Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нокаут. Удар первый.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нокаут. Удар первый.

Что за день получится, когда в семь утра тебя будет ненавистное узкоглазо-жёлтомордое  изобретение, выдав напоминание?.. Если ты вырубился только пару часов назад…
    Как ты его проведешь, если спустя полчаса, в твой мозг, в фазе глубокого сна прорвётся звук японцкого гада, активно реагирующего на входящий СМС?..
    Что ты сделаешь с этой, уже дважды падалью, смеющей беспокоить твой не без его помощи тревожный сон, просьбами с перерывом в пять минут, идти на работу?..
    Подавляя ненависть и желание присвоить этому устройству звание «трижды падаль», ты выбираешься из кровати, потому-как при вручении прошлой номинации, оптом к которой прилагался беспосадочный перелёт в неизвестном направлении с тайной надеждой на крушение, ты выкинул его к ебеням….
Это ахуенный день!
Сегодня ДВА дня рождения сразу, двух близких людей: сыну, аж целый год и твоему другу, уже, много стукнуло! Второй раз мысленно благодаришь жену за ТАКОЙ подарок, отправляя две СМС: «ПО-здрав-ЛЯ-ю», ни капельки не огорчаясь на раннюю СМС любимой….
    Рабочий день незаметно свернулся в отрезок времени размером в час, допизды что ты в командировке и дали от близких. Холодильник, набитый хорошей водочкой и скромной закуской в виде пива, довольно урчит компрессором, иногда переходя на злобный рык, отпугивая тараканов…. Вечером, приняв душ, попиздев и поздравив по обиженному на тебя телефону со всеми близкими людьми, неспешно движешься к холодильнику с одной мыслью: «с чего начать?»...
    …в мой мозг врывается прозрение, ларёчники озолотильсь, если-бы продавали на своих точках, на ряду с минимальным продуктовым набором (синька и курево) ещё и лампочки!..
- «Ну не обессудь, войди в положение, все разом перегорели, сижу как негр в жопе, нет ни у кого больше, думал что ты бухой уже!»…отключая телефон и убирая руку с холодильника беру пузырь, три лампочки и ключи от машины! Ебашу через пол города на спасение своего товарища, не оставившего меня в неприятной ситуации, память о которой рассосалась вместе с сошедшим синяком на костяшке кулака…
- «Сцать охота и ларёк с примыкающей лесополосой рядом…», нетрезвый мозг, радующийся находчивости, отправляет тело в предвкушении грядущего расслабона, в направлении точки единения природы и человека. «Бля забыл дверь в машине закрыть, а пох»…
Заканчивая процесс облегчения, слышишь хлопок оборвавшегося сердца, резко напрягаешь ноги, готовясь к прыжку, потому-что справа снизу краем глаза замечаешь движение. Резкая боль в правой ляжке, удар сердца в районе пяток  и запоздалая реакция отскока влево убеждают охуевающий мозг в том, что что-то случилось…
    - «Хуя-се, собака охуела! Чуть хуй не откусила, в ляжку вцепилась клыками!», выдаёт версию миллисекундных событий, мозг, надеясь на лёгкий исход событий…. Но, в следующую секунду его прерывает реплика из вне:
    -«Слы, бля, ты ахуел, людей не видишь?», раздаётся голос торчубея, начавшего ловить прИход. Одновременно с этой репликой пытающегося подняться с земли, явно не с намерением подарить жвачку «Turbo». И как прозревший слепой, ты отчётливо видишь и понимаешь, что справа от тебя, на расстоянии полуметра находится живая энциклопедия с названием: «Наркомания и вирусология», на каждом листе которой можно проследить всю эволюцию микромира, и искренне недоумевая, что этот стратегический запас биологического оружия пендостана, пытается шевелиться, осознаешь, что какая-то нелепая случайность пропустила в последнем томе этого сборника, вирус Эббола.
    -«Бля-я-я, да ну нахуй!» Возмущается твой мосг, в очередной раз сопоставляя факты недавних событий с не менее увлекательными вновь открывшимися. Например: упавшим из лап чудовища, грязным шприцом…. И мелькнувшем воспоминании далёкого прошлого, когда работая санитаром в ПНД, фиксируя очередное существо на кумарАх, я, крепко держа руку нечеловека венами вверх, ловко увернулся от иглы после внутривенной инъекции релашки. Пожилая медсестра, неожиданно для нас обоих решила, что моему правому глазу срочно нужны остатки содержимого шприца, до сих пор благодарен своей реакции, и воспоминаниям о втянувшихся в брюшину яйтцах и лёгкого ветерка на поверхности глаза….
    …Ты не чувствуешь боли, когда во время твоего первого удара левая нога встречается с заботливо растущей из земли трубой…
…-«Тебе нужно время, оценить произошедшее», машинально выстреливая правый прямой в голову, думаешь ты…
Резкая фиксация руки с медленным проваливанием и щелчок перелома основания челюсти извещает: Время собирать камни настало…

Ту би?

Vakula.

— Vakula , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2006 16:28:03

еле успел... первый среди какашек

2

хуета подзалупная, 15-06-2006 10:22:39

фторой.и ниипет.

3

Фук нах... и пездец, 17-06-2006 15:37:57

Хуйня блиядь пездец ... аффтар с Урала

4

Русскоязычная, 17-06-2006 15:41:35

продолжать не надо.

5

Хуеплет, 25-09-2006 17:50:51

ф ПЯТЕРКЕ. За три месяца ахуеть. Креос не четал.

6

Гордон, 22-10-2006 17:41:44

www.jopa.ru

7

Чилавег- Свенья, 21-11-2006 10:54:03

Дисятка галимая! Тема сисек не раскрыта (кажецо- крео не четал.)

8

49, 28-01-2007 04:33:26

не могу больше читать бляяяяяя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg