Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Круг жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Незваный гость(хуже татаринанах) - Круг жизни

Будущее предопределено беспесды

Бесшумно скользнув шинами «Мерседес» въехал во двор. «Опять блять малолетки фонари из рогаток похуярили, сами веть сдесь жывут, пока блять в потьмах ебалом на сучок не налетят не успокоются». Он заглушил двигатель, выключил фары и вышел. Подняв глаза на окна своей квратиры , он различил едва заметные тени в полумраке зашторенного окна.
«Опять она с ним, - предательская тяжесть опустилась на грудь- в моей квартире…».
Антона он знал с детства, когда то он был живеньким мальчуганом, не дебоширом, но и не ботаном. Обычный парень с обычного двора. В безвременье девяностых, когда страна разделилась на торгашей и тех кто их «крышевал», Антошка поступил в, никому тогда нахуй не впившийся, технический ВУЗ. Закончил его. Можно представить как ему было мрачно на душе, когда его школьный друг, которого он за уши вытянул, написав ему выпускной экзамен, в то время, когда он перебивался случайными заработками от разгрузки вагонов по ночам, ездил на иномарке, старом 124 Мерсе, но Мерс он даже старый – Мерс. А у Антона даже на такси денег не было, да какой там нахуй такси, на автобусе порой не ездил чтоб на пивко сэкономить грошиков. Родители Антона были хорошие честные люди, звезд с неба не хватающие, но и не бомжи-алкоголики. Вопщем жрать было, а жить не было. Прошло время, школьный друг Антона так и ездит на том старом Мерсе, а Антон потихоньку, помаленьку стал находить себя в этом мире. Сейчас у него был свой, пусть маленький, но бизнес. Была пусть недорогая, но новая иномарка.
«Она все таки права, черт возьми, - Он сел в машину и закурил, - он молодой, хороший парень, сможет и обеспечить и защитить». Он закрыл глаза… 19 лет, 19 лет они жили под одной крышей. Конечно, он знал что рано или поздно это случится. Рано или поздно в их жизнь ворвется другой мужчина. Но такова жизнь, такова жизнь. Думать то он думал, но все равно тиски неумолимо сдавливали горло. Она была только его и больше ничья, а теперь…
«А может стоит плюнуть на все», - крутя ключом в руке, думал он. Подняться и разворошить этот муравейник. В конце концов это ЕГО квартира. Но житейский опыт ему подсказывал, что это не выход. Можно будет оттянуть время, но можно и укоротить его… Нет, все должно быть так, как должно быть. На мобильнике высветился номер телефона с именем… Аня, Анюта… все ради тебя. Нажав кнопку «вызов» он почувствовал как каждый позывной гудок словно бритва режет его мозг.
- Алё, привет
- Привет, это я, я минут через 20 буду, погрей там пожрать чонить, голоден как волк
- Конечно, бут сделано
- Ну пока, скоро буду
- Пока, целую.
Молодец все-таки она у него, никогда не задает лишних вопросов по телефону, типа «ты ведь только завтра должен был приехать, что случилось?»… Сказал буду через 20 минут значит так надо.

Через 10 минут, дверь подъезда открылась, и даже сквозь ночную темень он различил силуэт Антона. Антон остановился, закурил, поднял голову на окно и помахал рукой. Женский силуэт в окне тоже помахал рукой…
Еще одна сигарета, надо бы бросить, да где уж тут бросишь… Нервы, сука, нервы… когда ставишь подпись под контрактом на такую сумму, что небольшой городок может год на эти деньги жить и то так не нервничаешь. Там привычка, а тут, как в первый раз с бабой наедине, понимаешь, что время пришло, но от страха аж зубы стучат.
Ну, что, вперед и с песней… Он вышел из машины и закрыл дверь.
На секунду задумавшись, он открыл дверь. С кухни тянуло вкусным запахом жареного мяса. Желудок призывно заурчал. Из кухни навстречу выскользнула она. В домашнем халате, густые каштановые волосы собраны пучком. Он нежно взял ее за плечи.
- Приветики, ты ж вроде только завтра собирался вернуться
- Эй, так то меня встречаешь… а поцеловать
Чмок, губы ее нежно коснулись его щеки, покрытой легкой небритостью…
- Ну вот другое дело… да мне завтра срочно надо быть в офисе, вот и решил что лучше посплю подольше. А что, тему спугнул?

Он почувствовал как она напряглась. Он взял ее за подбородок и пристально посмотрел в глаза. За столько лет она научилась читать в его глазах вопросы и ответы…
- Ты все знаешь… про нас?
- Ну, догадываюсь, не дурак чай, раз девяностые пережил
- Я хотела тебе сказать раньше, но все как то не решалась… мы уже давно в ним встречаемся, он хороший… мы пожениться хотим…

Он ждал этой фразы, ждал с того момента когда прошла эйфория от осознания того что «это все мое», потому что знал что так устроена жизнь. Потому что он взрослый, состоявшийся мужик. На мгновение он закрыл глаза. За это мгновение жизнь, не вся, а последние, без малого, 20 лет промелькнули калейдоскопом перед глазами. Вот он носится в панике вызывая такси, у жены отошли воды, пора…, вот перед ним закрылись двери приемного покоя роддома, бессонная ночь в ожидании, звонок и плачущий от счастья голос жены сообщил что родилась девочка, вот он первый раз взял дочь на руки, маленький комочек, плоть и кровь от его плоти и крови, маленькие ручки и ножки, бессонные ночи, гулянья, пеленки, памперсы, первые шаги и первые ссадины, первый класс, записки от мальчиков, выпавшие из карманов платья, стыдливое смущение, когда бугорки груди давали ясно понять, что дочь взрослеет, нелепые знаки внимания одноклассников, по сути еще детей, выпускной вечер, шикарное вечернее платье и гордость за то что одноклассники ужами вились вокруг его дочери, высокой и красивой девушки с большими зеленоватыми глазами. Радость дочери, от того что она поступила в тот ВУЗ, в который хотела. Гордость за то что она, в свои 19, свободно говорит на трех языках, гордость за то что все отлично.
И вот теперь… сглотнув комок, предательски подпиравший горло, он, чуть прищурившись, сказал:
-Конечно Котенок, ведь это твоя жизнь, Антошка хороший парень, думаю, вы подойдете друг другу. Только ты это… пригласи его познакомиться то, мать с сестрой завтра приедут с дачи, пусть вечером и приходит, я пораньше постараюсь с работы. И с внуками то не тяните…
- Папка, ты самый лучший, ты… ты… , - уткнувшись ему в плечо она разрыдалась как ребенок, такое было много раз, но все же это было впервые
- Ну что ты, дочка, отлично все, я рад за тебя… за вас. За всех нас. Я люблю тебя дочка.
- И я тебя, папа
Круг замкнулся. Жизнь сделала полный оборот. И все-таки она сука приятная штука. Жизнь эта.

— Незваный гость(хуже татаринанах) , 02.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 22-05-2006 17:07:47

хуясе

2

wizzle, 22-05-2006 17:08:00

2

3

wizzle, 22-05-2006 17:08:08

3

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg