Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про москвичи Борю

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Про москвичи Борю
Высер-антиутопия

(Вроде такую фигню надо писать, зачем я не знаю, но на всякий случай напишу)

Все то что высрано ниже, является параноидальным бредом афтора данного текста. Все совпадения случайны и нежелательны. Все торговые марки и названия городов, мест и тд. вымышлены. Данный текст не является пропагандой классовой ненависти, идей революции и оппозиции нынешней власти. Этот высер может рассматриваться только как чтение для развлечения или как говорят американцы for fun (вот я и  вставил умное слово).

Героем этого высера является обычный среднестатистичекий  молодой москвич (назовем его Боря). То есть парень лет, ну к примеру 25 (возраст в принципе не важен), проживающий в отдельной квартире за третьими транспортным кольцом.


Боря закончил ВУЗ, искал работу. Расскажем об этом поподробней. Боря не имел блата и связей, поэтому работу искал сам, в основном по объявлениям .Много объявлений попадались такого рода «Крупной ростовской компании, открывающей представительство в регионе требуются мерчендайзер, супервайзер, эйчар, креатив и контент менеджеры (прим.афтора. аж Word заругался на эти слова). Компенсация сколько то там долларов гросс.»


Боря был очень умным парнем, но значения данных слов он не знал. Мало того, их не сильно то и знали потенциальные работодатели, которые прошли специальный тренинг в Ростове-на-Дону (месте их головного офиса), где очень умные ростовчане, прочитав пару западных книг,  наказали своим московским подчиненным называть все вакансии именно так. Почему зарплата пишется в долларах, а не в рублях, Боря тоже долго не мог понять. Вроде всю жизнь он привык платить за все рублями, стипендию в вузе тоже рублями давали. Оказывается, как объяснили, невежественному Боре, Ростов-на-Дону, в отличие от всех городов России, все считает исключительно в долларах и даже (О, ужас!) долларами там платят зарплату. Боря, как человек в принципе простой и свойский, не поверил всему этому,  но побывав в Ростове-на-Дону на радиорынке, был очень удивлен когда барыги-чурки называли цену на свой товар исключительно в баксах. Ну ладно бы серьезные ростовские бизнесмены, но чурки? Ладно, впрочем  мы отвлеклись.


Кое как разобравшись во всей этой тарабарщине, Боря пришел к выводу, что ростовчане люди очень сложные и лучше работать с родными москвичами, которые все считают в рублях, не говорят много умных слов, да и люди все таки попроще. К великому Бориному удивлению, московских фирм, владельцами которых были бы москвичи, оказалось не так то уж и много. Как выяснилось, многие фирмы в Москве выкупили ростовчане, либо с помощью угроз, либо путем взятки чиновникам и продавливания сверху. Так, к примеру, любимый Борин супермаркет «Афина московская» был в прямом смысле сожжен дотла, а на его месте умные ростовчане открыли свой супермаркет.


Через какое-то время Боря работу нашел. В местной фирме, с неплохой зарплатой. Работал себе потихоньку, никому не вредил, но и пользы особой тоже никому не приносил. Обычный молодой человек, как тысячи других. Работал себе, работал, скопил немного деньжат, купил себе подержанную машину, получил водительское удостоверение и стал ездить.


Ну а теперь опишем один день из жизни Бори (прим. афтора «Один день Ивана Денисовича» Солженицына тут абсолютно ни при чем).


Боря проснулся утром, как всегда ровно в 7:00. Не спеша встал, включил на кухне радио и пошел в туалет. Выйдя из туалета, пошел на кухню готовить завтрак, попутно слушая утренние новости:

«В Ростове-на-Дону начнется массовый снос пятиэтажек. Ростовские власти пришли к выводу, что пятиэтажки занимают слишком много места и их надо сносить. Деньги будут выделены из федерального бюджета»

«В Ростове-на-Дону началось строительство  пятой кольцевой автодороги. Деньги будут выделены из федерального бюджета»

«Ростов-на-Дону отправил заявку на проведение Олимпиады 2014. Будут построены стадионы для софтбола и бейсбола. Угадайте с трех раз, откуда будут выделены деньги».

«Странно – подумал Боря. В Ростове-на-Дону уже есть огромный стадион «Нужники», который вмещает 80 тыс. человек. Только ходит на него с гулькин нос народа.»

«В официальных отношениях России и США вновь наступил кризис. Американцы говорят что это «рука Ростова-на-Дону».

Дальше новости были в таком же ключе. Боря начал переключать радиостанции, надеясь услышать хоть какую-нибудь новость про Москву. Но тщетно. На всех радиостанциях говорили исключительно про великий и славный город Ростов-на-Дону. Так Боря узнал, в каких ростовских ресторанах можно скушать фуа-гра, о том что за ночь на ростовских дорогах появилось три новых ямки и то, что в Ростове бизнесмены летают на вертолетах. Заканчивая завтрак, Боря надеялся услышать хотя бы прогноз погоды в Москве, но тоже потерпел неудачу. Зато узнал о погоде в Цюрихе, Вене и Тринидаде и Тобаго.


Боря собрался, вышел на улицу и пошел на стоянку. Завел машину и поехал. В дороге по привычке он тоже слушал радио, надеясь узнать о пробках в Москве. Бесполезно. Говорили исключительно о пробках на проспекте Нагибина и на улице Красноармейской, также упомянули о б огромном заторе на углу Буденовского и Горького, причем не называя города, но Боря был умным парнем и догадался, что речь идет о Ростове-на-Дону.


Добравшись на работу, Боря занял свое рабочее место, включил компьютер и поскольку заданий срочных не было, начал бродить по Инету. Ему захотелось пообщаться в чате, познакомиться с какой-нибудь девочкой и сходить куда-нибудь вечером. Боря начал искать чат, где были бы москвички. Чатов он нашел великое множество, но в основном там были ростовчане, их было процентов 70% от всех пользователей. Причем когда Боря начинал знакомиться с очередной девушкой, то на вопрос «Откуда ты?» они давали странные ответы. Такие как: я с Камсы, я с Шайбы, я со Сказки или я с Сельмаша. Боря сначала подумал, что это названия деревень и стал уточнять в какой области эти деревни. Однако он тут же узнавал, что  так называются районы Ростова-на-Дону, причем девушки удивлялись что он этого не знает и еще больше удивлялись, когда узнавали что он не из Ростова-на-Дону. Одна вообще сказала, что всю жизнь думала что Москва на Украине находится. Другая удивилась, узнав что в Москве есть Интернет.  Бросив эту затею, Боря закурил. Но насладиться табачным дымом ему не дал телефонный звонок:
- Алло- сказал Боря.
- Здравствуйте, я из Ростова-на-Дону звоню – ответила трубка приятным женским голосом.
- И что? – ответил в недоумении Борис
- Нет, вы что не понимаете я же из Ростова-на-Дону звоню – возмущенным голосом сказала девушка
- А какая разница откуда вы звоните. Когда звонят, представляться надо – разжраженно ответил Боря.
- Я представляю аутсортинговую компанию ЗАО «Демосэндфобос интерпрайзес» - отчеканила заученную речь дама. – мы занимается аутсортингом Интернет проектов. В числе наших клиентов такие известные фирмы как ООО «Свин-тик»,сеть блинных «Вкуснолюбов», корпорация «Ростовтранснефтезаз» и Правительство Пролетарского района Северо-Западного административного округа г.Ростова-на-Дону
Борис разобрал слов десять, поняв смысл от силы трех:
- Простите, а чем вы занимаетесь? – уточнил вежливый Борис.
- Как чем? Аутсортингом, я же сказала.
Тут Боря вспомнил, как он ходил по собеседованиям в ростовские компании. Кажется слово «аутсортинг» нигде не упоминалось.
- А что такое аутсортинг? Почувствовав себя полным невежей, сказал Боря
- Аутсортинг – это внешнее обслуживание. В данном случае вашего Интернет-проекта. То есть мы вам предоставляем персонального контент-менеджера который будет внимательно контролировать реализацию всех прожектов на вашем портале. Так же наши профессиональные программисты и дизайнеры всегда разработают и внедрят ваш проект в максимально краткие сроки за небольшую стоимость. Небольшая стоимость объясняется тем что наша компания использует передовые западные разработки в области управления персоналом. В частности наши эйчары закончили авторизованные курсы в США и теперь полностью умеют мотивировать наш стафф, для того чтобы уоркинг плейс каждого работника приносили больше кост, это позволит снизить ТСО и даже……… (Дальше начался такой поток импортных слов, выражений и терминов, что Боря потерял полностью нить разговора и не понимал абсолютно ничего)…… так вы готовы с нами сотрудничать? Наш сейлз менеджер готов с вами связаться в любой момент и обсудить все детали нашего будущего прожекта.
- Дело в том – стесняясь, сказал Боря – у нашей компании нет сайта в Интернете и насколько мне известно это не планируется.
- Как это нет? – удивилась девушка – У нас в Ростове-на-Дону у любой компании есть свое лицо в Сети
- А у нас нет – ответил Борис – У нас нет на необходимости
- Вы просто не понимаете всю полезность этого мероприятия. Он позволяет заявить о себе на весь мир. Вот у любой крупной западной компании…- начала девушка, но Боря перебил:
- Ну мы к счастью не крупная и не западная компания поэтому для нас это не интересно
-Простите, а в какой город я дозвонилась? – спросила девушка
- Город Москва
- Извините, за то что забрала у вас время, но мы с Украиной не работаем. До свидания.
Прозвучали короткие гудки. «И при чем тут Украина? Уже второй раз за сегодня путают что Москва на Украине находится, а не в России. Географию что-ли в ростовских школах не учат? - подумал в недоумении Борис.


Боря вновь вышел в Интренет, на этот раз почитать про футбол. На сайте «Спорт-Экспресса» было очень много статей о 7 ростовских клубах Писалось все вплоть от того что ели на завтрак футболисты ростовского «Спартака», как заживает ноготь на безымянном пальце правой ноги нападающего ростовского «Локомотива» Дмитрия Сычева. Так же скрупулезно освещались будни остальных футбольных клубов города Ростова-на-Дону. Но Борю мало интересовал завтрак «Спартака» и палец Сычева. Он хотел почитать про свою комануд, единственную московскую команду в высшей лиге «Моссельмаш». Но про нее было написало ровно три строчки и те ни о чем.


А тем временем подошло обеденное время. Боря одел куртку и пошел в кафешку, в которой он обедал уже несколько месяцев. Там дешево и вкусно кормили, варили наваристые супы и пекли восхитительные пирожки с картошкой и печенкой. К своему удивлению, дверь была закрыта и на ней висела таблица: «Ремонт». Открылась дверь, из кафе вышел рабочий со стремянкой и стал снимать вывеску.
- Что здесь за ремонт?- спросил Боря
- Ростовчане выкупили помещение – ответил рабочий – Тут будет игровой клуб «Вулкан». Тут  еще  пять мест рядом закрыли. Продуктовый закрыли, булочную, ремонт обуви, магазин с хозяйственный и канцтовары. В еще двух местах будут автоматы игровые ставить, а в трех салоны связи «Евросеть», «Связной» и «Беталинк».


Боря очень сильно расстроился, узнав эти новости. Особенно его огорчило открытие игровых автоматов. (прим.афтора. Большое спасибо дорогой читатель что ты до сюда дочитал! Всех благ, удачи и радости тебе и твоей семье!) У него недавно возле дома открылось несколько салонов игровых автоматов, возле них постоянно крутилась местная шпана полукриминального вида. Конечно Борю они не трогали, он был старше и сильнее, а местным школьникам от этой шпаны доставалось.


В удрученных чувствах Боря купил в ларьке Сникерс и банку фанты. «Что, ж придется теперь обед в баночке носить» - давясь импортной заразой, размышлял Борис. «Ну ничего, может автоматы тоже полезны, просто я не могу этого понять? Да и «Евросеть» со «Связным», наверное, нужны людям намного больше чем кафе и продуктовые магазины. Ведь чревоугодие это грех, а с помощью телефона люди могут говорить друг другу нежные слова., признаваться в любви и радовать своих близких.»


Боря вернулся на работу. Дальше описывать Борин рабочий день не имеет смысла, потому что там не произошло ничего такого, что могло бы заинтересовать уважаемых читателей.

Конец 1ой части

— антиутопия , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 01-06-2006 12:20:36

давай пеши вторую часть может и на главнай павесят

2

первыйнах б\п, 12-06-2006 15:28:07

ничитал.многа букафф. судя па каментах можна паставить удафф. нипизди-пиши исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg