Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну что подонке, расскажу я Вам историйу про креативный новый год 2002.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну что подонке, расскажу я Вам историйу про креативный новый год 2002.

Была у мня падруга Аня, симпатишная шопиздец. И быле друзья падонке. И от сабрались мы встрететь новай 2002  год.
Санек был падонак со стажем и сказал шо у него дома нельзя. Кур больше нет и резать нечего да и пизды от предкафф  
за порезанных всех кур заебался получать. Эта он про то как мы перерезали всех кур по пьяне недавна (кончелась закусь). Астался Антон.
Личнасть не женатая, незамужняя, живйот сам, радителе в Бабруйске, читвёртый итаж шо важно. Общем всё ришино, тавары закуплины.
Падонке сабрались такии:
Антон он же Добрый (хазяин квартиры)
Санек он же Бабер
КаМРад он же аффтар (Сергей)
Аня и так панятна
Света она же проста Света
Лена и Толик (брат и систра).
И так. Ишол снег. Играла музыка. Падонке куриле запивая вфодкай, ништо непредвищало, каких либа креативофф. Но эта не правда, иба толька начало.
Вфодка пока неканчалась, иды была многа и булбулятор давал о себе знать. Антон по натуре личность тонкойа и приветливайа....... когда трезвайа шо важно. Не зря его называют добрый. Так от Антону многа пить ненада, ево далбить начинаит сразу, что саправаждаеццо всякава рода приключенияме. Када настал момент танцев и всякаво рода зажиганий с девченкаме причем прошу заметить что разбились четка па парам сагласно купленым билетам. Антона начало потихоньку поддалБливать. Но это никаво нисмущало...уложим спать проспит, думаем, новый год и все. Короче поехали дальше. Кружился снег, горела йолка, лилась вфодка и всем была весело, кроме Антона. Этож чтож вашу мать падонке !!! произнес Антон... Значитсо я хазаяин, а телки паделены неправельно.. Где моё ??? Все падонке (пока дефченке курили мирно себе на кухне) начале успакаивфать ево.
- Что ты Антон ?! щас еще выпьем-дунем и тебе их всех отдадим и вфсе !!!
- Аааа, сказал Антон и со фторой попытки попал себе в рюмку вфодкой !!!  За новфый год !!
-Ура тофарисчи !!
Зря ! ... Зря падонке .... не надо было налевать ему себе эту рюмко !.
На йолке пириливались красивые герлянды, шарики блистеле отражая жёлтый свет лютсры, играла песня "ну чтож ты страшная такая". В этот момент Антон подхадил к кухне хде курили дефченки и пиз"""ли про то ф какой сегодня позе папробывать. Они исчо не знали что надвигаеццо кансультант-практолаг по Камасутре Антон.
-Таааак !!! - попытался имитиравать серъёзнасть Антон.
-Что тааак ? Антошенька ? спросили дефушки...
-Гы ...ик...эта !! ну вы поняле !
-Чё эта ?
Антона балтало во фсе стороны аки пьяную бабочку нах.
-В номера все !!!
Йпт твою маать !!  еслиб мы не схватили Толика когда тот увидел как за ногу тащат ево систру в комнату для дачи лекций и праверки на практеке урокафф Камасутры...пиздец бы Антохе настал и следусщий новай год вфстречали бы без Антохи. Короче, падонке, скрутиле мы Антона по рукам и ногам под его крики "Бля"дь мусора в моей  квартире"... Закрыле его на балконе чтоб атризвел.

Гы... начале праздновать новый год без Антона.. и вообще хоть квартира его а бабы на него нехфатило (должна была прийти но не пришла... по дароге заснула где та в сугробе). Фсё пошло хорошо... но вфодка кончалась. И тут Ура звонок ф дверь, соседи с вфодкой, закусем....
-А где Антон ??
-За Вфодкой пашел
-Аааа енто правильно... Ну шо падонке за новый год ???
-Урра Урра Урра....
Прошел час... снег все падал красивыми снежинкаме на землю, взрывались петарды, народ гулял, кто уже спал, кто закрылся в комнате с дефченкой (ами). Чесно аффтар сам придремнул чуть, но потом проснулся и начал искать Аню... Да да йопт вашу мать ту Аню с кем пришел. Захажу на кухню там нет...йопта, захожу в спальню оппа ....спит.... Ну думаю заде щас пристроюсь пока никаво нет...Снимаю значиццо брюки, достайу йух, поднимаю ей йупку, стягивайу калготы с трусаме ну и давай делать ретмично-поступательные движенийа....

Бляяяяяя то что она выдала спросоне !!!! Аффтар жжет !!!

Перадайу дословна: "ммм.... (открыв один глаз) кто это ??? (неповорачивая галавы)  - Серг это или нет ???

Это был последний день когда мы быле вмести...

Вечир, а точнее утро прадалжалась, самые сильные сабрались дапивать что асталась. Уже где-та 4-ре часа... И тут о фраза !!!
Свфета:
"А ГДЕ ЖЕ АНТОН ?????!""" йопта ......
Мы все дружна хорам под Йобанарот побежале на балкон. Его там нет ! толька внизу пьяные камрады ходят, кричат, поют песне и пьют вфодку.... Четфертый этаж, Антона на балконе нет.
Дайти спичку, дайти спичку, закричала Сфета. И ана начала их поджигать и кидать вниз чтоб посматреть на труп Антона внизу... Но кроме траффарета в снигу в ввиде пятиконечнай звезды она ничё не увидела...


Фух надаела писать ....
Если интересна дапишу чем кончился новый год

— KPV , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg