Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Африка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он родился на просторах чёрной Африки.С детства привык к палящему солнцу. Любил смотреть на закаты и восходы. Часто гулял по берегу реки, хотя это и было небезопасно.
Любил залезть на дерево, сорвать ещё зелёный банан и тут же на дереве сгрызть его, кинув потом кожурой в кого-нибудь на земле. За такие забавы его часто пиздили, но ему было похуй.

Мама часто говорила ему быть осторожным и поближе держаться к остальным соплеменникам. Хуле - Африка место опасное. Это все дети с детства знают. Но он не слушался её. За это его пиздил папа. Ему было больно, он орал, но продолжал гулять сам по себе.

Особенно ему нравилась Золотая Долина. Там часто гуляли львы и другие хищники. Так что ему приходилось часто прятаться и всегда быть крайне осторожным. Хуле, перспектива быть сожранным львами не прельщала никого. Особенно молодого пацана, у которого вся жизнь впереди.

Однажды его семью сожрали львы. Они пришли ночью с востока. Напали молча. Без рыков и шума. Папу и маму разорвали сразу. Те и сказать ничего не успели. Брату и сёстрам оторвали головы сильной звериной лапой. Всюду валялись кишки, обрывки кожи. Земля была покрыта ровным слоем крови.

Его спасло только то, что в эту ночь он спал на самой верхушке дерева и ничего не слышал. Проснулся он на восходе солнца от того, что ёбнулся со всей дури с дерева.
Ёбнулся и охуел от увиденного. Сначала он решил, что ещё не проснулся, увидев этот апокалиптичный пейзаж. Кровь, кожа, куски свежего мяса… Это напомнило ему тот кошмарный сон, который он видел вчера.

Но это был не сон.Он  не знал что ему делать. Он кричал, рыдал, бился головой о дерево… Потом звал на помощь, но никто не отвечал, никто не приходил. После того, как истерика прошла, он решил покончить с собой. Он не видел смысла в жизни без своей семьи. Без отцовских пиздюлей, без материнской ласки, без общения с братом и сёстрами…

Он не знал как совершить суицид.
Сначала сидел жопой на муравенике, зная любовь термитов к свежему мясу. Но после 5 минут не выдержал и побежал к реке, чтобы смыть с себя эту заразу.
Потом прыгнул с высокого дерева головой вниз, но кроме здоровой шишки на затылке и синяка в пол ебала ничего не добился.
Потом он решил спрыгнуть с Обрыва Духов. Те, кто прыгал с него, ещё никогда не возвращались .Об этом ему рассказывали родители.

Сорвав 7 бананов он пошёл к Обрыву. Дорога предстояла неблизкая. Он шёл и шёл. Когда устал спустился к реке попить. Тут его заметили люди, приехавшие на джипах, стоящих чуть поодаль. Джипы были, как и люди, белыми. Люди с интересом смотрели на него. Потом кто-то схватил его. Как оказалось позже, это был один из них.Он просто отошёл погадить в ближайшие кусты. А на пути обратно увидел его, и ,подкравшись незаметно сзади, схватил своими сильными белыми руками за шею.

Ему было больно, но он понял, что сопротивление бесполезно. Поэтому смирился. Его кинули в багажник, который был отделён он салона решёткой.Он смотрел, как за окном его родная Африка быстро двигалась слева направо. Ему стало страшно и грустно.
В голове мысли проносились со скоростью джипа, едущего в неизвестность.

Гибель родителей, путь к Обрыву, желание покончить с собой, потом эти белые люди, схватившие его. Мысли перемешались. И он заснул или отключился. Возможно виной тому была усталость, а может иньекция, сделанная Белым человеком…

Очнулся он за решёткой, лежа на траве. Рядом была миска с фруктами. Чуть поодаль миска с водой. Стены были зелёного цвета и пахли непонятным запахом, от которого стала слегка кружиться голова. ОН подошёл к решётке. С той стороны были люди с фотоаппаратами и табличка, которая гласила:
«ОРАНГУТАНГ.Одна из самых больших, человекообразных обезьян Африки и Индийских островов.»

— Кир , 16.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg