Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мост

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Acel :: Мост

    Он всегда приходил сюда, когда ему было грустно. Когда он чувствовал себя одиноким, разбитым и подавленным. Новый мост приносил ему ощущения спокойствия, - того спокойствия, которого он не мог достичь ни в каком другом месте. Здесь очень хорошо думалось. Несмотря на то, что мост был практически в черте города, он ему уже не принадлежал. На нем прекращалась вся городская суета, вся скованность уходила.
    Он и мост были похожими в чем-то. Оба были одиноки, у обоих в жизни были  лишь те редкие моменты, когда он приходил на мост подумать. Он сразу полюбил именно это место в городе – другого такого просто не было, несмотря на то, что он был в городе почти везде. Здесь не было народу – вообще. Только редкие машины, проезжающие по мосту, да туристы, махающие ему с проплывающих внизу пароходов. Но они не былы той раздражающе серой, гудящей массой тупоголовых ублюдков, которые наполняли город,  – они наоборот веселили его непосредственностью и добродушием того, как они махали ему – маленькие, веселые, и наивные как дети – финны, что с них взять?
    Мост был построен всего полгода назад. Но это было то место, куда не ходил никто, кроме него. Огромная железобетонная подвесная махина в 2 км длиной, как две капли воды похожая на свою сестру в Сан-Франциско, не особенно привлекала народ. Только он сумел оценить красоту открывающегося с моста вида, тишину, которой так недоставало в городе.
И вот, в один жаркий ветренный летний день, он пришел сюда опять. Но он не был грустным – его переполняла радость и возбуждение. Он пришел сюда с бабой. С грязной развратной бабой. Они пришли на середину моста – пьяные и возбужденные. Сначала они долго и страстно сосались, но вот он оторвал свои губы от ее губ и прошептал: «Развернись». Она послушно выполнила его просьбу, затем наклонилась. Он стянул непослушные джинсы, затем трусняк. Растягнул ширинку и быстро в нее вошел. Послышался крик. Но на мосту никого не было – некому было наблюдать за этими двумя. Закончив ебаться, они оделись и ушли с моста. На мосту остались лишь капли …
    Прошел месяц, и он опять вернулся на мост. Он опять был грустным и одиноким. Но он не почувствовал того спокойствия, к которому он привык. Здесь что-то изменилось. Что-то было не так. Здесь витал какой-то зловещий дух. Он подошел к перилам, оперся на них  и закурил. Ржавые перила скрипнули, и беспомощное тело с сигаретой в руке полетело вниз. Тридцати метров оказалось достаточно для того, чтобы тело предателя навсегда испустило дух.
    И  в тот момент, когда тело полетело вниз, еще один одинокий человек начал подъем на мост…

— Acel , 15.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg