Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том как ресурсные знакомства продолжаютсо. Часть 3

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О том как ресурсные знакомства продолжаютсо. Часть 3

Ник –Blondinka

    Маша трахала Пилигрима жестко, думала только о себе, а он валялся и визжал, во-первых Машин вес, во-вторых был голодный, так как та ничего ему не приготовила. В порыве страсти Маша разошлась и прищеми своей ляжкой Пилигриму яйцо, тот завизжал, быстро скинув Машу с себя.
- Вот ты дура мало того, что ничего ни приготовить не можешь, да и потрахаться нормально не дано.
- Ты что дурак, а зачем ты миня звал в этот дом паршивый, кругом рвань, быдло, так еще и жить обещал будем вместе, я думала правда повелась как сучонка малолетняя, мало у миня, подумать было таких как ты, да таких три раза в день раньше собирала и все разные и ни надо им было ни готовить, ни убираться, только секс и нужен был от миня, так они миня встречали не на метро, я к ним ездила, а на дачу на моторе везли всегда.
Маша отвернулась, прижала руки к лицу и захныкала.
- Да кто ты такая я знаю тебя то всего несколько дней, вот думаю, баба нормальная попалась, да ни хуя ж подобного, бегать за тобой не буду, какие машины на хер, сама если надо придешь, да еще и выпить купишь. Пилигрим в ярости дергался, да еще боль в яйце не прошла.
    Она стала одеваться быстро, ей не хотелось оставаться там больше ни минуты, да в спешке к тому же трусы одела задом наперед, пришлось переодевать.
    - Да на что ты способна только, даже одеться нормально не можешь, а я придумал, построил себе замков: идиот, вот же блять мужская хуетень, раз думаю поеблась сразу, да и выглядит ничего, то думаю можно дальше ебать, нет - нихуя. Пилигрим кинулся искать сигареты, ему было похую голый он или как.
    Маша поправила прическу отыскала с сумочке зеркальце, накрасилась, как же она пойдет на улитсу так. Но слезы все текли и текли.
    - Сволочь, ты мне всю жизнь испортил.
    -Какая тебе жизнь, да у нас и жизни то никакой не было, только съездила на дачу ну и хуйли толку, и сюда, что ты мне скажешь? Что бы что-то было - у нас должно быть что-то общее, а у нас не было ничего, понимаешь ничего, - Пилигрим докуривал, но не мог никак успокоится.
    - Да что ты только можешь, у миня и член повис и не встанет может нихуя на баб на таких сук как ты еще долго, что ж мне дрочить что ли теперь, я не онанист, ебал раньше всех подряд, а теперь подумаю – нахуй мне надо это, бляди такие.                Маша собралась уже с силами и направилась на выход.
    Я тонкая, можно сказать, светская натура и должна с таким падонком общаться, и ни буду с тобой разговаривать больше, это ниже моего достоинства. Теперь подумаю сто раз пред тем как по ресурсу договариваться с кем-то, а может и договорюсь, но только сама не пойду, а посмотрю издалека, хотела ж подставить на вокзале тушу тебе, да жалко стала, да нахуй таких жалеть, все.
Маша через секунду была в коридоре, осталось только одеть сапоги и все. Только время было уже 1 ночи и денег у нее не было на дорогу, еще проездной закончился с утра. Вспомнила Маша это только щас.
    -Ну что села пиздуй. Пилигрим приближался к ней еще полностью голый, ничуть не стесняясь своего вида, уверенно смотря вокруг. Маша пристально взглянула на его член, открыла рот, что б сказать, но не могла, она растерялась, несоображая как поступить далее.
    Маша дышала глубоко и сквозь ее очень глубокий вырез томно вздымались груди. Член Пилигрима начинал набухать. Он не теряя не минуты, подошел к Маше, обнял и смачно засосал.
    -Ладно тебе Машка что не бывает с падонками, ну сказал, ну погорячился, забудь. Маша не хотела отстраняться от него, а наоборот продолжала игру. Снова на ее лице появилась улыбка.
    -Может у нас что-то и получится, - Пилигрим бросил уверенно, схватил Машу и понес на кровать.

    Так что знакомьтесь, падонки, все к лучшему.

Blondinka , 07.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Блондинка - это дура блять страшная уродина ебис, 10-08-2006 06:39:16

Блондинка - это дура блять страшная уродина ебись нах

2

Дунduk, 24-10-2006 14:23:58

Буду вторым

3

Русскоязычная, 24-10-2006 20:15:53

про Березину?

4

мо-НАХ!, 21-11-2006 15:24:49

чувствуетсо некоторое присутствие личного жизненного опыта...

5

не девачка(с мАсквы), 21-11-2006 15:38:07

бгааааааааа.

6

上海浦东监牢, 21-11-2006 15:40:54

в10ке хуле пусто так  аууу?!

7

Моск атмарожынный, 28-11-2006 20:37:40

Удафф казел и гандон.На главной патоке гавна, а это ф карзине?
Ни шыдэвр, но познавательно.Афтарша фсех нах и пешы ищщо абизательно!

8

zelenyi , 14-12-2009 05:44:28

ужос!!!!!!!!!!! убейся ап стену

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg