Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

думки по укурки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мы подходим к черте, и тот, кто первый ее
                                                                                   перешагнет, скажет: ”…”. Я не знаю, что он
                                                                                   скажет. Я не хочу быть первым…


   Уже около 11 вечера, на улице дождь, но сегодня он нам не помеха, сегодня нам весь мир не помеха. Матвей останавливает своего железного коня напротив киоска, т.к. в магазине у дома, где мы сегодня будем прибывать в состоянии вселенского похуйзма к мелочам жизни, не продают “Беломор”. Дальше время начинает бежать, мозг уже инстинктивно преготовился впасть в аппатию ко всему тому, чем он занят в повседневной жизни. Время бежит: Ставим машину на стоянку, покупаем пиво, воду и пожрать, забываем купить сигареты, возвращаемся и покупаем их, кадры мелькают как в  фильме на заключительной стадии монтажа. И вот уже Денис забивает косяк: осторожно вытряхнув табак, выдвинув второй слой бумаги так далеко, как это только возможно, сделав “пятку”, он аккуратно и с не присущей ему педантичностью начитает забивать траву в освободившееся и приготовленное, словно кроватка  матерью для своего грудного ребенка, пространство. Потом забивает еще два косяка, но с той же любовью и преданностью. Нужно сказать, что весь процесс забивания косяка пронизан каким-то таинством:
все присутствующие при этом , завороженно наблюдают за забивающим , а тот как фигурист при полных трибунах  взволнован, счастлив и думает лишь о том, чтобы не допустить ошибку.
   Наконец все приготовления закончены – МЫ ИДЕМ (на лестничную площадку) ДУТЬ!!!
   Первые два косяка переносят нас слово тайфун в совершенно новое состояние,  где все повседневные заботы просто перестают существовать, нам хорошо, мы не думаем о том, что нужно сделать завтра, о том, что не следует делать завтра или даже сегодня, нам по болту который сейчас час , какой сегодня день и какое время года, нам наплевать какая музыка модна на сегодняшний день, нас не заботит , что наша футбольная сборная проиграла  сборной Грузии, нам насрать, что в последнее время мир катиться в жопу и абсолютно по хуй, что рядом нет баб.
МОЗГ ЧИСТ!!!
   Возможно кому-то это и покажется смешным, но именно в таком состоянии человеческий мозг способен воспринимать вещи правильно, и  способен решать , казалось бы неразрешимые дилеммы , возникающие в жизни. Я вовсе не утверждаю, что мозг всегда проявляет свои сверхспособности по укурки, но все-таки иногда это происходит  и  происходит это, как правило, как нельзя кстати. Мы  как дети. Мы смеемся и  радуемся, наслаждаемся  обществом друг друга. Мы не кого не ненавидим, мы не кого не хотим бить, у нас нет врагов и противников, кроме ментов и дворников с клюшками, которые ,как нам показалось, а точнее сказать приглючило, сейчас прибегут  сюда и нарушат нашу идиллию. Но и к ним мы не настроены враждебно, мы их просто боимся!!! Умирают напрочь такие понятия как расизм,   национализм и тому подобное. Мы любим всех людей!!! Мы как дети – беспомощны, миролюбивы и искренни. МОЗГ ЧИСТ И СВОБОДЕН!!!
    Мы говорим всякую ерунду и хохочем, хохочем и хохочем. Опять говорим какую – нибудь ерунду, и нас опять пробивает на ха-ха!!! Воздух наполняется какими-то непонятными флюидами  счастья и свободы!!! Мы панически боимся, что это состояние закончиться(здесь под мы я имею ввиду себя и Матвея) и просим Дена забить еще косяк. Он как более опытный в этом деле говорит, что мы ебанулись и потеряли тормоза (А когда они у нас были?). Но тем не менее  косяк забивает.
    Вдруг настроение меняет волну и мы начинаем загоняться на глобальные темы типа “мысли укуренных пересикаються гораздо чаще, чем мысли обычных людей, несмотря на то, что блуждают эти мысли по более непредсказуемой траектории ”. Пьем пиво и кофе с печеньем и курим обычные сигареты. Это меня наводит на мысль, что это очень похоже на преславутые “английские клубы” 19 века. И тут же проскакивает мысль, а может они там тоже дули? Никакого тяжелого алкоголя, только пиво, чай, кофе и полные штаны счастья.
   ИДЕМ ОПЯТЬ ДУТЬ!!! Выкуриваем полтора косяка и тут у Матвея начинается истерический припадок смеха. Нам тоже смешно. Матвей все не замолкает, он уже не может смеяться, и поэтому просто всхлипывает, икает, и дергается, прижавшись к перилам, в конвульсиях. Наконец, он успокаивается. Ден вдувает мне очередной парик, большой и смачный, я держу это в своих легких так долго, как только могу и тут меня уносит вторая мощная волна тайфуна, еще мощней,  чем первая. Я перехожу в новое состояние – мир глюков и провидений, мир виртуальной реальности. Я выдыхаю дым из легких, а точнее выкашливаю и начинаю дико ржать, еле удерживаясь на ногах. Я прижимаюсь к стене, чтобы не упасть от смеха, я не могу остановится. Наконец успокаиваюсь. Смотрю на Дена – зрачки, словно спелая вишня (такие же крупные и такие же набухшие, готовые взорваться в любую минуту). Он курит траву, периодически совершая тупой и странный ритуал -  поднимает полусогнутую ногу, как балерина на разминке, при этом держась свободной рукой за свои яйца, сначала правую ногу, затяг, теперь левую ногу. Это ужасно смешно – я начинаю дико хохотать. Матвей заражается от меня смехом, и начинает ржать еще хлеще. Ден: ” Тихо придурки, дворники с клюшками уже на 86 этаже, им до нас еще 4 этажа осталось”. Я начинаю слышать их тяжелые шаги, мне становиться страшно. Нам вдруг всем становиться страшно – мы остатками здравого смысла решаем , что нужно бежать в квартиру. Тяжело даша мы вваливаемся в хату, быстро закрыв за собой дверь.
   Садимся за стол, уже улыбаясь. Матвей впаривает Денису, что самое обидное обзывательство “матыга”. Денис мелет какую-то чушь про мифическую Пакахонтос, у которой не просто точка на лбу и на жопе, а которая являеться самой что не на есть индианкой. Мне вдруг резко потянуло петь. И я  начинаю петь припев песни “Since you have been” группы Nevergreen на непонятном языке, напоминающем немецкий. Звучит убийственно глупо и смешно. Я смеюсь, но остановиться петь не могу. Матвей с Деном умирают со смеху, катаясь по кухонному дивану и держась за животы. А я все пою и пою. Наконец Денис кричит :”Колян, хватит!!!” Матвей умоляюще поддерживает, сбивая дыхание: “Пожалуйста, хватит!!!”. А я все пою. Денис уже не может смеяться и начинает просто орать, тупо орать, закрыв при этом глаза. Я прекращаю пение, но Денис все орет , Матвей пытается его успокоить, но безуспешно. Так продолжается несколько минут.  
   Проходит еще какое-то время и каждый из нас ловит какую-то думку. Время тянется так же медленно и красиво, как песня Summertime, которую гениально исполненяют  Ella Fitzgerald & Louis Armstrong. Денис вдруг ясно понимает всю сущность своих “непонятных” отношений со своей девушкой. Он начинает вгонять Матвей и меня в эту думку, и у него получается заворожить меня своими гениальными рассуждениями. Он рисует как старый дед, набравшийся жизненного опыта, три возможных пути развития своих отношений с возлюбленной и приходит к выводу, что он серьезно попал, т.к все пути развития не сулят ничего хорошего. В итоге Денис решает разорвать все отношения с любимой девушкой, так как это самый безболезненный вариант из трех. Я начинаю думать об этом, меня глючит по полной программе – передо мной проносятся три жизни Дениса, я их реально вижу, и понимаю, что оно так и будет в зависимости от того решения какое примет мой друг. Я прихожу к выводу, что  он выбирает правильное решение. Матвей  к этому времени погрузился в свой собственный мир глюков. Он периодически разговаривает с нами, но я не понимаю его, я сейчас в другом мире. Я в кинотеатре прсмотра судеб и я смотрю с удовольствием фантастическо-психологический триллер “Денис попал”. Вдруг мне приходит мысль, что все к чему пришел Денис – покажется ему полной ерундой на утро… И с этой неприятной мыслью я погружаюсь в глубокий психоделический сон.
   7:55. Сработал будильник. Мы все вместе спим на большой кровати, на которую с удовольствием легли спать вчера, несмотря на то, что вчера Матвей предупреждал: “ На этой гребаной кровати протрахан каждый уголок каждого одеяла и подушки.” Нам необходимо вставать: в 8:40 мы должны встретить Славца, который приедет на майские праздники с Москвы. Немного повалявшись, выпив кофе и закурив сиги, мы идем на стоянку за машиной. Нас еще не отпустило, ведь легли мы в 3 или 4. Денис вдруг говорит:”Какое только дерьмо не приглючит по укурки.” “Да уж, а что именно ты имеешь в виду?”- спрашиваю я. “Ду хуйню какую-то про наши отношения с Таней вчера удумал”- отвечает Ден. “Да уж , ты вчера всех затрахал этой хуйней, хотя ты всегда со своими бабами загоняешься на думки… ”- подключается Матвей. Здраствуй, повседневный мир. Меня, видимо до сих пор не отпустило, потому что  мне до сих пор кажеться , что все до чего вчера додумался Денис – абсолютно правильные вещи. Встречаем Славца!!! Немного смеемся над какой-то ерундой. А Славец смеется над нами, потому что то, над чем мы смеемся – абсолютно не смешно. Нас видимо еще не отпустило… Нас теперь наверно еще долго не отпустит…

— Bigfoot , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg