Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

наша школа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ax1s – наша школа

Прайзашла ета исторйя наверна класе ф сидьмом. Как щас помню был тагда ЧОГ (Чилавек Опщbцва Гасударцтва) или какая-то паебень в етам роде. Тема исчо, сука, писдетс папалась : пра курение, наркаманию, алкахоль… Исчо учитёлка па замене ну до того приписченая пришла. Ана плять нарна считала нас далпайопами (асобинна задние парты, где мы с Темой и Харьком сидели), ф дабавак к етому складвалась фпичитление, што биз иё придмета нам тока одна дарога ф бамжы заказана. Бывают такие приписченые учителки, плять, ниважна што ана там видёт физику или класный час, ана пля уверена што нам просто песдетс есле мы каждое слово наизусть ни выучим! Так вот, 6-й урок, висна, ахуиваим но праибать значит - песда нам на истории! Тёма ни патирялся и такую штуку придумал, нармальные чилавеки такое ни придумайут! Нада, гаварит, устройить эпидемию, пля скажем што фсиму класу хуйово! А для пусчей убидительности нада фзять мел с марганцовкой и ф нос… Глаза красныйе, чихаешь как дурной и неможиш астанавицца, тока нада хоть фместе нескальким чилавекам, штоб на епидемию было похоже. Идея с мелом мне ни очень-та панравилась, атнака Харёк (Игарек) аж плять на месте нимог усидеть при мысли што можна дамой уйебать и поХ што там ф нос пихать. Хули, нихуя ни сделайеш пакрашыли мела, дабавили марганцовку. Идет урок, тишина, училка усердно тупится ф журнал, выбирая жертфу. Заибашили чё-то сильно дохуйа, такая приличная горка мела получилась, марганцофка у Артурчика нашлась, нашего пиротехника мать иго :). Тема первый фмазал. Как нада, от гелефки фзял корпус и как запрафский нарик дорошку сделал. Смотрю, пля глаза слизицца начинают, а он пля гаварит че-то не фставило и фтарую дорогу ф фтарую наздрю… Слёзы ручьем, но ни чихаит хоть там пизди иго! Даёт Харьку типа на ты выруби… Харек папросчи был. Бис фсяких там дарожик-трубачик насыпал ф жменю. Пля ето нада видить, Харек сам па сибе фсигда был нибальшого роста, нимного палнаватый, сука, фсё время давил лыбу или ржал!
На славах учителки «А Вреде наркамании нам раскажит…..» Харёк паднес ето фсё под партой к сфойму фечна ржащему ибалу. Как наверна вы дагадались фамилия была названа иминно Харька! Толи ат смеха, толи ахуеф, вопщим измазал он мелам сибе фсё от носа да барады! Пекарь мукаед с хлебазавода отдыхает! Картинка песдетс! С нивазмутимым видам он падымаицца и биспалезна пытаицца вытиреть сфой табель, но тока исчо больши размазвает, в ето время глазищи исчут хто падскажит. Паралеьна с етим, пытайась ни ржать, так па филасофски начинает, : « Нуууууу, што йа магу рассказать а фреде наркаманиии……»  СУУУКААА и как начнёт чихать, аж песдетс! Са свайво стала паскидывал все што там было… Йа думал там ат сеха сдохну! Тема фабще на пол вывалился! Да миня очиреть ни дашла, но эфет был уже получен! Нас атправили 7 чилавек дамой. Типа штоп галаву личили! :)

— ax1s , 24.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 31-05-2006 16:46:49

Удав, нахуя засираешь корзину?

2

Гигабайт Гавна, 02-06-2006 07:12:13

А где кастрюля?

3

Рыжая Собачина Ади, 22-06-2006 00:09:24

сколько нах открытий чудных несёт корзина
Йа думал там ат сеха сдохну! - пра то как ибут школьникоф?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg