Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек сцобаке друг

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Человек сцобаке друг.

Блять, опять колесо спустило, хотя хуй  с им спустило  да спустило. Сам виноват нефиг было по полю за зайцем носиться , раньше хоть жена пиздеть на меня начала бы, а щяс кроме пса Тризора никто дома не рычит. Чур меня чур, ради регулярной половой жизни не стоит подрывать устоявшуюся психику мужика. То что  женился само по себе вроде не плохо, меньше здоровья и бабла потратил на баб,  но на всех плюсах вечные истерические припадки поставили большой и жирный крест.
Последний диалог:
  - Твоя мама колхозница. Твой батя хуй забил на семью, токо бы на рыбалку и работу ходил. Твой брат блядун не исправимый, всех подруг моих переебал при живой жене. Родители вас не воспитывали потому вы с братцем и такие распиздяи, даже кровать ровно заправить не можете. От сцобаки твоей вояет псиной А я интеллигенция в третьем поколении, так что делай так,  как я тебе говорю: купи для машины вон то масло оно дороже и этикетка красивее, а твой лукоиль гамно, я в журнале читала
-Ты можешь пиздеть на меня сколько угодно, а семью мою не трожь. То что ты тут на плела мне похуй, я их люблю таких какие есть. В моём роду ни одного развода за 7 поколений по обоим предкам, а ваша ёбанная интеллигенция в 3-м поколении ни одной семьи не сохранила, все бабы из вашего рода сами своими истериками делают из мужиков тряпок и демонстративно жалуются об этом всем знакомым. Я таким не буду. Дорогая иди накуй.

Лирика,  делать нехуй, начинаю ставить запаску ,а то на работу ехать как то надо да и седня с пацанами на рыбалку собрались. Подхожу с зади, открываю багажник с накарябанным творчеством моей дорогой жены в виде слова «КАЗЁЛ» , достою причиндалы начинаю менять колесо. Ну заебись сёдня зарплата куплю себе летнюю резину точно. На работе как всегда всё в норме, начальница с ранним климаксом и манией величия, вставила пистон всем отделам акромя логистики, ибо в ней она совсем нихуя не соображает.
- Алё?? Саныч здорова, ты там чё апять нам окорочка в деревянных вагонах выслал??, мне на станцию ходить уже стыдно, давай завязывай.
- Михалыч, ты это своей ебанутой начальнице объясни, она просит делать так, короче не еби мозги, сёгодня пятница и вообще во всём отделе трезвые только рыбки. Удачных выходных.
- Какие рыбки, Вы там охуели квасить с утра по раньше?
- Рыбки аквариумные, а в Питере уже 16-00 так чё всё заебись, здрав будя боярин.

Ну вот заебись и зарплату не буду дербанить, возьму под отчёт для «решения вопросов» и куплю колёса, обычно прокатывало, тем более с начальником станции учились вместе.
Захожу в Кассу, Танька как всегда улыбается, она вообще ко мне не ровно дышит, довелось мне как то везти её с корпоративной вечеринки, пиздец, хуже пьяной бабы может быть только пьяная баба. Короче я забыл как кошмарный сон все её сопли на тему: «меня никто не любит» и один раз даже пригласил домой, но её месячные спасли меня от неверного шага. О судьба!!! Ты меня любишь!!!

Мысленно я уже бухал с Тухлым, Чёртом, Мордатым и Питоном на рыбалке, посему закруглился с работой и похуярил за снаряжением домой. Тризор виляя хвостом уже чуя, что выходные будут пиздатые, как всегда обассал клумбу у подъеза и прыгнул в машину.

-Михалыч, а заебись , что ты от этой дуры избавился.
-Тризор я же тебе говорил, не разговаривай со мною в машине, ты отвлекаешь.
- Не пизди хозяин, давай поговорим как кобель с кобелём, ты щяс хоть на человека стал похож, а жратву готовить и убирать мне не в падлу. Во кстати магазин по продаже колёс с права.
- А спасибо!, кстати как тебе моя последняя?
-Маринка что ли? От неё пахнет другим мужиком, смотри болезнь не подцепи какую нибудь.
- Да это муж её, щяс нормальных баб не замужем только в школе можно найти, и ту ещё воспитать надо.Ладно пошёл в магазин. Тебе взять чего?
-Надувную сцобачку гав га га га .
  Колёса. Колёса выбрал пиздатые, Японские!! Довольный как хомяк я похуярил на шиномонтажку. В очереди я стоял третий, за двумя блондинками на Нисан Микра и древним москвичёнком с не менее древним стариком за рулём. Сижу, магнитола выдаёт в колонки электрические импульсы, которые превращаются в райскую музыку сборника «Одинокий пастух» ,Тризор тоже еблом в такт машет, нирвана, чуть не заснул. Какой то истеричный пидор на тоёте ленд крузер разбудил меня своим клаксоном. Смотрю в зеркало, моя ненормальная жена с новым прыщавым ёбарем вылазит из джипа и показывает мне фигу, ну дура думаю и дура хуй сней, но лутьше уёбывать от сюда ну её нахуй а то  чё нибудь опять на машине накарябает.

-Чужая баба всегда кажется лучше гав га га га, ох и наебётся же тот прыщавый с твоей бывшей, жалко мне его так по человечий.
-Тризор, машину поведи, я лутьше пивка попью.
- Гавно вопрос хозяин, останавливайся.

Сцобака села за руль и мы похуярили на рыбалку, потягивая пивко, я любовался  весенними сибирскими пейзажами. Тишина и гармония.

— sibiryak19 , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пипилацц, 08-06-2006 17:04:54

лирично, нах!

2

Starquest, 08-06-2006 22:47:48

Респект

3

Баклан, 10-06-2006 13:49:10

Зачётно нах

4

sub-zero, 12-06-2006 09:12:46

маладец....пеши исчо...

5

sub-zero, 12-06-2006 09:14:44

а бабы внатуре думают не мозгом а пиздой....этат орган заминяит им мозг...

6

муржаук, 14-06-2006 14:00:35

прикольная песня

7

Gravedog, 16-06-2006 02:51:25

Под конец,чуть не уснул.А вобщем ни то ни се.

8

Шаман и яйца, 17-06-2006 17:03:31

пфф..ниасилил.. нуивонах!

9

Nox, 18-06-2006 04:53:19

Ааааааафтаррррр!
Жжошшш!
Пешы есчо!
Зачот
"Дорогая иди накуй"- я плакалъ

10

дедушкоХУ, 22-10-2006 01:35:30

Пондравилось.Афтар!Пеши хатя бы для карзины

11

Чилавег- Свенья, 25-11-2006 11:03:09

Ф дисятке, ни апаздал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg