Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат о метро!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Аццкий дедушко

Трактат о метро!!

Нету блять у меня тачки, нужна была бы купил бы!! Но нахуй мне этот гимарой если ездить только на работу и домой. Но речь не об этом, речь о метро!!! Сразу надо сказать что поймут только те кто каждое утро трясуться в этом ебаном вагончике уткнувшись в чьюто вонючую спину!! Или ебальник щекочет грива стоящей впереди тебя лошади.Как же блять охуительно портиться с утра настроение, как хочеться уебать очередному пидарасу наступившему на только почищенные ботинки. Весна, солнышко ты заходишь в вагон и в нос тебе шибает вонь пьяного, обосанного, спящего в углу бомжары. Весь конец вагона пустой и этот уебан спит там развалившись как графьё, остальные блять давясь и зажимая носы пытаются выбраться из этой зоны поражения!! И блять бесит главное то, что сделать нихуя ты не можешь, выкинуть этот мешок с гавном из вагона? Нахуй нахуй!! Ну хуй с ним!! Какой-то урод встал в дверях бля, набычился, ну не твоя остановка ну хуй с ним, некуда подвинуться ну выйди ты уебан из вагона пропусти, потом войдешь и займешь свое место. Нет блять встал как хуй в дверях и пиздец, помог хороший пинок выходящего дяденьки ногой по сраке!! Все радостно выходят, занавес аплодисменты бля!! Замечательно!!
Кольцевая это отдельная тема, особенно те станции где находятся вокзалы – Курская, комсомольская, киевская. Как же задрала  лимита и барыги, первые хуй с ними может в Москве впервые, экскалатор это для них пиздец чудо буржуйской техники. Встанут блять по середине, задерут ебало и давай им по сторонам водить, на остальных им похуй. Барыги эти чебуреки с ебаными барыжскими полосатыми как ссаный матрац сумками!! Эти слезшие с ишаков дети шайтана создают такие нихуевые пробки везде где только можно, при входе на экскалатор, в вагон, в дверях на выходе!! Этих уродов я просто отшвыриваю с дороги или подгоняю пинком под зад. Один такой урод стоял на экскалаторе с правой стороны, а я спешил встречать жену и очень опаздывал, я бегу по вниз по экскалатору упираюсь в этого опездола, хлопаю его по плечу и вежливо прошу уступить дорогу, на что получаю фразу что-то типа – нихуя. Я вежливо говорю только один раз поэтому далее рявкаю чтобы он свалил нахуй с дороги, реакции ноль бля. Пинать на экскалаторе я его побоялся поскольку побоялся что эта пидрила  может упасть, поэтому просто отпихнув его плечем хотел пройти. Дальше происходит пиздатая ситуация  - чебурек всеже не удержался и ебнулся вниз вместе с сумками, все тут начали орать, чето пиздеть, внизу засвистела бабка и экскалатор остановили. Я прошел вниз, причем этот чебурек попытался мне что-то предъявить, я ему еще ебнул разок и быстренько сьебнул чтобы не попасть к ментам.   В другой раз еще  одна эта барыжская пизда посмела подойти ко мне, продираясь через весь вагон с двумя огромными баулами, а я в это время спал, и потребовала уступить ей место после чего была послана нахуй, туда она и направилась.
И еще меня бесит то что сама администрация  этого ебучего метро пытается на нас же сэкономить. Цены они суки поднимают а в выходной половину экскалаторов выключают, хотя народу там меньше не становиться. И приходиться отстоять эту нихуевую очередь, в конце которой она сужается и начинается давка, толкотня и мат!! Фуууух!! Я всеже чаще начинаю задумываться о покупке машины!! Терпения вам народ в борьбе с этой ебучей подземкой!! Первый креатиф не судите строго)

— Аццкий дедушко , 11.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кастрюля, 21-05-2006 18:28:21

1-ый Сцуко!

2

кастрюля, 21-05-2006 18:32:13

прафф аффтар, сцуко! подземка - это не только вид обсчественнава транспорта, но также и место где можно получит или рассдать песделей

3

SIDOX, 29-05-2006 05:12:14

ЖЖЖОШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!

4

Ведьмак, 01-06-2006 11:57:13

Да, блядь, все вокруг - чмо и быдло, один автор - ниибацца интелеге... интили... короче, вы поняли, да? Убей себя об эКскалатор!

5

онаним, 02-06-2006 12:26:43

Машина тебе не нужна. Купи себе роликовые коньки или самокат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg