Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спутники

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Помните слова из песни Гребенщикова?
...Один лишь мальчик скажет "жалко... смотрите - падает звезда!"...
Эти слова – про мою жизнь...
Но – по порядку!
В 80-е годы прошлого века нашими военными была разработана абсолютно секретная программа по захвату американских спутников, находившихся на орбите. Это не так уж глупо, как может показаться - в каждом спутнике есть куча секретных технологий вообще и драгметаллов в частности. Специальный корабль подлетал бы к такому спутнику, хватал бы его здоровенной железной лапою, ныкал бы в специальный отсек и – домой!
(Тогда это была абсолютная тайна, гордость нашего ВПК! А теперь… Теперь «Буран» стоит в Парке Горького в качестве аттракциона для пьяного быдла…  и когда я проезжаю по фрунзенской набережной и вижу этого красавца - мне обидно и горько!..)
Так вот, американцы это дели просекли и стали со свойственным этой нации жлобством свои спутники минировать - дескать, ни себе, ни людям.
Что делать? Раз есть мины, должны появиться и специалисты по разминированию!
И, как и многое в мире, впервые в Советском Союзе появились космические саперные войска!
Понимаете теперь, о чем я?
Поскольку людям (пусть даже и советским космонавтам) свойственно время от времени ошибаться, это приводило к несанкционированным взрывам и падениям спутников с орбиты. А поскольку войска были абсолютно секретными, то доверчивый обыватель на Земле думал, что это просто «падает звезда». Это, собственно, и подтверждают слова песни БГ, в который один лишь мальчик (!!!) пропетрил ситуацию и сказал «жалко!». Этим мальчиком и был я…
Помню, однажды к отцу пришли в тот день особо суровые сослуживцы, а я… так получилось, что смог подслушать разговоры взрослых и навсегда запомнил, что саперы бывают разные. Есть, оказывается, просто саперы, а есть не простые, а космические, которые, впрочем, тоже ошибаются только один раз. И непосвященные люди принимают эти ошибки за падающие звезды.
То, что я услышал, меня потрясло…
После этого не раз, с какой то глубокой тайной в детских глазах, подслушав на кухне угрюмые слова о пропаже в глубинах вражьего спутника отцова напарника, товарища и друга, я бежал в отдаленные углы двора, глотая слезы, чтобы остаться один на один с черным холодным небом со снующими туда сюда ненавистными, но пока недосягаемыми, американскими заминированными звездами... Помню, как я неистово ждал того часа, когда смогу поступить в училище космических саперов, которые маскировались тогда под ПТУ, и однажды, приколов к скафандру желтые погоны, шагнуть во внутренности творения заграничных инженеров, чтобы перерезать красный (или черный?) провод и окончательно спасти Родину...
Я знал, что мечтаю о том, о чем нельзя никому во дворе проговориться… Поэтому меня не понимали и считали странным ребенком. Меня не любили и высмеивали сверстники. Мне спокойно ездила по морде соседская шпана, не опасаясь коллективного ответа. Меня ненавидели взрослые за то, что я украдкой тренировался, обезвреживая доступные Жигули, Явы, Панасоники и автоматы с газировкой. Меня выгоняли из школы за неуспеваемость и плохое поведение, лечили в детской психиатрической лечебнице… Но я мужественно нес через всё это говно свою высокую мечту, стискивая зубы до крошки и делая для скрытности идиотское выражение лица…
Со временем я обрел соратников. Увы. Наступили известные перемены, и большинство из нас так и не стали космическими саперами, но мы не сдались, не изменили нашей общей мечте и, привычно соблюдая конспирацию, пробрались на ключевые должности в нашем родном правительстве, Совете Федерации, администрации президента, в многочисленные министерства и ведомства, тренируясь теперь уже на целых заводах, фабриках, банках, партиях, с невероятным упорством ожидая той великой минуты, когда можно будет разминировать всё на хер в этой стране и однажды вечером, наблюдая падучую звезду, смахнуть скупую слезу и просто загадать какое-нибудь важное, но новое желание…
Поэтому, увидев в следующий раз падающую звезду, не начинайте судорожно вспоминать, чего вам хочется, и не бросайтесь загадывать желание. Подумайте лучше о том, что вот вы тут сидите и пьете пиво или водку (а может быть, и то, и другое!), а каких-то 15-20 лет назад где-то высоко-высоко над Землей в мрачном холоде открытого космоса простые наши сограждане выводили из строя американские спутники, обеспечивая стратегический паритет и мир во всем мире... И то, что мы теперь называем подвигом - для них была обычная каждодневная работа.

— Сапер , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg