Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРЕДТЕЧИ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Падонки были всегда. Безпизды..Бились нахуй вместе с царём Спарты в этом ебучем ущелье (забыл как называется, падонак).Отъебли. Но пали нах.
Потом хуйня всякая происходила. Жгли, вешали, ебали. Инквизиция нах. Аутодафе нах.
Лайола нах.
Я не про то.Я про ПРЕДТЕЧ.
Есть такой сранннный город – Пятигорск.
И в этом сранннном городе на автовокзале я увидел в привокзальном сортире (это было в прошлом веке) наскальную жопись – цитирую:
«О это первое свиданье,
Надежды тоненькая нить,
Мечтал он девушке любимой
По яйцца толстый хуй всадить.» Я думаю это Лермонтов М.Ю. нахуярил.
Затем както был в сранннном городе Оренбург. Сцать хотел. В городском парке, возле реки Урал, где Чепай захлебнулся нах в сртире читаю:
«Теплый ротик хуй сосет,
Губками ласкает,
Очумелый хуй дрожит,
Бьётся и спускает».
Точна Шевченка- казел хохлятский нахуярил. И нахуя наши пьяные Российские студенты его выкупали с каторги. Ни драйва, ни слога. Хуйня одна.Мудагг. Но знаково !
P.S. На туму ебли-скоро расскажу как ебсти Удавофф.
Самый страшный зверь на Земле – это ЦАПЛЬ.

Улетающий на йух , 16.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg