Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечерний друг

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Pe$ec – Вечерний друг

Живу я в Ростове на Дону, - по этой самой реке граница Европы с Азией и проходит. И человек я больше восточный - по складу ума да и кровь предков - казаков - моя по Шолохову, люблю  по думать, рассуждать, наблюдать - удовольствие от общения получать - смаковать, чувствовать ход мысли, играть в шахматы - пить чай (иль погорячей) и говорить с друзьями, действительно хочется, - но! – без суеты, не спеша.., а друзья –(уже) хотят "успеть" - думают, говорят, делают выводы, пьют - всё бИстро! Только на кануне о том же думал: друзья мои превращаются в "вечерних" или "пятничных" друзей (как в "Бойцовском клубе":.."ты мой самый лучший одноразовый друг!", а мои  - "вечерние"!  А вечером сидишь в каком захудалом баре, вокруг чужые совсем люди – громкая музыка, телевизор, возня, а  хочется ВАЖНОЕ сказать, спросить, -  вечер проходит -  пора домой - к семье,  завтра на работу - часто и в выходные. Недосказанность накапливается и ты – ускоряешься… а тут ещё, на работе целый день время убегало, предвкушая снятие ступора  - глотком холодного пива – не ел – развязло – слова путаются с мыслью – не успеваешь – сказать так как хотел… и все сидят и перемывают банальное изо дня в день, -  "живут " – считают, осуждают не синхронно ускорившихся, доказывают, - что они себе уже всё доказали.
А я вижу детей (пыжащих из себя мужиков – хотя все вечно молоды и пьяны…) – один в фуражке милиционера, другой – с портфелем юриста или экономиста, третий – с ноутбуком хакера или тубусом дизайнера. И что остается – в итоге – кто успел, тому повезло – их ждет дома жена, дети – это логичный “ социальны смысл жизни” - посадил, вырастил,  только не построил, а другой – не вырастил, третий – всё откладывает, и потому спешат все! И чем больше живешь – тем многое узнаешь, а это множество не только у тебя, оно и между нами…  
А самое интересное, что у многих нет перспектив (Гагарина и Наполеона) и они это осознают и уже убеждают в этом других.. и себя -  по большому счету, надежда – да – есть, я конечно не враг себе и другим, да и с природой – человек  не поспорит, от того все и бегут,  и ладно есть-нет результат, ну остановись (на пару часов)  – оглянись, посмотри по сторонам…зачем мне с тобой спорить когда вступит в силу де факто закон “о всех бесплатных входящих на мобилы де юро от 1 января”, если я – админ в телекоме, а ты юрист в промкомпании..? Мы вместе живем в России - где история –синоним ментального, а не рационального и складывается из  менталитета – умноженного на опыт одного поколения, где наши дети будут сидеть в этом же ресторане или баре и спорить об этом же законе “о всех бесплатных…”  от 1 января 2040 года…
А ведь сказать хотел – совсем другое, но уже утро – в кровать пол часа подремать, холодный душ, крепкий чай  –  и в хмурое утро – уходит последний герой…
По моему, сказать – больше, но будет.      
  
За пунктуацию - не извиняюсь.

— Pe$ec , 05.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 01-06-2006 12:23:36

1 нах гыгыгы

2

САСНИ СУКА ТИХА, 12-06-2006 15:26:06

2 и ниибётт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg