Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СОК

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
T@R@zzz-СОК



Если вы бля думаете, что я ща буду вам рассказывать про рекламу сока нах ( Зона, огороженная колючей проволокой, лопухи размером с дерево, огромные мухоморы и абсолютно голая земля…. Стоит что то напоминающее стол, за которым сидят одноглазые трехрукие, с тремя подбородками базедные дети, нервно вглядывающиеся в дырку в колючей проволоке, из которой через некоторое время появляется радостное, в три ряда зубов, ебало веселого без пезды деда, который тащит в руках два яблока размером с арбузы, и радостно брызгая слюной орет : СВОИ ТА БЕЗ ХИМИКАТОВ БУДУТ НАХ!!!!), короче если вы так подумали, то хуй там  угадали!

На самом деле хочу рассказать о працедуре, которая, хуй знает почему, не помню:  то ли аббревиатура, то ли ее так в народе назвали, похуй карочи, называется СОК….

Немного отвлекусь, правда по теме: есть в мужском сцуко организме одна такая железа, которая называется предстательной , так вот все падонки мужского пола, наверняка, знают, что это пиздец какая уязвимая железа! Так вот, как то у меня возникли смутные сомнения, что я подхватил какое- то вен заболевание, пашол к врачу, специалисту па половым органам, а он мне говорит, после анализов само собой, что мол все впорядке, но вот к урологу обратится все же стоит, а то вдруг бля простатит - бесплодие нах и ,а в канечном итоге- импотенция впесду!!!

Так вот бля если б я знал что это за процедура с таким вкусным названием «СОК», то лучше б я бля импатентам стал( да не пизжю наверное- здаровье хуя прежде всиго!)…
Короче я бы дал этому процессу более длинною, но сука куда более правдивую, чем ебать его в сраку «СОК», аббревиатуру, вот такую: И-И-Х-В-П-К-П-В-Ж (извлечение из хуя выделений посредством ковыряния пальцем в жёппе(твоей кстати родной))

Карочи, думаю, представить эту процедуру несложно нихуя : врач загибает тебя раком и начинает интенсивно массировать тебе простату в течение 3 минут, для того, чтоб у тебя из хуя че нибудь вытекло,  чтоб затем, вытекшую шнягу отдать на анализ на простатит…

Вопщим домой я шел в пиздец какую раскорячку, наводя тоску, (ваще то веселья канешна, тоска безмерная присутствовала только на моем печальном ебле) на прохожих своей ахуенной походкой, сам же проклиная простатит, каторого, кстати, ни оказалось нихуя!

ЗЫ: предчувствую ваши сцуко каменты: мол, ахтунг, афтар- пидар, был выебан пальцем врача в жёппу, так вот заранее говорю: ИДИТЕ НАХУЙ, патаму как в жёппе каждаго из вас нет- нет да побывали пастаронние предметы: Например, на медосмотрах перед армией, да даже банальная бля клизма, которую уж точно хоть раз в детстве в зад совали каждому! А тут бля угроза простатита…………….

ЗЫ: Проста хател сказать- берегите хуй, яйца и простату канешна же!!!

T@R@zzz , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg