Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть Арийцу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Antares-Месть Арийцу.

Жила я как то с убежденным "Арийцем", с   человеком  боготворившим  Гитлера и убежденным в том,  чтосмешение между нациями это самый  большой грех. Одним словом был помешан на своей «голубой крови». Его семейный род брал начала черт знает с каково века. У меня то в семье кто хочешь был - Русские, Украинцы, бабка вообще с Греции была. поэтому я «национальной   чистотой» не страдала и относилась ко всем достаточно «толерантно». Вот так мы с ним и жили.  В ночь на 9 ноября вместо моего дня рождения  он отмечал "Crystal nacht". В подъездах рисовал сластики. Одним словом   вел себя как чистый мудак из «American history X».  Он всегда меня как-бы стыдился, ведь я не была «чистокровной». Ха-ха-ха.
Ебался очень жестоко. Ебался  со всеми у кого была пизда. Так я и застукала его с моей соседкой. Тогда то  и решила ему отомстить.
Я продолжала вести себя с ним  так, как будто ничего не произошло.  Был у него младший брат, единственный человек которого он обожал, о котором он заботился. Я вот и познакомилась с ним, но под чужим именем. Каждое слово сказанное ему заранее обдумывала . Старший часто раскалывал о своем брате, я знала что он любит, что нет, вот и вела себя соответственно, говорила только то что он хотел услышать. Так продолжалось достаточно долго, в конце концов я добилась своего. Младший сделал мне предложение и решил познакомить меня со своей семьей. Бедняга,  решил на мне женится, а настоящего имени моего даже не знал. Так вот, пришли мы в евоин дом. Дом здоровый такой был, братья были сынками богатого папочки. Дверь открыл старший , надо было видеть его лицо.
Я нагло зашла в дом, поздоровалась с мамой – папой и уселась в большое  кресло. У старшего началась истерика, орал ругался матом, только я и он понимали что происходило, остальные глупо смотрели на нас. Младший потихоньку начал понимать , как жестоко я с ним обошлась. До сих пор помню выражение его лица. Он то был не в чем не виноват, а я его использовала как инструмент для мести.
С тех пор прошло много времени, оба брата ненавидат меня, младший уехал за границу. Недавно узнала от знакомых , что младший спился и   выглядел хреново.
Цотне, прости меня.

Antares , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

#злой#, 20-04-2008 17:45:03

вряд ли он это читает, а так хуйня

2

автолузер, 21-04-2008 13:16:45

это ко дню рождения фюрера высер?
гавно и ниачём

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg