Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русский бизнес

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ыга
Русский бизнес
Эта история началась  ровно в тот момент, когда три удолбыша сидели в парке и глушили пиво. Шел дождь, но им было похуй, ибо пива еще оставалось пиздец сколько…
    И тут у одного из челов по кликухе Гриль изрек  гениальную мысль, а не сделать ли нам бизнес епта. Остальным мысль показалось ахуенно пиздатой. А чо мы будем токать, поинтересовался второй по клике Мелкий гнус. С какого хуя эту двухметровую обезьяну-мутанта назвали мелким гнусом никто не ебал, правильнее было бы обозвать его Машиной_Для_Раздачи_Пиздюлей или чёта типа того, но не суть важно. Епта, мы будем банчить компами додумался третий, в быту Гнутлер. То, что этот уебан предложит какую-нибудь хуйню, связанную с компами никто и не сомневался. В свои двадцать три года, его нихуя не интересовали бабы, как впрочем и мужики. Вот заниматься еблей с компом, это было его блять и хобби и работой. После пива эта идея казалась не такой уж и хуёвой, а после вотки, вообще бля  ниибаца клевой. На том и порешили…
    На утро, опохмелившись, стали думать как назвать фирму. К вечеру, опять в жопу пьяные додумались: фирму назвать РЦХ, что переводица как Рвать Целки Хуем. Как это название связать с комповой фирмой, никто не придумал, но фсем понравилось. Там же и распредилили должности: Гендиректор(Мелкий гнус), главбух(Гриль), и технический директор(Гнутлер,бля, кому же еще работать). В связи со способностью Гнуса развести любую бабцу на еблю,(а следовательно и покупателей) ему ещё на полставки предстояло работать манагером.… После забухали на неделю…
    Где-то дня через три в «офис», которым была комната в общаге залетел Гнус с глазами срущей мышки. Пацаны, ебаный в рот, у нас первый заказ!!! Хитрожопый Гнус смог развести знакомого директора фирмы на поставку 20 компов.по 100 процентной предоплате На радостях нажрались. Потом Гнутлер спросил у Гнуса , сколько филок мы с этого срубим и когда и как компы будем пиздячить на другой конец города Героя Москвы. Ответ всех нихуя не порадовал. «Филок канешна срубим дай боже а компы надо поставить в среду, а кстати седня че за день?» Когда долбоебу гнусу сказали что среда завтра, он посерел и попробовал выйти в окно(хуй там, в общаге на всех окнах решетки)
После Гнус поведал совету директоров,что знакомый, если мы его прокатим хотя бы на день отрежет нам хуи а после затолкает в наши жопы, и то это если он будет в ахуенно пиздатом настроении. Ну а дальше троица носилась по Москве как стадо бешеных гиббонов, пытаясь собрать таки эти злоебучие компы. Собрали бля. Хотя два компа включались со хуй знает какого раза, два нихуя не включались, а остальные были собраны из фсякой поеботины, заказчик остался вроде доволен. Гнутлер и Гриль еще не подозревали,как им повезло,что они не видели заказчика…
    Гнус висел вверх ногами и пытался говорить связно. Заказчик уже второй час пытался вернуть хотя бы часть своих денег, на что гнус с невинностью ребенка сказал,что фсе бабки ушли на покупку компов, и их даже не хватило, пришлось занимать. Заказчик смеялся и тыкал в гнуса шокером. После еще часа пыток,Гнус был отпущен на волю, с наказом,что если он хочет сохранить свои яйца на привычном месте, пусть припрет чеки и счета. Когда через два часа Заказчик сверил счета и чеки,он с трудом удержался от слез.
-«Ребят, а нахуя вы вообще продавали компы себе в убыток?» Заказчик был поражен ответом.
-«Ну у меня,это, с математикой всегда херово было», Гнус свой честностью вызвал умиленную улыбку на ебле заказчика.
-«Хуй с тобой, пиздуй ,нахуй отсюда, я эти компы фсе равно продам в два раза дороже чем купил. Но если бля я хоть краем уха услышу, что вы опять занимаетесь бизнесом, перестреляю нахуй. Родина в опасности, пока такие идиоты как вы делаете хоть что-нибудь»
Гнус вышел из офиса с чувством глубокого морального удовлетворения…

— Ыга , 07.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg