Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запор ебучий

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Аффтар: Спирт


Запор ебучий


Кирилл сидел в офисе и тупо смотрел в монитор. Работать не хотелось вообще, а после обеда тем более. Он потыкал пальцами в клавиши, пошевелил мышкой, стер написанное и понял, что сегодня он уже нихуя не будет делать.

Что бы создать хоть какую-то видимость, что он работает, решил полазить в нете. Почитал новости – заебало через 5 минут. Почитал анекдоты. Попалось пара неплохих, которые он отправил по внутренней почте симпатичной практикантке Маше, у которой были охуителные буфера и задница. Маша посмеялась, отчего ее сисяры запрыгали, а Кирилл решил залезть на сайт знакомств. Ничего интересного там не было.

Кирилл оглянулся. Никто на него не смотрел. Он потихоньку открыл порносайт в маленьком окошке и стал разглядывать представленных в бесплатном разделе пёзд. Член у него нервно зашевелился в штанах. Он беспокойно оглянулся, но все были заняты своим делом. Только Маша все еще хихикала над анекдотом и, кажется, кому-то его пересказывала по телефону. «Дура, бля, блондинистая»,- разозлился почему-то Кирилл.

Он опять уткнулся носом в экран. «Бляяя»,- подумал он, глядя на то как сочно ебут грудастую блондинку два американских уебка с выбритыми лобками, - «Вот бы и мне. Засадить бы щас....» И опять подумал о Маше. Хуй уже стоял и упирался в ширинку. Он засунул руку в карман и нежно его погладил... «Кирилл, ты мне не поможешь»,- раздался вдруг голос у него над ухом. Он дернулся, суетливо закрыл окно с порнухой и обернувшись увидел стоявшую у него за спиной Лену. Лена ехидно улыбалась и, как ему показалось, поглядывала на его вставший хуй. Вернее на оттопыренные брюки.

Маша наклонилась к нему поближе и сказала: «Кирюш, ты не поможешь мне... кончить..»
«Чего!?»,- не понял Кирилл. «Ну, я сидела тут и смотрела, как ты картинки рассматриваешь. И подумала, что ты тоже потрахаться хочешь». «Как это тоже? Это в каком смысле?». «Ну, понимаешь, я уже замучалась в туалете мастурбировать. Весь клитор распух. Так хочется, чтобы мужик по-нормальному, жестко меня выеб. Не ужели тебе эта сучка Маша больше меня нравиться?», - спросила Лена и оперлась рукой на стул Кирилла, слегка сжав пальцами его яйца. «Когда? И где?», - только и смог спросить Кирилл. «Да прямо сейчас. В туалете. Я зайду в мужской туалет и закроюсь в последней кабинке. А ты зайдешь через пару минут и если никого не будет, постучишь». Лена поднялась и пошла к туалету. Жопа у нее действительно была отличная. Кирилл встал, еще раз взглянул на сиськи Маши, подумал, что пусть сиськи и меньше, зато хуй в тепле, и пошел в сторону мужской уборной.

По-пути остановился поболтать с прыщавым ебланом Сережей, выпил водички из кулера и наконец зашел в туалет. В туалете стоял охранник Миша и мыл руки. Одна из дверей кабинок была открыта и в воздухе чувствовался легкий запах кала. Кирилл поздоровался с Мишей и пошел к писсуару. Дождавшись когда Миша уйдет, он бросился к крайней кабинке и постучал. Дверь немедленно открылась, он шагнул внутрь и едва успел защелкнуть замок, как горячая рука уже залезла к нему в ширинку и схватила его член. Кирилл посмотрел вниз и встретился глазами с Леной, которая уже достала его напрягающийся член и вставляла его себе в рот. Вообще-то Кирилл не любил когда баба смотрит на него, делая миньет. Ему нравилось, чтоб она сосала сосредоточенно и смотрела на хуй. Но резонно рассудив, что тут не до выебонов, он расслабился и улыбнулся Лене.

Как следует возбудив Кирилла, Лена повернулась к нему задом, подняла юбку и оперлась на унитаз. Кирилл увидел ее сочную, текущую смазкой пизду. Лена просунула руку между ног и слегка раздвинула пальцами розовые губки. Кирилл не мешкая вставил свой ставший деревянным от возбуждения елдак в образовавшийся иллюминатор. Ни о чем не думая он загнал его по самые яйца и начал ритмично двигаться. Лена застонала, и положила его руку себе на грудь. Кирилл сжал упругую грудку и стал мять между пальцами отвердевший сосок. Стараясь всаживать свой хуй как можно глубже, он начал чувствовать как влагалище Лены слегка сжимается, когда он входит в нее. Он подумал, что так долго не продержится, но тут Лена бурно кончила, так, что теплая беловатая слизь брызнула у нее из пизды и капнула Кириллу на новые брюки Пьер Карден. Однако, он уже находился в таком состоянии, что на брюки было как-то похуй. Он собирался продолжать, но лена сказала: «Стой. Давай в задницу». «Что?» «Трахни меня в жопу!». Кирилл не стал долго думать, со смачным хлюпом втащил свой член из пизды и стал вставлять его Лене в анус.

Судя потому как легко он вошел, жопа у Леночки была разъезжена как надо. Мимолетно подумав, о том, что в жопе наверное гавно, Кирилл опять приступил к возвратно поступательным движениям. Однако в тесном заднем проходе он кончил уже через минуту. Он вытащил свой обмякший хуй и с отвращением увидел прилипшие кусочки дерьма. Лена тоже посмотрела на его член с отвращением, потом засмеялась, нажала на кнопку слива воды, быстро открыла дверь и выскочила из кабинки.

Кирилл открыл глаза. Правая нога затекла и он ее почти не чувствовал. «Блять!» Брюки были спущены и все перемазаны спермой, в руку у него был зажат сморщенный член. Его вторую неделю мучали запоры. Он просто заснул на унитазе. Обидно. Лену было бы выебать неплохо. Ну или эту тупую пизду Машу.

Усе.

Спирт , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Алёша-ибн-Толька, 15-09-2006 14:02:17

Первонах???

2

Педрокл, 01-08-2007 15:07:46

В туалете стоял охранник Миша и мыл руки. Одна из дверей кабинок была открыта и в воздухе чувствовался легкий запах кала.

шедевр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg