы как-то с одной знакомой по имени Света (звезда минета) попить пивка и побол-тать о наболевшем: какие, мол, мужики пошли скоты и все такое.
  Сидим мы, значит, в парке, разглядывая проходящих мимо мам с киндерами, под-ростков пьяных от одной бутылки пива и бомжей эти бутылки собиравших. И тут непонятно откуда выруливает Том Круз, Антонио Бандерас и Ален Делон в одном флаконе! Короче, ему даже аналогов из западных звезд не подобрать - такой красав-чег!!! Высокий смуглый брюнет офигенного телосложения и с пронзительными се-рыми глазами. И направилось это творение прямо к нам.
  Первый импульс ударил мне по нижней части туловища, которое проклинало при-роду-матушку, придумавшую месячные. Вторым импульсом был уже голос разума: у меня есть любимый парень и по барабану мне все эти мачо (я тогда еще верность ему хранила). Переместив взгляд на Свету, я увидела еще более торкнутую заточку, только что слюни не текли. Но могу поспорить, что смазка у нее текла по ногам только в путь! Должна заметить, что ебалом Света немного не вышла, поэтому лю-бое мужское внимание ей было за радость, а тут такое!
  Ну, подходит он к нам, улыбается (ямочки у него – обалдеть!) и давай какую-то лабуду нам на уши вешать. Мы до сих пор не помним что он там наматывал, так как все наше внимание было задействовано на его бедрах. Короче, познакомились. Он, естественно, сразу ко мне подъезжать стал. Вот, типа, пошлите в гости, попьем ви-на, пообщаемся и т.д. и т.п. У меня от такого расклада чуть тампон не выскочил. О том, что все это подозрительно - такой парень и один – мы как-то не подумали. Тут опять вступили в жестокую борьбу мои похоть и разум. В ступоре я была недолго и в итоге, прислушавшись все-таки к доводам разума, поспешила ретироваться, оста-вив Свете такое счастье (конечно не из дружеских побуждений). До метро я неслась чуть ли не бегом дабы не передумать.
  Дальнейший ход событий я узнала от Светы. А дело было так. Зашли они в квар-тиру, и прям в коридоре ей этот тип говорит: «Забыли вина купить! Ты пока накрой что-нибудь на стол, а я по-быстрому в магазин сбегаю». Захлопнулась за ним дверь, и  Света принялась неторопливо осматриваться. Тут до нее стали доноситься слабые голоса, и она пошла в ту сторону. Открыв дверь в зал, она увидела ТАКУЮ картину, что наверно все желание поебаться у нее улетучилось в один момент и вряд ли ко-гда-нибудь появится. На нее уставились восемь рыл разной степени опьянения и оп-рятности и с явным отсутствием моральных предубеждений. Глядя на их похотли-вые еблища и наглые ухмылки только что откинувшихся урок, Света поняла, что попала…
О том, что было дальше, история умалчивает. Когда я через несколько дней все же дозвонилась до Светы с предложением где-нибудь посидеть, она яро отказалась и положила трубку. Видимо сидеть уже не могла… 

А я вот думаю, если бы не течка, победил бы тогда голос разума?...

— Шмара Каматозная , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

IMMORTAL, 08-06-2006 13:25:43

Привет

2

IMMORTAL, 08-06-2006 13:26:08

Приветик суки

3

Starquest, 08-06-2006 22:42:00

Поделом блядям!

4

Вракин сын, 09-06-2006 01:03:32

Да, поучительно

5

Похуй веники, 09-06-2006 10:23:43

ф ПИТЕРКЕ НАХ!

6

Похуй веники, 09-06-2006 10:26:36

Не кривляйся признайся что о себе рассказывала а на подругу рамс не переводи,панятно,нах?

7

Голоса в голове, 09-06-2006 11:48:34

Тема ебли раскрыта не до конца!
Кстати, 8 мужиков дохуя, я тут 3-х баб трахал, так залупа за 2,5 часа натёрлась пиздец!хотя бабы 3-х мужиков нормально переносят(сравнительно)

8

Иблахо, 10-06-2006 03:28:39

ниче,зато избаловали пилодку мужским вниманием, на ебало не смотрели уже, бугага!

9

О'матег, 10-06-2006 15:34:34

Афтар , че за хуйня с переносами ? бля пока четал глаз сломал...
А вапше у людей расконтролом занимается моск и разум , а не пизда/хуй

10

Шаман и яйца, 10-06-2006 20:57:44

зачот

11

ХУясе.., 11-06-2006 22:42:54

Нихуя не победил бы, сама же знаешь, похотливая сучка.....

12

sub-zero, 12-06-2006 09:21:29

нада проста думать галавой....а не пиздой...хатя как это обьяснить самкам-вот в чем проблема...они типа все такие из себя умные ниибацца продвинутые и абразованные но природа-то блядская сильнее....

13

sub-zero, 12-06-2006 09:24:43

вывод-тотальный контроль над похотью и торжество разума над желанием это путь к истине...

14

AlexЭнДаблЮ[кароль блйадей], 13-06-2006 22:37:27

Пиздеж...Дешевой потНаЙ воткай и шлюхой ПаХнет

15

brigadir, 14-06-2006 11:55:16

Ну епти.Выебли её 8 мужиков и че? Она разве не за этим шла? Мужики мож были и не мачесы,а каго это ебет? Главное чтоб пихались справно и всё.

16

Gravedog, 16-06-2006 02:44:16

Такое впечетление,что афтор-соскучившеяся по мужскому вниманию страшная старая дева.А крео-это реализация ее тайных фантазий (Восемь мужиков).Корзина рулит короче.

17

Nox, 18-06-2006 04:43:48

"Он, естественно, сразу ко мне подъезжать стал"- скромнысть аффтара энтова гумна проста аххуитильна чета я саледарин с Gravedog, мля.
и фправду - шмара каматозная. десь ты жжош

18

дэвствинег, 20-06-2006 00:29:33

да афтора мало фыепать выхлобной трубой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg