Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты сбываются

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Странный у него взгляд: зовущий и в то же время отстраненный… Столько мыслей стаями пролетали в мозгу, но одна стучала в висках сильнее всего. «Я хочу, чтобы он подошел ко мне. Прямо здесь. Пусть при всех. Пусть везде камеры. Пускай смотрят. Я ХОЧУ. Хочу, чтобы он подошел и дотронулся мягкими и теплыми ладонями до груди, провел вверх к шее, запустил пальцы в волосы. Хочу, чтобы притянул к себе и поцеловал – нежно и страстно, прижал крепко-крепко и не отпускал ни на миг. Чтобы его руки потеряли всякий стыд и пробрались под кофточку. Почувствовать его телом, душой….»
Такие мысли терзали прелестную голову Вики. Антон был сотрудником той же компании, что и она. Мало того, они даже работали в одном помещении. Он – начальник, она – менеджер. Все просто, служебный роман. Нет. Романом это не было, потому что ничего между ними еще не случилось. Вика грезила Антоном наяву, не могла сосредоточиться на работе, не могла ни есть, ни спать нормально. Она боялась, что ночью прошепчет его имя и этим убьет своего мужа, очень хорошего, нежного и заботливого человека. Почему же тогда она не желает так трепетно своего законного? Почему грезит об измене, низкой и жестокой?
     Чего-то всегда не хватает в нашей жизни ровно настолько, насколько мы этого сами хотим.  И этим «чем-то» для Вики был Антон. Он казался недоступным утесом, о который разбилась не одна волна, чужим и далеким – и в то же время близким и желанным… Странное сочетание дразнило еще больше. Антон же сновал туда-сюда, глубоко погруженный в работу и не замечающий никого вокруг себя. Точнее – не удостаивающий своего царственного внимания. Надменный карьерист, но красивый и сексуальный. Он знал это и умело пользовался. Если что-то нужно было необходимо и срочно от женского населения фирмы, он пускал в ход свои чары и добивался безоговорочного содействия.
       Так вот и Вика попалась на эту удочку – глупо и крепко. Она никогда не влюблялась в тех, кого любили все. Да и сама была ни как все. Но на этот раз она не смогла устоять. Может быть, дело было в том, что они довольно часто и близко общались, работая практически бок о бок. Может быть, дело было в том, что тихая и беззаботная («как за каменной стеной») жизнь с мужем стала приторной и начала потихоньку надоедать.
    Но факт оставался фактом – она хотела Антона, хотела неистово и яростно, готовая завыть, как мартовская кошка. Удобный случай все никак не попадался – все корпоративные вечеринки они проводили порознь, словно договорившись – если приходила она, то не было его и наоборот. Его редкие и словно невзначай прикосновения она берегла в памяти и прокручивала снова и снова. Все шло своим чередом – день за днем, неделя за неделей…
    Этот вечер не был исключением из правил – много работы, снова надо задержаться, звонок мужу, чашка кофе и сигарета, чтобы не заснуть. Задерживался и Антон. На улице шел обычный летний дождь, обычное серое небо не обещало хорошей погоды еще надолго. Устало потянувшись, Вика снова уткнулась в компьютер, пытаясь сосредоточиться на работе, а не на соблазнительном коллеге, пытающемся разобрать свой вечно заваленный бумагами стол.
    Вечер подходил к концу и Вика стала собираться домой. Устало побрела в туалет, чтобы привести прическу в порядок. Вика встала напротив зеркала и залюбовалась своим отражением – не красавица, но довольно милая, с длинными каштановыми волосами и голубыми глазами, точеной фигуркой и большой высокой грудью. Антона она сначала почувствовала спиной, а потом уже увидела его растерянный взгляд в зеркале. Без слов, не желая больше сдерживаться, она резко обернулась и протянула к нему руки. Он все понял. Он уже давно все понял. И тоже не собирался сдерживаться. Антон прижал Вику к стене и прильнул к ее губам. Они раскрылись навстречу с такой страстью, что Антон совсем потерял самообладание. Одной рукой он снимал с нее блузку, а другой забрался под короткую юбочку и пытался стащить почти прозрачные трусики. Ее руки тоже не теряли времени даром – она пыталась расстегнуть ремень на его брюках. Руки дрожали от возбужденья и не слушались. Наконец ремень поддался и Вика перешла на ширинку, которая с готовностью поддалась. Антон застонал и резким движением прижал ее еще крепче к стене. Его рука проникла в ее потайное место и заставила Вику тихо вскрикнуть от наслаждения. Не в силах больше сдерживаться, он резко вошел в нее. Вика приподнялась и обвила его ногами. Словно единое целое, они двигались в этом странном танце, чувствуя друг друга так, как никто и никогда до этого. Возбуждение было настолько сильным, что все закончилось через три минуты, но этого хватило, чтобы понять – она ждала таких сильных ощущений всю свою жизнь. Вика  поняла это и… проснулась. Проснулась от того, что Антон тряс ее за плечо.
- Пора домой собираться, работница! – с усмешкой сказал он, но увидел ее взгляд и осекся.
А она не могла больше сдерживаться…

Acher , 11.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg