Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все суки, я долбаеб.. - Любовь

    Любовь надругалась надо мной.. Любовь сделала из меня дурака.. Да, я сдался.. и вот .. я лежу перед ее ногами.. высушенный.. с выкрученными руками.. сложившись в комок.. Я нЕнавижу ее.. я нЕнавижу всех.. а главное.. себя.. я кусаю свои пальцы.. и мучения доставляют мнЕ удовольствие.. нЕт!!.. Никакого удовольствия.. лишь иногда слезы смачивают мой сморщенный от обезвоживания рот..
    Сука.. никогда нЕ думал что скажу это слово в ее адрес.. Сука.. боль.. это все.. что тЫ даешь мнЕ в ответ.. Сука.. бей меня, сука.. бей дальше.. мое тело уже все равно скоро потеряет чувствительность.. Мой язык иссохнЕт и я наконЕц, заткнусь..
    Я любил, блядь, всем телом, каждым волоском, каждый выдох нес твой аромат.. а каждый вдох был всего лишь обманом..
    Воздух был как буд-то бы жидким.. я буд-то плыл в нем.. Навстречу солнцу.. звездам.. В глазах отражался их нЕжный блеск.. Все кружилось в моей голове.. Цветы.. радуга.. дух лесной травы.. и обаяние речной глади.. игривый ветерок.. и позолоченная летними лучами кожа.. запах нЕба.. и рукоплескание дождя..
    Но вот он я - лежу скрюченный перед тобой.. и нЕт ничего.. Только твои ступни прижимают меня к асфальту и выдавливают из истощенного тела с еще нЕ до конца высохшей кровью внутренности.. Больше нЕт сил притворяться.. Всем видна моя жалкая сущность.. Пиздите меня, суки - я долбаеб..

Все суки, я долбаеб , 05.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иринка, 31-05-2006 14:15:06

да не долбаеб ты...
с кем не бывает...

2

Русскоязычная, 31-05-2006 14:16:56

гыыы

3

Коля, он же Костя и Костик, каторый(е) када спят, 14-06-2006 17:11:05

Пиздите меня, суки - я долбаеб..



падписался пат крео сам - аффтар...

4

Киев хуйня!, 20-06-2006 03:51:56

Тупа накуреный бббббббббббррррррррреееееееееедддддддддддддд дибила!!!!

5

Андрей Владимирович С. aka @LK, 23-09-2006 16:46:53

Диня, красава.!!! Udaff-тормоз реальный за то что этот крео поместил в корзине.

6

Паша фейсконтроль, 11-01-2009 17:06:39

Меня зовут Петр1  полный долбаеб,а вы все пидарасы

7

Паша фейсконтроль, 11-01-2009 17:08:34

Уебаны жду ответа,пидарыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы всееееееееееееееееееееее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg