Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В тумане

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он стоял в тумане, очень густом тумане, таком густом, что свои руки он видел только, когда их подносил практически к лицу. Он не помнил, как здесь оказался, даже отбросил мысль попытаться еще раз, понятно, что ни к чему хорошему эти попытки не приведут. Ему было очень страшно, он не знал куда идти и чего ждать, он сделал несколько оборотов вокруг оси. Бесполезно, страх нарастал. Он упал на колени и попытался рассмотреть грунт, на котором стоял. Странно, но грунт не был ему знаком, это было как твердое болото, только вместо зеленой травы были стебли, меняющие время от времени свой цвет. Время тянулось бесконечно. Он сел…

Время шло и шло, не было ни начала, ни конца времени, он услышал голос, вдалеке. Его кто-то звал, а может и не его. Уже забытое чувство страха опять обострилось. Голос казался добрым и дружелюбным, но что-то в нем было не так. Он ни как не мог понять, что кричат.
- Бии…ааа (доносилось из далека)
- Блять ни хуя не понял (крикнул он в ответ)
- Вии…кааа (послышалось чуть ближе)
Он почувствовал, что голос приближается, в нем прорезаются нотки враждебности. Он очень сильно пожалел, что открыл свой рот. Он опять быстро сел на непонятный грунт, еще больше жалея, что вставал и орал. Он услышал шаги, они были совсем рядом. Это были не человеческие шаги, люди так не ходят. Складывалось ощущение, что  ЭТО шло не на двух ногах, и даже не на четырех, а что-то среднее. Он попытался представить себе существо, которое сможет передвигаться так грозно, на трех ногах и сам ужаснулся своему воображению. Существо получилось с огромными клыками, длинной чешуйчатой шеей маленькими глазками. Тело у него было как будто продолжением шеи, стояло ОНО на двух ногах, а третью явно использовал для усиления прыжка, она была чуть сзади, и немного слева. Как ни странно у этого существа не было хвоста, если бы ноги не были одинаковыми, то третья явно бы его заменила. Он обратил внимание, что рук у существа тоже не было, этот факт заставил усмехнуться его.
Ну какое существо может быть устрашающим без рук (подумал он и тихо хихикнул).
- Ха-ха
- Бррррууууууаффффффффффф (раздался устрашающий вопль)
- Рррррааааааааааафффффф (еще громче, показалось, что странный грунт вибрировал под ним)
Он бы с радостью оказался бы в любом другом месте, но к сожалению не знал, как выбраться из этого проклятого тумана. Он сидел, обхватив ноги руками, его страшно трясло. Он слышал как это существо дышит, дышало оно очень громко, и так же страшно, как и рычало. Нервы не выдержали и он заплакал, сначала тихо, потом не удержался и начал реветь. Ему было страшно. Он слышал шаги, и понимал, что сейчас умрет, как последний сопляк, но ни чего не мог с собой поделать. Он почувствовал на своем плече руку и вздрогнул, но не открыл глаза. Страх так сильно, ни когда не завладевал им.
- Блять это же не ОНО, у него не было рук (пронеслось в голове)
Он открыл глаза, и увидел, что грунт изменился, это была трава, зеленая, он явно сидел на поляне. Совсем недавно шел дождь, он чувствовал это своей промокшей жопой.
- Витек, ты чего? (голос был знакомый)
Витек, эхом пронеслось в его голове, блять это же я.
Витя поднял, голову и увидел своего друга Кирилла, увидел за его спиной лес, слева была речка, на небе были дерьмовые, серые тучи. Он был безумно рад их видеть. Он был счастлив, что вырвался из того ада, в котором ему пришлось побывать. Витя встал, и чуть не упал, ноги сильно затекли, и с координацией явно были проблемы.
Шлеп…(это была пощечина).
- Кирилл ты чего? (держась за щеку, за одно убирая слезы страха и радости)
- Сука (Кирилл сжимал полиэтиленовый пакетик, с чем то в левой руке, а правая была голова опять ударить Витю).
- Эй чувак, остынь (отскочил Витек, приходя все больше и больше в себя).
- Сука я три часа лазил на карачках, сука три часа, а ты сажрал все наши грибы тварь.

Хамяk Шевченко , 06.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 06-08-2005 13:41:53

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg