Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Злодей Уил – Пятница

Пятница, как пятница. Еду домой, точнее пиздюхаю по улице к метро. Иду и ахуеваю над погодой, шапка в пакете, достать впадлу, хочется чуток поссать. Блядь, надо было в офисе поссать, че сейчас яйца морозить? Без мазы, дома поссу. Жалею, что не поехал на машине из-за сраного снегопада. В машине почему-то ссать хочется меньше, когда едешь, а вот на светофорах накатывает. Особенно хуева в пробках. Откуда вот хер знает, что я стою на светофоре и не еду? Ну и ладно. Захожу в метро, всех нахуй обгоняю, сажусь в вагон, вот теперь уже еду. Проезжаю открытый прогон, вижу, что пробок нет. Вот, блядь, какого хуя  я не поехал на машине?

А в метро народу, в общем-то, тоже не очень много. Начинаю смотреть на людей и замечаю слева от себя такую блядь мадам, ахуительного вида с раскрытым журналом, который она соответственно читает, ну или делает вид, что читает. Ну посмотрел, еще раз посмотрел, хуй с тобой подумал. Вспомнил что ссать хочется, отогнал эти неприятные мысли, и опять посмотрел на девушку. Интересно, а что это она читает? Аккуратно заглядываю через плечо и вижу.. Еб твою мать, вижу следующие: здоровенными буквами написано «Хули Смотришь?». И правда, хули я смотрю? Хотя блядь, хочу и смотрю. Сделав такое заключение, читаю дальше. А дальше, ты не поверишь читатель, дальше написано: «Предлагаю поебаться». Мне сначала как-то стало нехорошо, ну не то, чтобы я в обморок упал или блеванул, нет, просто было бы намного лучше если бы было написано «Предлагаю секс». Но тут я пришел в себя, где я еще видел, чтобы вот так вот предлагали себя, да еще на халяву, как я понял.

А вдруг наебка? Какая нить «скрытая камера падонков»? Но чутье подсказывало, что никакого подвоха нет. Чутье, мать ее, молодец. Продолжая посматривать журнал, я решил подождать, пока она перевернет на следующую страницу. Вдруг это просто такой блядский журнал. Через две минуты где-то девушка показательно покашляв, перевернула страницу.. А там.. еб твою мать еще раз, написано «БЕСПЕЗДЫ». «Как это бес пезды? В жопу что ли?» - подумал я. Какую жопу? Это ж, блядь, говорит о том, что это ж, блядь, не наебка!

Ну свезло. Вот что я вообще не собирался делать в пятницу после работы, так это таким вот макаром кого-нибудь оттрахать. Хотя это наверное потому, что я даже и не думал о таком. Если бы я знал, что вот такая вот хуйня может быть написана в журнале… Стоп! А вдруг половина баб в метро именно с таким вот заявлением в руках и ездят? Ездят себе, недоебанные, и ждут, пока кто-нибудь откликнется на зов о помощи? Я решил пробить такую мазу, так сказать все разузнать, а потом донести в общество.

С чего начать? Начать клеить как-то без мазы - тут тебя почти за член схватили, а ты будешь какую-нибудь хуйню нести типа «как пройт в библиотеку?». Недолго думая, я решил просто взять ее за зад. Вот просто так слегка сначала, а потом посильнее. А дальше наверное все пойдет быстрее. Сказано – сделано. Взял, да взял за жопу. Крепко так взял, аж зубы заскрипели..

«Молодой человек, конечная, выходите» - услышал я приятный женский голос. Что бля? Где я? Кто я? Вот гавно.. это просто сраный, ебаный сон. «Конечная», - еще раз повторила девушка в форме и улыбнулась. И тут я как-то опешил. Красивая, симпотная бабца, круче даже чем та, что на рекламе в метро «О рекламе в Метро» меня выправаживаем так вежливо из вагона, а не свистит тебе блядь прямо в ухо, как будто ты оглох еще в детстве.

Девушка пошла дальше, обернулась, посмотрела на мой раскрытый ебальник, хихикнула и помахала мне журналом, тем самым журналом. И вот тут я и подумал, а не сон ли это с подъебкой?

И что вы думаете я сделал? Пошел «за ней», а потом «ее»? Хуй бля. Я чуть не обоссался, еле добежал до выхода. Ссал на морозе и даже про яйца не думал. Вот такая поебень.

— Злодей Уил , 14.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg