Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного психа…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жил был один мальчик  любил он девочек, а точнее даже не девочек а их пелотки…
Менял он блядей как гандоны, как тока встретит более упругую жопу или большие сиськи, так сразу туда, а предыдущею на хуй посылает… и вот любил он а точнее, мел, он девочку Машу, драл он её и в пезду и в жопу, а с утра пихал ей он за щеку. Но вот встретил он девочку Ксению, а буфера у неё были надо сказать отменные, послал он Машу на хуй и начал засаживать Ксении и драл он её и драл пока не встретил Викторию.
Жопа у неё была что надо, правда сиськи маловаты… поэтому послав Ксению в пёзду, начал он ебать Вику, мел он её преимущественно в жопу бо сзади она была красивее чем с переди. И так вот он жил и жил меняя одну блядь на другую… и были тама и Маши и Ани и Насти и Милы и Ксюхи и кого там тока не было… но вот лет этак через пать повстречал он ту самую Машу,  показалась она ему ахуительно клёвой….подошёл он к ней, но она его не унала и дала сумкой по ипальнику, он разозлился и отодрал её прямо на месте(отец работал в ментуре так что ему было всё пох). Отодрал надо сказать он её знатно, всё ицо у неё было в кончи, пелотка кровоточила, вся спина была в синяках, а жопа… на жопу она исчо неделю после этого не могла присесть… ну кароче пришёл нашЪ гирой домой, весь усталый… глянул на себя в зеркало… понял она что вся его жизнь прошла в сплошной ёбле, и что ничё хорошего он не сделал… взял он нож положил хуй на стол и отрубил его к чертям собачим, потом подумал немного и отрубил яйца тудаже, затем попа в психушку, там его быстрнько излечели электро шоком, после чего он постригся в монахи. Но как то вдруг ни с того ни с сего вспомнил как драл Машу, инстенктвно полез рукой в трусы, но ничего там не обнаружил. Тада он залез на колокольню и убил себя сойдя оттудова.
Вот так то вот…

Бусо , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg