Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я – БЛЯДЬ!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Acacia (LAW)

Я –  БЛЯДЬ!

Да, я – блядь. Мне нравится, как тут говорят, ебацца. Потому что ЭТО мне нравится. И даже не потому, что этим я самоутверждаюсь или изменяю себя, в первую очередь я изменяю вам, мужчинки, и с вами, и конкретно тому йобарю со своим вялым стручком, который считает, что обладает мной Нахуй! Пусть не обольщается. И другие перцы тоже.

Не обольщайтесь, что вашим тёлкам нравится как это – с проглотом. Нихуя! Нет там ничего хорошего! Да, я люблю сосать, но глотать – уж увольте – только если что-нибудь получу за это. То же самое касается и анала. Поэтому не стройте иллюзий, если мы делаем это – значит, что-то от вас хотим. И МЫ ЭТО ВОЗЬМЁМ!!! Выебанный мужык – полный придурок, и самое время его брать тёпленьким и ласково просить, просить, просить – шмотки, деньги, камушки, замуж…. всё что угодно!

А ещё мне нравится ебать ваш мозг и слышать за это ваше восхищение, типа «крутая тёлка,  с характером» и пр. Бля, какие ж вы все смешные и примитивные!

А за свой мозгоёб вы мне дарите прикольные вещицы – лишь бы ещё раз выебать, хотя именно я вас выебала и ещё и навар получила.

Конечно, сейчас начнуцца разговоры про недоёб, бешенных пелоток и пр. Я скажу – нахуй! У меня столько ёбарей, что впору лотерею между ними устраивать.

Бля, как же вы меня заебали!

— Acacia (LAW) , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДАЛБАЁБ ИЗ ПТУ, 15-01-2007 18:21:32

нука сцуга валинахуй атсуда,чо ты блять сваё гавно постеш?шалава блять

2

AхТуНгЪ 0_о, 09-07-2007 10:35:10

Вдесятге нах и ниибет .
Афтар иди ибись нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg