Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пралог Нах!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Меня ф децтве все мозги проебали тем, что нужно учиться, что курение яд, бухло отрава... Прососать хуй и минздраф слава богу нихуя не говорили.
Я вот падумал, шо бы са мной было если бы я все это делал? Был бы Как Петя Глушенко который при виде порнухи йорзал на стуле и бижал делать дамой уроки... А потом ему званили дамой а мать говорила что Петеньке плоха и он лег спатки... Плоха ему - дрочифил гундозный...
Не хачу я быть как та сучка-заучка которая треЦЦа возле Класснорукавадительских подмышек, уверин у каждого из вас такая блять была ф классе...
Шобы было есиб я не курил? Спился Нах - Есиб не пил - скурился нах - А так баланс - залатая сиридина!
Не магу сказать что я нибаЦЦа блевотно-обкуренный пиздрун, но опыт все же есть - так вот блять этот опыт хуй проминял бы на учебники и зачоты! Тем паше экзамины...
Помню бакалавра сдавал - Ни ебашечки не учил - пришол всьо скатал и блять получил аценки выше чем у задротаф...
Кто-то может спиздануть что из меня хуявый спициалист получиЦЦа - Так вот что я вам скажу, гандалины махеристые, ебал я врот минять чувство жизни на специализованность + я буду в 100 раз лучше задрота обожравшегося крошкой гранита науки который я обоссал...
Вывад: Решение сбора индивидуумов неординарного течения в сфере социального общения: ВЫПЕЙ ЙАДУ!

з.ы. Буду писать есчо

ибливый дрочиФал , 11.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg