Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кастинг, мать его!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
WALTER
История 1
Кастинг, мать его!
Иногда, когда подзаябывает работа,  устраиваю себе душевный расслабон, в виде посещение одного сайта знакомств. Во избежаниt рекламы, название его опущу, но их дохрена таких. Фотки девачек-целачек, пишышь им мессагу, они – отвечают, коль ты понравился им. А там договариваешься о встрече, хуе-мое-ее, и понеслася. Главное чтоб она с хатой была, так как моя жилплощадь занята родным и близким мне человеком в образе жены. Ну? это все хуйня.
Вот договорился я так однажды с одной телочкой пересечься. Она мне сразу заявляет, что у нее есть хорошая подружка… Заебато!!!
Предвосхищая наближающийся вечер отдыха с двумя особами ж/п, договариваюсь с другом – таким жа хадаком (ну, чуть по-меньше меня гуляет, хоть и не женат), в ответ не слышу энтузиазма, мол в бассейн надо, но – хорошо  -  подъеду.
Тем временем пиздую в ближайший бар, и в ожидании вышеуказанного друга нахуячивюсь нефильтрованным (опять же – никакой рекламы, но кто бывает в минских кабаках, знает, что этой марки пива есть всего три вида и тока на розлив). Параллельно страчу смс-ки на мобилку свежеиспеченной падруги, пытаясь разузнать ее настроение (звонить впадлу), понимаю, чтоб развести ее на поибацца придется пострацца. А после моего откровенного предложения забрать ее подругу и поехать вчетвером на хазенду к моему еще купающемуся в водах близлежащего бассейна другу, телефон мой воопще замолчал и новых смс-ок не изрекал. Пришлось позвонить. Да и настроение после четвертой кружки соответствующее. Да и дружбан свеженький уже подоспел, и кофеек потягивает рядышком.
- Привет! – молвило мое создание, 20 лет отроду.
- Короче, мы заезжаем за тобой, потом за ней, потом…ну вощем как писал.
И тут, блять, она выдает.
- Ни хуя, не прокатит. У нас свой расклад. Приезжай, посмотрю на тебя, коли понравишься, решим дальше, что бум делать.
- Йопта, мать иииххххх, кастинг чтоль?
- Ну, тип того!
- Ладно, адрес?
- … (понятно, да? Никакой рекламы)
Поехали – ларек, еще пива – место назначения.
На фотке, скажу чэсна, прекрасна, слову нет. Бочком, чуть рачком, в купальнике, в короткой юбачке на тахте сидячи. А тут среди снежинок вижу - бежит, с виду тоже ничего. Села в машину (блять, как они заебали, нихуя не боятся, или лица наши располагают, но про это другая история «Банкомет»). Посмотрела… Посмотрел… В общем, вдул бы…
- За подругой??? – воодушевленно вопрошаю.
- Не, она уже спит (время около 10 пополудни)
Ясно.
- Ну тогда (иди на хуй) до сустрэчы!
Пиздец, бля. Сидим и охуеваем. Вдвоем. Хотя другу пох, он меньше всего был настроен на блядский вечер. Просто – за компанию со мной согласился прошвырнуться. Сидит – ухмыляется.
Все – поебался!
Говорю, выкидывай меня здесь, и попездовал я на маршрутке к жене.
Нет, к жене я попал позже. А занесло нас в еще один славный столичный пивной ресторан. Деревянные столы, бесстыжие официантки, живая музычка аля шестидесятых блюз – короче аура располагает.
Ну, по ходу, и зацепили подруг. Иногда, ведь, можно?
Другу покрасивше попалась, а мне похуй, после третьего литра это я выгляжу трезво, а мысли в голове на свой лад настроены. Слово за слово, вижу не клеится у меня разговор с подружкой, она, кста, оказалась на 8 лет старше меня. А у них – друга моего и его телкой – все ок. Короче, выпил я кофе, дома на жену еще дышать, и попиздовал домой, оставив друга в честнОй компании.
Короче, жучил он подругу до утра. Это я к чему:
Постулат №1 - Щассе на поебацца приходит, когда меньше всего оного желаешь.
История 2 «Банкомет» будет…

— WALTER , 07.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg