Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕФЛОРАТОР

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
АФФТАР: ЕБУ_НЕЖНО                                                                ДЕФЛОРАТОР



Зашол как та вечерком в Пургу. Четверг-народу мало в 2 часа ночи ,не весело ниъхуйа…Ебнул вискарика, вторую, стрельнул у двух пелоток сигаретку -посмотрел заодно на них. Блиааать! Страшные какие!!!!! Лучшеп купил сигарет , но я бросаю ,а поэтому курю тока цузые.))
Телки ожэивились, решили ,что я их клею типа…ахуеть! Возьми говорят пива, ладно, взял  им по «Балтике», а они сразу давай за жись песдеть. Дуры блиаааать! Двух слов связать нимогут. Потихоньку понимаю ,что я влип-пелотки явно после отсидки . Я потихоньку хотел сьебать-нихуйа. Пелотки вцепились в меня мертвой хваткой! Пошли танцывать ,грят. Я взял ту, которая помоложе и давай отжигать на танцполе грязные танцы-думаю ,может зассыт?
Я уж ее и раком и к хую лицом-а ей в кайф блять!(песдато я фсе-таки танцую).Хорошо сидели рядом пьяные пацаны-
видать от грязных танцев они слегка завелись и поглядывали на мою Брунгильду довольно благосклонно.  из них после танца подходит блять типа знакомеццо ,но типа ссыт (БУГАА). Я грю ему-возьми девчонкам пива, а сам типа в туалет-хуяк и сьебал.
Вышел на улицу-свежо блять! Белая ночь опять же,вискарь в голове, И АХУЕННО хочется ебаться!
Иду по Манежной смотрю там сидит кто-то,подошел стрельнуть курить,смотрю сидият трое-ахуенная телка,хуевая телка и пацан малолетний. Дали сигарету,я сажусь рядом и начинаю неторопливый треп-че сидим, где живете,итп. Потихоньку
проясняется интересная картина -они фсе  малолетки по 17 им, потом фсе они одноклассники ,тока школу закончили ,а еще пацан с ними натуральный пидрила! Я уж потом разглядел-он и с сережкой и с макияжем .Короче дефки свабодные и кстати ахуенно мною заинтересовались!
Я предлагаю им пройти в ИЛИ выпить чегонибудь , а они не отказываются! И вот через 5 минут я уже пою шампусиком двух малоденьких(одна из них как мы помним ахуенная)телок и аднаво пидара от которого пока никуда не децца!Сам потихоньку тяну вискарик-одну,вторую….
Стало мне совсем хорошо,тока ипацца хочется фсе сильнее. А телки кстате песдят ,что дефстенницы!Но типо почти готовы с этим безобразием расстаться,тем более,что выпускной уже прошел!))
Ну я думаю-нихуйа, с дефлорацией малолетних я связываться не собираюсь-гемору не оберешься!И ,глядя на часы ,прикидывая в какой салон эромассажа мне направиться в столь ранний (часов 5 утра) час собираюсь сьябывать и тут деффки у меня спрашивают-ты типа куда?Я шифрую –ебацца типа.А они-к праституткам? Я грю ,ну да а что?
- А МОЖНО МЫ ПОСМОТРИМ?
Вот тут я прихуел!
Прикидываю,что просмотром дело может не ограничиться, но очень уж песдатая одна из них-Юля.Ладно думаю,пусть посмотрят-дефлоратором я фсе равно не стану,но хоть покрасуюсь!И КАК ЕБАЦЦА ХОЧЕТЦА БЛЯТЬ!
-ЛАДНО ,говорю.
Ловим тачку, оставляем их удивленного пидора на Садовой аднаво с вопросом -вы че в натуре едете? И едем!
По ходу прикидываю, что праститутку будет найти не так то просто-утро уже они фсе спят! Говорю водиле -есть у тебя
сотрудницы на примете? Он позвонил в пару мест-нет никого.Короче,думаю,куда ехать то? Решаю-к себе домой(далпаеп!) благо жена с ребенком на даче . Приехали-уже часов 6, сели пить еще какую-то хуйню,РАЗГОВОРЫ ТОКА ПРО ЕБЛЮ!!!!Я еще по инерцыи названиавю в какие-то блятские конторы, и хачу вызвать праститутку,аднавременна  втирая деффкам ,что расставаться с дефственностью надо тока с любимым человеком а не с пьяным ,озабоченным, под сорок женатиком.
Кароче никто не приехал! Время 7 ! Я АХУЕННО ХЪОЧУ ЕБАТЬСЯ! Поэтому говорю той ,что страшнее(Вера?)
-  Можешь мне сделать минет ?
А она говорит  - ДА!!!! А вторая-Юля(бля какая ахуенная) тут же - А можно я посмотрю?
Я в шоке от нереальности пороисходящего!!!!! Я у себя дома с двумя малолетними телками ,дефственницами,которые меня беспесды хотят ,по крайней мере как дефлоратора, а я тихо соскакиваю на минет.
Они сосали мне по очереди час! Я успел кончить три раза! Третий был самым ахуенным,несмотря на то , что между вторым и третим в квартиру проникла домработница(я совсем забыл про нее!) И я ей прокричал из другой комнаты ,стоя с торчащим хуем у приоткрытой двери:
-Вы можете прийти через час?
-Через час ?-удивленно спросила она озирая картину из двух пар бапской обуви,их курток,сумок и следов пьянки на столе.
- Через час! –обреченно ответил я. Я блять никогда так не прокалывался- она же фсе расскажет жене!
И тут они снова начали сосать! Бляяяяять! Как они сосали! Бес презика!  С проглотами, по очереди, вместе,раздельно! Юля ваще заглатывала мои скромные 16 см хуя в глотку –до упора! Как я кайфовал! Я еще не знал, что готовит мне день завтрашний…

(Продолжение будет?)

05.05.06

— ЕБУ_НЕЖНО , 11.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

, 20-05-2006 20:06:53

Не будет

2

красафчег, 24-05-2006 18:10:39

дафай! Пеши иссчо!

3

Да я асел. Ну и хуле?, 07-06-2006 18:51:25

я хуею

4

chamskrabber, 19-06-2006 19:39:09

Ну в общем и целом...тренируйся, стиль есть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg