Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

№2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Автор: Скорлупа.
                                          №2.
Светик проснулся рано, еще солнце не позолотило купола Смольного, а он уже был на ногах. С наслаждением потягиваясь, он закуривал первую сигарету. Ему не давала спокойно спать, мысль о том, что сегодня он Первый раз пойдет на работу! Ему 30, и еще ни одного дня, ни одного часа он не работал, и вот этот миг настал!

Светик – мясник.

Он пошел в ванну, открыл прохладную воду, и с удовольствием встал под душ, упругие струи воды били по телу и приятно освежали. На ум пришла Оля из соседнего подъезда, и как он трахал ее на своем диване. Он схватил свой мгновенно вставший член и быстро опытной рукой в несколько фрикций кончил. Густая капля спермы лениво поползла вниз по стене. Настроение еще больше улучшилось.

После душа Светик пошел на кухню, поставил чайник на плиту и закурил, все в его душе пело. Когда чайник закипел, солнце ярко било в его окно. Он засыпал в чайник свежего зеленого чая и стал ждать, когда настой приобретет тот янтарный оттенок,  который отличает хорошо заваренный чай от какой то ерунды, которую многие называют чаем. Сделал первый глоток и обжигающая жидкость устремилась, вниз в область желудка, чтобы взорваться там маленькой бомбочкой. Светик проснулся.

Потянувшись, он взял в руки свой топор. В голове закружились отбивные, ребрышки и филеи, представляя, как он будет их рубить, Светик  громко рассмеялся.
«Да Багз скоро у нас будет много мяса, наедимся!». Сказал он своему умному псу, и  тот разулыбался  решив, что мясо будет сейчас.

Топор хорошо лежал в руке, Светик вытянул ее и почувствовал, как сила из его руки перетекает в топор и обратно. Это было прекрасное ощущение, и оно очень взволновало Святослава, он с силой воткнул топор в пол, паркет брызнул в разные стороны, и еще несколько раз кидал он свой топор. «Хуйня я теперь сюда плитку мраморную захуячу», решил Светик.

Он долго и вдумчиво выбирал свой костюм из того немного, что у него было. И вот решив, что полностью готов, Светик аккуратно упаковал топор, и вышел из дома. С радостной улыбкой он шел в сторону метро и понимал, что это самый счастливый день в его жизни.

Позже я узнал, что на одной из станций Метро он вышел из электрички и зарубил пятерых. Больше я его никогда не видел.


Скорлупа. 25.05.06.                                                                    Петербург.

Скорлупа , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шаман и яйца, 10-06-2006 20:59:04

ну хоть и первонах, а чо толку-то?

2

Nox, 18-06-2006 06:47:33

долой первонахов! фтарой и ниипед

3

Краскопульт, 28-06-2006 09:33:35

Третий и песдетс!

4

напалм жжот, 20-08-2006 01:46:08

Читвёртый беспезды!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg