Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение блудного попугая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кэп Сильвер. Возвращение блудного попугая.

Я вернулся.

- Здравствуй, мой котик! - с улыбкой промурлыкала она.
- Здравствуй, солнышко, - я поставил на пол дорожную сумку и ящик с инструментом. Взял её за плечи и наклонился, чтоб поцеловать. Она обвила мою шею руками и впечаталась в меня всем телом. Эта женщина ждала меня долгих две недели.

- Мой котик такой пыльный... и такой колючий... Я приведу его в порядок .- сказала она и стала меня раздевать. Началось.
...Зажмурившись под струями душа, я кайфовал. Намылив меня спереди, она взяла в руки душ, смыла пену и встала на коленки:
-Мой малыш совсем поник... Он забыл свою девочку, - и обхватила член губами.
Боец воспрял духом и встал по стойке "смирно".

-Вот так-то лучше,- отреагировала моя мышка, снова обняла губами член и принялась двигать головой вперёд-назад, придерживая его рукой.
Она была мастером этого дела и я не мог упрекнуть её в однообразности. То посасывая только одну головку, то вылизывая весь член, то поглощая его до основания, а то и слегка прикусывая, она не забывала кончиками пальцев поглаживать мою поясницу, бедра и зад. Она хорошо знала меня.

В два счёта я разрядился в её ротик; она высосала всё до капли и подняла на меня полные благодарности глаза:
-Спасибо, мой котёночек! - и поднялась с колен,  - Ну, а теперь спинку!
Расслабившись от шикарного минета, я послушно повернулся.

- О! Как интересно! А какие же девочки любили моего котёнка?
Вся моя спина была исполосована когтями. Была одна чудная песенка в поезде.
Отступать было некуда.

- Высокие, брюнетистые, длинноногие, с короткой стрижкой и маленькой грудью,- назвал я фенотип женщины, который её больше всего бесил. Помирать - так с музыкой.
- М-м-м! Котёночек храбрится! Он будет наказан.

Нежно вытерев, она отвела меня в спальню.
- Мурзик, подай Хозяйке наручники, плиз.- От этого нежного голоска волосы становились дыбом. Щас шото будет.
Пристегнув меня на кровати за руки и за ноги в виде буквы "Х", она закончила этот маскарад плотной повязкой на моих глазах и кляпом в рот. Голос прозвучал теперь совсем уже другой - резкий, властный, грубый:

- Пиздец тебе, подонок. Сейчас я отрежу твои ебливые яйца. Кому ты будешь нужен без них, кроме меня?
Мою двухнедельную усталость, равно как и расслабон после душа, сняло, как рукой. Шутки-шутками, но ведь может и отрезать - в бешенстве она и не на такое способна.

С кухни раздался звук ножа по точильному камню. В абсолютной тишине она вернулась, села на край кровати, взяла мои ядра в руку и подставила под них холодное лезвие.
- Ты недостоин называться мужчиной. Моли о пощаде, мразь.
Я молчал. В голове крутились мотивы 1001-й ночи и скудные упоминания о евнухах.
- А, ну да. Ты ж у нас глухонемой иностранец,- она вытащила из моего рта кляп.
- Мышка, не надо. Я отработаю.

Она презрительно рассмеялась.
- Как?
- Придумай любое наказание. Я выполню всё.
- М-м-м, заманчиво...Ну, что ж, отрабатывай. Тебя не было четырнадцать дней. Моя дневная норма - пять оргазмов. Плати по счетам, дрянь, - она села на меня в позу "69", оттянула мои яйца и опять приставила к ним нож.- Только, если что - не обессудь. Старайся. Может быть, пощажу.

Такого экстремального куннилинга я ещё не делал никогда. Существовала опасность лишиться самого дорогого во время её оргазма - вот тогда у неё крыша съезжает всегда.
Она текла, стонала, кричала "Да!", но руку с ножом держала на том же месте. Я послушно выполнял все её приказы, холодея от мысли, что вот сейчас она кончит - и всё.

Тело содрогнулось в конвульсиях. " Пиздец "- подумал я.
Пиздец не наступил. Вместо него послышался её ласковый голос: "Ты хочешь меня, родной?"
Глупый вопрос. Как можно хотеть в таких условиях? Я промолчал.

- Ну и не надо. Ты ведь просто мой фаллоимитатор. И я делаю с тобой, что захочу. Я изнасилую тебя.
Интересно, как.
Она снова принялась ласкать мой член губами.  
Боец воспрял; у него свои понятия - когда вставать.  Она оседлала меня задом наперёд и стала сначала медленно, а затем всё быстрее двигать бёдрами, нанизываясь ка можно глубже.

От меня уже ничего не осталось, я был в дичайшей прострации и, скорее, медитировал, чем получал удовольствие. Пять оргазмов - её норма, а не моя.
У неё есть чудеснейшее качество: единожды начав кончать, она следует от оргазма к оргазму, не останавливаясь, пока не обессилеет.
Напрыгавшись на мне именно до такого состояния, она рухнула рядом. Я наконец-то ощутил своё гудящее тело. "Отрезать - не отрезала, но раздробила в пыль", - подумал я.

Она сняла с меня наручники и развязала глаза.
- Котёнок, я так соскучилась по тебе. Мне без тебя так плохо...Ну зачем тебе нужны эти проклятые командировки?
"Действительно, зачем," - подумал я.

— Кэп Сильвер , 22.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg