Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поход в синематеатр,

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Поход в синематеатр, не редко случается хуевым не по причине фильма, а то не раз случаесто, что совместные зрители есчо похлеще окажутсо.

Позвала миня подруга "Кастрюля" типа в кино сходить, да есчо потипа с пацанами неебаццо охуительными. Увидила, охуела, таких я есчо не встречала ни на IT-вечеринки, ни в клубе любителей антиспорта, даже пошла в сартир обоссаццо раньше времени, да так сходила, что навернулась там на полу, скользко нах, с этой хуйни зад мокрый, как буд-то обоссалась. Выхожу блядь, ну стыдно нах, хоть и перед такими, иду пакетом прикрываюсь. Ну хуйли, надо выжрать перед сеансом нах. Ну эти двое попиздили в палатку, думаю вот хуйню возмут - не иначе. Сидим на лавке с подругой - перетираем, я - где ты таких взяла. Она - да чо, нормальные типа пацаны. Я - Ну ты даешь, есчо поискать таких. Тута припираются, взяли пиво себе не помню какое уже, нам баночки какие-то аля Отвертка - Перетерка, ну и хуйни сухой какой-то.
Пью, давлюсь на хуй, они мутят типа кто скем сидеть рядом буит, хуй там здоровый толстый ко мне подкатывает, всегда чёй-то здоровые мужики ко мне подкатывают, ну да ладно. Парит что-то, работает на заводе сырков, ну вот думаю там тибя и раскатило, и говорит, что обычный сыр тоже уже видеть не может, у нас какраз этот сыр был мелкий "волосы блондинки", как называет мой сотрудник. Ладно,хуй с тобой, нам больше достанецо. Эти лошки есчо позвали с собой на фестиваль, тада есчо Нашествие намечалось, бля я как представила такую рожу с собой в палатке увидеть да чуть не ебанулась с лавки тут же. А они девчонки, ебать - романтика.

Кино было про тетку одну, тапая сука оказалась, там с одним поеблась, но не паказали как сцуки же нахуй. Второго нашла, потом с другим поебаццо так и не далинах, сюжет блять, ага...вообщем хуйня.
Так этот мой якобы приятель, все смотрит, думает я волнуюсь и руку мою пытаетсо взять, романтичный.
Вышли постояли, предлагают смотреть есчо одно кино, да нах думаю, во-1х кино хуйня, во-2х парни. Домой то попиздовать нормально не удалось эти не пускали, ушла все же.
Так вот от сеанса можно даже самого хуевого можно получить гораздо больше, чем от тусовки с незнакомыми в кино.

— Анна к , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg