Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник Лёшеньки Щеглова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мыло_шпиона: Дневник Лёшеньки   Щеглова
                    
…Какого хрена жопа так болит после качалки? Как будто в неё хуй вставили? Вы это не подумайте ничего такого, просто сильно она болит. Типа красота требует жертв? Ну не знаю. Я вот её качаю для бап, чтобы им нравиться. А жопа-сцука болит. Ну да хрен с ней. Это я так, чтоб рассказ интересней начинался. Типа я качаюсь и тёлак кадрю налево и на право. Только ни одна тёлка меня пока не любит, потому что на самом деле я прыщавый обсос, они ведь не понимают, что я хороший. Мне не даёт ни одна чувиха и ваще я попец качаю, а толку нет, жирный он сцучара у меня. Остальное качать не получается, живот мешает, я даже писаю сидя, потому что до письки достать трудно. Но это ничего, главное у меня есть душа. Я этим горжусь. А ещё у меня есть подруга – наркоманка, она написала рассказ. Рассказ про то, как она занимается писькорастирательством (слово-то какое фу, ужас берёт) со своим бойфрендом. Но меня это не смутило, дочитал стоически до середины, потом ваще содомия началась, и мне стало грустно, что я на такое точно не способен. Вот сижу сейчас на больной жопе, жру мандарины, у меня их много, поэтому не спешу. Писать для души мне  хочется. Да, да именно для неё родимой. Вы думаете, я сейчас пишу, чтобы вас чем-то удивить? Ошибаетесь, голубчики, мне всё равно совершенно, что вы там думаете, я пишу для себя, мне интересно писать, это отличное времяпрепровождение. И я пишу эту хрень, чтоб скоротать время. Ладно, для начала хватит, пора переходить к сути дела…

В то утро, когда Лёшенька начал писать свой дневник, он и не подозревал, что из его писанины выйдет что-то путное, он старательно писал на своём стареньком компьютере, выводил правильно составленные, на его взгляд, предложения и несказанно был счастлив этому. Дневник Лёшеньке Щеглову посоветовал писать его закадычный друг -  Петька Самойлов, он авторитетно заявил, что если Лёха хочет навести порядок в своей голове, то без дневника не обойтись, т.е. заведёшь себе дневник и всё у тя наладится. Алеша был парень недалёкий и доверчивый, поэтому в первый же момент, как только мысль обрисовалась в явственную картину, типа у него всё наладилось, он сломя голову понёсся писать дневник. Только сразу не получилось, не мог придумать с чего начать, так и сидел, тупо глядя в монитор…
Вернувшись из тренажёрки, он уже час долбил по клаве одним пальцем, закусив губу, писанина давалась.
А потом случилось непонятное, в соседней комнате что-то упало, послышался звук бьющегося стекла, Лёша аж на месте подпрыгнул, разлив на клавиатуру апельсиновый сок, заботливо принесённый мамкой. Алёшка, нецензурно ругаясь, встал из-за стола и направился к источнику интересных звуков.
Открыв дверь в соседнюю комнату, он увидел следующую картину: мама, накрывавшая стол в честь его дня рождения лежала на полу. Вокруг неё валялся поднос и рассыпанные столовые приборы: ложки, вилки, ножи. «Гости придут», - подумал Василий и направился к маме. Мама как-то странно упала, как будто на шпагат хотела сесть, а потом, уставши, завалилась на бок. В руке она держала штору, видимо, пыталась ухватиться за неё при падении. Лёша какое-то время смотрел на маму, потом присел и начал теребить её за щёку. Мама никак на старания Лёхи не реагировала. Тогда Лёха попытался потеребить её сильней уже за руку, но и это ни к чему не привело. Сын понял, что с мамкой что-то не так и с этим надо что-то делать. Алёшенька вскочил и побежал в прихожую, чтобы вызвать скорую.
Скорая приехала через 33 минуты, с порога врач начал оправдываться, что пробки и никак не могли приехать быстрее, только Алёшенька всего этого не слышал, он пил сок и ни о чём не думал. Он просто сидел рядом с суетящимся врачом и маленькими глотками пил остатки сока, который заботливо принесла ему мама.


В окончании его дневника можно было прочитать следующее:
…А у меня умерла мама… Сегодня мой день рождения, много гостей. Я очень стараюсь навести порядок в голове, но мысли скачут,… поэтому только на бумаге, только на бумаге, как всё-таки был прав Петька, дневник – это находка. Мне теперь больше не до качалки, и жопа не болит. У меня умерла мама. Мама, Мама, Мама, МАМА…
Только она по настоящему меня любила, только она.

— Мыло_шпиона , 27.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

вход для своих

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg